Незнаю как повлиять на мужа.

Одуванchik зря не веришь, много таких, последние трусы отдадут лишь бы мужик никуда не делся.

да? прямо вот до такой степени?

Брови Брежнева По её сценарию, мы должны её пожалеть, бедную несчастную жертву мужицкого произвола.

ну давайте пожалеем, нам че, жалко. Автор, мы вас жалеем. Мужик ваш казел.

Юляля даже на сайте знакомств это делать достаточно скушно и при этом все однообразно

ну не скажите, я по молодости, на мамбе очень весело и продуктивно проводила время.

Каtюша аноним автор темы
Все для него .все ему,на ребенке экономлю на себе,чтоб ему купить кое что для машины,он для меня очень важен

это правда

Каtюша да? прямо вот до такой степени?

да Кать, у меня знакомая сейчас с мужчиной сошлась, так он гуляет когда хочет и с кем хочет, ее не приглашает с собой, к однокурснице в гости на выходные собрался, она злится, жалуется на него, а с ним поговорить не может, боится что ему претензии не понравятся и он ее пошлет

Одуванchik да Кать, у меня знакомая сейчас с мужчиной сошлась, так он гуляет когда хочет и с кем хочет, ее не приглашает с собой, к однокурснице в гости на выходные собрался, она злится, жалуется на него, а с ним поговорить не может, боится что ему претензии не понравятся и он ее пошлет

мда... вот же потеря потерь будет, если пошлет
"бабы дуры" (с)

Может, ему с вами не интересно?
Суда по куче ошибок и отсутствии пунктуации, есть еще над чем поработать

Брови Брежнева По её сценарию, мы должны её пожалеть, бедную несчастную жертву мужицкого произвола

нет хочу советов

Юляля если это разводка то очень скушная

блин если это была бы разводка я была бы счастливым человеком

Одуванchik она злится, жалуется на него, а с ним поговорить не может, боится что ему претензии не понравятся и он ее пошлет

вот как меня описали да я боюсь что он скажет .что я достала его своей ревностью и тд .что он еще больше туда погрузиться еслт буду напоминать . капец я устала

аноним автор темы да я боюсь что он скажет .что я достала его своей ревностью и тд

блин, вам легче ходить и злится чем расставить точки над Ё, не понимаю такого, вы мазохистка???вам нравится быть в вечной депрессии?

аноним автор темы нет хочу советов

Я уже давал вам совет. Вы планируете прислушаться к нему?

Одуванchik вы мазохистка???вам нравится быть в вечной депрессии? Нет не мазохистка.. я хочу расставить точки над и, но боюсь что он снова психанет и уйдет куда нибудь. или вообще расстанемся

Автор чем больше привязывать будете и требовать чего - тем хуже
Держаться обычно те кого и не держат вовсе, но чтоб не держать вовсе нужно быть самодостаточной( те вам самой себя достаточно ) а в данный момент ,вы без него ни жить ,ни быть не можете
Что вам посоветовать- почитать книжки по психологии женской- ну типа там круг женской силы, бегущая с волками, хотя я эти " произведения" не очень уважаю, но попробуйте, а вообще Алан и Барбара Пиз- любое издание про мужчину и женщину, на многое откроет вам глаза и многое понятнее станет и научитесь поведение свое корректировать , чтоб с мужем общаться конструктивно и интересно
Потому что в пару строчек советы как вам уложить? Общие и универсальные- это да выше там писали про пустые яйца и полный желудок, еще могу зрелища сюда прибавить;) поэтому опустошение яиц в театральной постановке приветствуется;) мы же вас не видим, а конструктивные советы можно дать ( которые реально будут работать только у вас в семье , а не у других)только после диагностики вашей семьи

аноним автор темы имеете в виду что держусь за мужа

Мне уже по этой фразе многое понятно. Нам все равно держитесь вы за него или отпускаете.
Вам бы с нерешительностью своей разобраться, и стать уже ненавязчивой за вниманием. Начните с себя, а не с мужа. Уверенна что такое поведение мужа исключительно реакция на вашу несостоятельность и навязчивость.

Брови Брежнева Вы планируете прислушаться к нему?

все это есть нечасто но есть.

аноним автор темы нечасто но есть.

Не часто это сколько? Раз в месяц секситесь?

Одуванchik да Кать, у меня знакомая сейчас с мужчиной сошлась, так он гуляет когда хочет и с кем хочет, ее не приглашает с собой, к однокурснице в гости на выходные собрался, она злится, жалуется на него, а с ним поговорить не может, боится что ему претензии не понравятся и он ее пошлет

может и лучше чтобы он ее послал и она бы туда пошла?)))))))))))

точка0110 может и лучше чтобы он ее послал и она бы туда пошла?

так да, только она боится,она типо любит и все такое. а что дальше будет все хуже не понимает

Аноним Уверенна что такое поведение мужа исключительно реакция на вашу несостоятельность и навязчивость

наверное это так и есть сижу в декете. он для меня и царь и бог и друг.

jjane1 опустошение яиц в театральной постановке приветствуется

Брови Брежнева

раз в неделю остальное работа .постоянно уставшии но точно знаю что налево не ходил

аноним автор темы но точно знаю что налево не ходил

"Они все такие, а я не такой" (с)
www.youtube.com/watch

Автор,вам действительно дельные советы дают,начните с себя...он у вас по сути кобель,такой и останется.Мне вас искренне жалко(полюбите себя...и жизнь изменится

Что значит "общается"? С кем? С незнакомыми тёлками? Со знакомыми? Для чего? Где? О чём вообще?

аноним автор темы раз в неделю остальное работа .постоянно уставшии но точно знаю что налево не ходил

Тогда я вообще ничего в этой жизни не понимаю.
Какой нахрен раз неделю??? Нормальному мужику этого мало! Как вы там устаёте? Вагоны с углём грузите что ли? Кто уставший? Он? Ну ты значит не уставшая. Муж пусть лежит на спине а ты соси. Трудно порадовать мужика?

Калина Малинова® Что значит "общается"? С кем? С незнакомыми тёлками? Со знакомыми? Для чего? Где? О чём вообще?

ndefined
Переписываается с ними.девушки .может и парни,да с незнакомыми,
Спрашивала для чего говорит просто общается. о чем незнаю

да скорее всего нужно начать с себя перестать зацикливаться только на нем.,и в себе что то изменить.
Хоть я всегда и считала что я поступаю правильно. делая так как писала выше.

вам некуда уйти, вы неуверенная в себе, не на что будет есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы