Незнаю как повлиять на мужа.

Устала уже от этого.вроде перестал и тут снова вижу что общается в разных програмах с девушками .уже ничего не хочется приходит домой а эта вся ситуация меня бесит.
Не хочется с ним не разговоривать ничего не хочется ,из за этого.
Сейчас сижу реву на ребенка срываюсь.
Посоветуйте что нибудь девочки

Он баб чтоля коллекционирует?

Раздел прикольно выбрали
Хобби у мужа такой

Общаетесь с мужчинами,пусть видит.Какая его реакция будет?
На самом деле- прибила бы.

Коллекционируйте тоже мужиков))

да ошиблась я с разделом

блин девки я к вам за советом.ну ошиблась

Зато вы замужем

имеете в виду что держусь за мужа

А что такого в просто общении??? Другое дело, что если жена бесится от этого, мог бы уж глаза не мозолить ей своими переписками

Говорю я ему насчет этого а он отвечает что просто общается.или мне уже нужно изменить отношение к себе.
Все для него .все ему,на ребенке экономлю на себе,чтоб ему купить кое что для машины,он для меня очень важен.
А я ПОХОЖЕ НЕТ

Не, я бы не съела такое.

поговорите со мной а....

аноним автор темы на ребенке экономлю на себе

может не экономить? может начать за собой ухаживать? хорошо так начать! да и перестать это: все ему, все для него. все для себя и все для ребенка! попробуйте, может у него что клюнет где-нибудь.

Аноним

Ну что вы.. Она же ВСЕдля него делает.
Автор, вы его не измените, ему УЖЕ интересны другие девушки, смотреть только на вас вечерами он не будет.

аноним автор темы да ошиблась я с разделом

а может нет?

аноним автор темы или мне уже нужно изменить отношение к себе.
Все для него .все ему,на ребенке экономлю на себе,чтоб ему купить кое что для машины,он для меня очень важен.
А я ПОХОЖЕ НЕТ

Либо вы начинаете ценить себя и не опускать себя и ребенка ниже мужа, либо смиритесь, ибо вытирают ноги о того, кто это позволяет с собой делать. Вот вы - позволяете.

аноним автор темы Не хочется с ним не разговоривать ничего не хочется ,из за этого.

Ему дома нормального человеческого общения не хватает, вот и компенсирует в сетях. Он же просто общается, не трахает их... пока по крайней мере.

А вы мадам, чем больше строите из себя обиженку, тем более вероятней, что общение перерастёт во что то большое и чистое.

Как повлиять?
Сосать надо чаще и не дуться по пустякам. Мужик с пустыми яйцами и полным желудком налево не смотрит.

аноним автор темы Все для него .все ему,на ребенке экономлю на себе,чтоб ему купить кое что для машины,он для меня очень важен.

я одна не верю?

Каtюша я одна не верю?

зря не веришь, много таких, последние трусы отдадут лишь бы мужик никуда не делся.
боится она что что-то не так сделает и он ее на фиг пошлет...А он ее воспринимает как вещь, бегает рядом, обслуживает, ну че... пусть будет

Каtюша я одна не верю?

Дама нарывается на жалость окружающих. :)
По её сценарию, мы должны её пожалеть, бедную несчастную жертву мужицкого произвола.

в каких программах и с какими девушками, даже на сайте знакомств это делать достаточно скушно и при этом все однообразно, обычный домашний диванодав мнит себя крутым мачо

аноним автор темы все ему,на ребенке экономлю на себе,чтоб ему купить кое что для машины,он для меня очень важен.

если это разводка то очень скушная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы