как теперь вести себя с его семьей? продолжение про чаек за окном и речку)))

позвонил, сказал, что рассказал семье, какая я ужасная, что он все делал, а я прямо падшая женщина.
вот, как обидно. я сама клеила обои, он сказал:"кому надо- тот и делает". я сама ходила всегда с двумя детьми в магазин, на рынок, гуляю два раза в день всегда одна, соседи считают, что я мать одиночка. а он святой оказался, они теперь приедут, по-любому, чтобы меня обосрать, и начнут уговаривать дать им старшую дочь, которая на него похожа. оооо, ну, вот, говорит, что должна его принять, чтобы доказать им, что я нормальная и у нас все хорошо, и дети будут жить в полной семье, а то:" лучше с бабушками, чем без отца"

какой дур.дом!
не знаю, вот, как с пожилыми истеричками и их любимым сыном-дебилом общаться.
прошу реальных взглядов со стороны, осуждения пойдут, поржать тоже можно. я так обижена, мягко говоря, зла, и, ну, как так можно?...
как можно быть таким засранцем?

какой поток сознания ссылку бы хоть дали на первую тему.

че за потоки сознания? опять пуськинамать? %)

Вторая часть. Возмездие.

Яблоко опять пуськинамать

кто же еще

ооо здравствуйте!
а если по пунктам? А то ничего не понятно?
он сказал что вы плохая и падшая
они приедут обосрать это кто? Зачем им старшая дочь?

аноним Вторая часть. Возмездие

Аноним автор темы не знаю, вот, как с пожилыми истеричками и их любимым сыном-дебилом общаться.

Аноним автор темы как можно быть таким засранцем?

Простите, а кто выбрал этого мужчину и его семью, да детей от него нарожал? Общаться придется, Вы связаны с ними на всю жизнь, т.к. эти люди - отец и бабушка ваших общий детей. Поэтому хватит темы строить, налаживайте свою жизнь с ним или без него - как пожелаете.

Neiron Зачем им старшая дочь?

его мать и ее сестры, такой террариум, все не замужем.
дочь старшая похожа на мужа, любимица бабушкина, она ее учила даже мамой называть себя, было время, когда сокркатила с ними общение, чтобы не доставали, но всегда уважала, уговаривала мужа свозить, поздравить родню, покупала букеты на юбилеи, муж вообще не поздравлял и не помнил, но он святой

это продолжение темы где не было света, соседи кормили автора и ее детей, а муж психанул, собрал все бабло и свалил?

Bинни™

ДААА!!!

дур.дом
точнее, дом. дур.

Автор, много выпили сегодня?

Я требую начала истории

Bинни™ это продолжение темы где не было света, соседи кормили автора и ее детей, а муж психанул, собрал все бабло и свалил?

п

Надо собраться и свалить где не найдут.

Bинни™ это продолжение темы где не было света,

Она там все по удаляла, так я и не узнаю про чаек и речку .

Аноним автор темы не знаю, вот, как с пожилыми истеричками и их любимым сыном-дебилом общаться.

Никак. Зачем?

Bugagа Надо собраться и свалить где не найдут

это мне совет?

ладно хоть бабушки и дедушки с детьми общаются, у некоторых и знать не хотят

Bинни™ это продолжение темы где не было света, соседи кормили автора и ее детей, а муж психанул, собрал все бабло и свалил?

Что за привычка у автора удалять первое сообщение? так не интересно.

Аноним автор темы позвонил, сказал, что рассказал семье, какая я ужасная, что он все делал, а я прямо падшая женщина.
вот, как обидно. я сама клеила обои, он сказал:"кому надо- тот и делает". я сама ходила всегда с двумя детьми в магазин, на рынок, гуляю два раза в день всегда одна, соседи считают, что я мать одиночка. а он святой оказался, они теперь приедут, по-любому, чтобы меня обосрать, и начнут уговаривать дать им старшую дочь, которая на него похожа. оооо, ну, вот, говорит, что должна его принять, чтобы доказать им, что я нормальная и у нас все хорошо, и дети будут жить в полной семье, а то:" лучше с бабушками, чем без отца"

какой дур.дом!
не знаю, вот, как с пожилыми истеричками и их любимым сыном-дебилом общаться.
прошу реальных взглядов со стороны, осуждения пойдут, поржать тоже можно. я так обижена, мягко говоря, зла, и, ну, как так можно?...
как можно быть таким засранцем?

Сохраню для истории.

Катя

спасибо, Катя, ты случайно не сестра моего мужа? ее тоже Катей зовут

Можно кратенько первую серию?

плинтус, ложка, стол и кот,
потолок, фонарь, компот

ну как-то так это всё звучит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы