зарплата мужа

Не знаю, как получилось, наверное, при заполнении анкеты на зп карту, муж написал в кач-ве контактного телефона мой номер.
Теперь я получаю СМС о поступлении денег на счёт, расходные операции не приходят.
И наблюдаю такую картину. Муж постоянно занижает рр зарплаты, на некс.тыс.
Я ему нк говорю, что получаю СМС.
Что мне делать ч этой инфой и как вывести его "на чистую воду"?

а зачем выводить? Это нормально, что мужик хочет иметь карманные деньги:)

А он вам цветы как дарит? Предварительно взяв у вас свои заработанные и отчитавшись на что потратит?)))))
Зы: карманные деньги у него не должны быть?

аноним автор темы Что мне делать ч этой инфой

Ничего не делать, это же его доходы.

У меня папа пенсионер, его зарплатная карта у меня, мы маме не говорим сколько ему премий и когда начисляют))) заначка мужская мне кажется это святое))) я бы призналась мужа о смс...

БлондинкаАня Предварительно взяв у вас свои заработанные и отчитавшись на что потратит?)))))

и товарный чек чтоб был обязательно

аноним автор темы Я ему нк говорю, что получаю СМС

почему?

аноним автор темы Теперь я получаю СМС о поступлении денег на счёт, расходные операции не приходят.

Так не бывает.
При открытии карты обязательно подключается смс-информирование о ВСЕХ операциях. Это закон. Не бывает, что на приход есть, а на расход нет.

Ой папик да отстегивает по тыщенке к 8 марта мне и внучкам))) мы как заговорщики шепчемся сколько маме денег снять))) ну и она эту игру поддерживает конечно)

Аноним Так не бывает.

Бывает. У меня была такая карта, это две отдельные услуги были.

Аноним Не бывает, что на приход есть, а на расход нет.

Бывает. Со Сбером за это разбиралась недавно.

Аноним При открытии карты обязательно подключается смс-информирование о ВСЕХ операциях. Это закон.

какой еще закон, это доп.услуга, которую банки продают. В Альфе плачу то ли 60, то ли 70 р в месяц за информирование, в Тинькоффе и в Сбере тоже платное оно у меня. Это опция, от которой можно отказаться. Вот в Тинькоффе, кстати, по умолчанию приходит смс о ПОСТУПЛЕНИИ денег, даже если смс-информирование не подключено, а вот о списании и тратах смс-ки будут приходить только если подключишь услугу. Так что все бывает.

МамаДома Ой папик да отстегивает по тыщенке к 8 марта мне и внучкам)))

негусто..

госпидя...я вот вообще не знаю, какая зп у мужа
Почему собственно он вам должен докладывать? И насколько занижает - на тыщу?

Аноним госпидя...я вот вообще не знаю, какая зп у мужа

Это с определенной суммы само выходит. Когда хватает и остается. Когда мало, то учиытвают.

Аноним госпидя...я вот вообще не знаю, какая зп у мужа

может, у автора он 15000 получает? тут не получится не знать, все траты до копья расписаны))

StiX какой еще закон, это доп.услуга

не-не, товарищи, это закон такой есть точно, года полтора назад вышел, в целях избежания мошенничества с картами. Если очень надо, пороюсь на работе - найду.
У нас в банке смс бесплатные к карте. Так что не знаю, почему другие банки за это плату берут. Это бесплатно должно быть.

Я бы сказала про смс однозначно
Что за тайны?

папко Откуда Вы вообще знаете размер заработной платы мужа? Он докладывает? Еще и сдает деньги при входе в квартиру, наверно? Я думал, что так только в анекдотах бывает.

мне не говорит, сколько в квитке написано, но сдает деньги при входе в квартиру, да, живем видимо как в анекдоте

Аноним не-не, товарищи, это закон такой есть точно, г

Срочно сообщите об том всем банкам :)
И не анонимно :)

Аноним это закон такой есть точно

крупнейшие российские банки про него ничего не знают))

Аноним Так не бывает.

Еще как бывает.
Сбер.

аноним автор темы Не знаю, как получилось, наверное, при заполнении анкеты на зп карту, муж написал в кач-ве контактного телефона мой номер.
Теперь я получаю СМС о поступлении денег на счёт, расходные операции не приходят.
И наблюдаю такую картину. Муж постоянно занижает рр зарплаты, на некс.тыс.
Я ему нк говорю, что получаю СМС.
Что мне делать ч этой инфой и как вывести его "на чистую воду"?

воистину меньше знаешь - крепче спишь
с первой смс надо было сказать мужу... сейчас бы и мутить ничего не надо было
может он там на подарок вам откладывает...

Larubia Еще как бывает.
Сбер.

Воооот. Ещё одна. У меня по одной Визе Классик всё приходит, по второй только зачисления, и по моментуму тоже только зачисления. Хотя всё подключено и по 60 рэ в месяц снимают исправно. Бесят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы