зарплата мужа

NataMS Но зато не подкаблучник, зато лев прямо.

Согласна со всем вашим высказыванием. :-) ТПК же и у нас.

Бедные дядьки. Ни рубля своего. Ни кофе в кофейне дернуть. Ни с друзьями в баре зависнуть. Обеды в лоточках. И полный отчет.

У мужа фиксированной зп нет, не отчитывается, сколько получает не знаю. С порога деньги не протягивает. Крупные покупки обсуждаем вместе, мне на нужды оставляет немного нала, остальное безнал на моей и его карте.

Как мне знакома эта ситуация, когда то мне муж приносил всю зарплату до копейки, и вот когда на 8 марта, я осталась без букета цветов, на вопрос и обиду, муж сказал, а где я тебе в выходной день денег найду по мимо зп, ты же мне из зп не выделяешь деньги на карманные расходы, и оказывается было даже такое, что муж мог остаться без обеда, так как реально по сути своим гипер контролем, оставила мужика без денег.
С тех пор, он мне не доносит часть зп, либо приносит всю и тут же берет карманные деньги.

Володя Ульянов

+++ лузеры блин. Моя подруга замужем за владельцем ЧОПа, так он ей все до копейки, она еще и не дает ему денег потом, даже 300 р за доп.зарядку на телефон, чтобы лежала на объекте, не дает - говорит, он пушку себе купил за 20тыс, еще пол года ни копейки не получит. Хотя она нужна для работы.

IRINA_V

Бедный мальчик

Аноним Так не бывает.
При открытии карты обязательно подключается смс-информирование о ВСЕХ операциях. Это закон. Не бывает, что на приход есть, а на расход нет.

ВТБ смс о поступлении зарплаты присылает бесплатно. А обо всех остальных операциях - это уже платная услуга, которую можно подключить по желанию.

Аноним

Во вот, мне его так жалко стало))) вот стерва жена))) сейчас он уже хитрый, делает себе заначки, я даже не устраиваю ему допросов, мужик должен ходить с деньгами, им же так приятно из своего кармана расплачиваться за жену в магазине!

У меня Уралсиб с начала лета глючит, расходные виски приходят, а приходные - нет. Типа новую программу поставили, и она так работает.

Мамочка 2009 8 лет живем ,я даже не знаю сколько он зарабатывает

очень плохой на мой взгляд вариант. Есть вероятность что то чем вы не знаете тратиться например на другую женщину.

Мамочка 2009 главное чтоб дома деньги лежали, а сколько у него в кошельке меня не волнует

Т.е. получается например дома у вас лежит денег на одну норковую шубу и вы даже в голове не представляете что возможно у вас есть возможность иметь их 4 шт. (норковые шубы взяты просто как пример, это может быть чупа-чупс илимашина или еще чт-нить). Тоже странно как-то. Тоска прям.

Аноним почему другие банки за это плату берут

сбербанк

ElenaSVV В сбере есть две программы бесплатно - приходят только sms о поступлениях на карту и "полный пакет" за 60р.

странно. С меня снимают 30 рублей.
По теме. Да. Моя семья тоже как в анекдоте. Карточка мужа у меня. Но смс приходят ему....

Аноним При открытии карты обязательно подключается смс-информирование о ВСЕХ операциях. Это закон. Не бывает, что на приход есть, а на расход нет.

да бросте вам. есть понятие бесплатного информирование, есть за деньги. так вот за бесплатно может быть только о зачислении, а списания не приходят.

Калина Малинова® и по моментуму тоже только зачисления.

по моментум и по всем картам приходит ровно тот объем, который подключила. проверь тариф. у меня все операции оражаются

MaMaPaPaDoch Есть вероятность что то чем вы не знаете тратиться например на другую женщину.

Вас больше напрягает что не знаете про другую, что он тратит на другую, или что она есть?

MaMaPaPaDoch вы даже в голове не представляете что возможно у вас есть возможность иметь их 4 шт. Зачем 4 шубы? Шубонеделька мечта что ли?

Автор, а вам эти пару-тройку тыщ (или сколько он там недоозвучил) делают погоду в семейном бюджете?
если вам на лекарства ребенку не хватает, а муж заныкивает - тогда да "..опа"
а если муж вас всем необходимым обеспечил, то тогда какая вам нафиг разница сколько там у него денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы