как теперь вести себя с его семьей? продолжение про чаек за окном и речку)))

1 пост в той теме прочитала. Про гусей так и не ясно Я думала, они из той темы прилетели

Я родню мужа прекрасно понимаю. Тоже бы внуков постаралась забрать у такой мамани.
Автор, вы на диалог способны? На компромисс?
Я бы тоже от вас убежала, предварительно в блендер кинув свидетельство о браке.

Калина Малинова® бухать не закончите,

ни капельки в рот опека-это не ко мне, приличная женщина я

ну вот еще история автора

Подать на развод.
Поменять замки.
Посторонних (в т.ч. родню мужа) не пускать.
Если ломятся - звонить в милицию.
Взять себя в руки, включить мозг и начать выбираться из этого г***а.

Читать вас жутко, то ли от шока такой слог, то ли от небольшого ума... в любом случае ощущение или полной разводки, или абсолютной безнадежности ситуации ((( (в том плане , что дальше слов дело не пойдет)

Аноним автор темы

Аноним автор темы Поменять замки.
да, пойду достану ключи для перекодировки, хорошо, что напомнили

Аноним автор темы в поездках периодически

эхх..... я б с ним укатила за горизонт, романтикааааааааааааа

автор, почему не связали судьбу с девушкой? у вас ведь был роман с женщиной? что не пошло, причины7

Аноним автор, почему не связали судьбу с девушкой? у вас ведь был роман с женщиной? что не пошло, причины7

Аноним автор темы ей нужно было немного не то, и до меня тогда дошло, что лучше буду тихо сидеть и деток растить, чем глупостями заниматься

У меня шифер уезжает от таких тем, как люди живут?

Аноним автор темы какой дур.дом!

+++++++++ все герои темы, ага)

Je charme tout

Je charme tout У меня шифер уезжает от таких тем, как люди живут?

сижу дома предметы счупаю, заглянула в блендер - пусто, муж на работе, синяков нет, осмотрела себя. Я как- будто схожу с ума от таких тем

Ой мамочки. Читала-читала, ничего не поняла. Но все мои проблемы показались такой мелочью.

Аноним автор темы муж-козел, бросается вещами в детей и ломает в блендере их игрушки, когда нет электричества и горячей воды, сидит расслаблено, а я достаю горячую еду детям и за кипятком сама бегаю, а да, за окном гуси ходят у соседки во дворе

все понятно. кроме гусей. просто фильм ужасов какой-то. Сталин и гуси

Юли я Но все мои проблемы показались такой мелочью.

для этого и существует ю-мама . Чтоб жизнь малиной показалась.

Юбаба Она там все по удаляла, так я и не узнаю про чаек и речку .

Там где-то на дальних страницах кто-то выложил первоначальный текст. Поищите.

Ту тему прочла, все понятно. Теперь я знаю причем тут гуси
Пуська, это че, Арамиль деревней стал?

Некоторые люди видимо выходят замуж и рожают ради санта-барбары. Вы скандалите со всеми чтобы было о чем людям рассказать?

Фасолька Арамиль деревней стал

периодически она его называет "незнакомый город"
видимо,в зависимости от ... да фиг его знает,что там в голове твориться!

Фасолька Арамиль деревней стал?

театра нет, кино нет, книжные магазины, канцтовары- только на рынок ехать, за окном огороды, капуста растет, козы рогами в заборе застревают и кошка куриц гоняет. конечно- деревня, хоть по документам написано: "поселок городского типа"

Аноним автор темы театра нет, кино нет, книжные магазины, канцтовары- только на рынок ехать, за окном огороды, капуста растет, козы рогами в заборе застревают и кошка куриц гоняет. конечно- деревня, хоть по документам написано: "поселок городского типа"

Девчата, будьте бдительны, сохраняйте все посты автора! Утром концов не найдем, последние гуси с гнезда улетят, как Калина говорит

Аноним автор темы и кошка куриц гоняет.

мне кажется там уже кошки к курам привыкшие и не обращают внимания. или это городская дикошарая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы