Как жить с мужем, тяжелым на подъем?

Муж хороший, работящий, ответственный. Но совершенно тяжелый на подъем. Если я не предложу какой-то выезд, он так и будет тухнуть дома. Хочется инициативы какой-то.
Или смириться и самой себя и детей развлекать?

Ой автор,ну че проблему то из пальца высасывать?

ам автор темы Или смириться

Зачем,истерите и скандальте!!!

Развод, немедленно.

Одуванchik Зачем,истерите и скандальте!!!

да я вроде мирюсь уже 8 лет, но иногда как накроет - скучно же! могу и высказать...

Завести компанию подруг и гонять с ними.

ам автор темы Если я не предложу какой-то выезд, он так и будет тухнуть дома. Хочется инициативы какой-то.

Если не предложите...а если предложите? Планируйте сами да пинайте.

Кобра Завести компанию подруг и гонять с ними.

с подругами напряженка, можно сказать их нет

ам автор темы

В чем проблема самой выбирать развлечения и ему говорить: в субботу идём в кино,в следующую едем на гроны,на электроне,во вторник на концерт?

тубероза Если не предложите...а если предложите? Планируйте сами да пинайте.

Если предлагаю, может согласиться, но начинает нудеть, вычитывать в интернете часами о том, куда едем... Вообщем готовится досконально так, что уже отпадает все желание куда-то ехать. А еще становится раздражительным.

С мужиками в принципе жить не сахар. Хоть с легкими, хоть с тяжелыми. То ли дело одной, хочешь пряники жуй, хочешь к маме на огород, а хочешь на сейшн. Но там опять мужики. Безвыходное положение.

ам автор темы Если предлагаю, может согласиться, но начинает нудеть, вычитывать в интернете часами о том, куда едем...

Предлагайте заранее. Например - дорогой, хочу на старую линзу, давай в следующие выходные съездим - и пусть всю неделю вычитывает, маршрут составляет и планирует.

Одуванchik
В чем проблема самой выбирать развлечения и ему говорить: в субботу идём в кино,в следующую едем на гроны,на электроне,во вторник на концерт?

Можно, но хочется, чтобы иногда меня развлекали, сказали: "Так, дорогая, в выходные мы едем на шашлыки, а сегодня идем в кино".

ам автор темы Можно, но хочется, чтобы иногда меня развлекали, сказали: "Так, дорогая, в выходные мы едем на шашлыки, а сегодня идем в кино".

Да мне тоже много чего хочется но приходится самой-самой ну другие плюсы есть, да

ам автор темы но хочется, чтобы иногда меня развлекали

Надо было за аниматора замуж выходить.

ам автор темы Можно, но хочется, чтобы иногда меня развлекали, сказали: "Так, дорогая, в выходные мы едем на шашлыки, а сегодня идем в кино".

Не будет этого. Уже пора привыкнуть, что вся инициатива и организация на Вас.

Подобные капризы бывают ктгда в жизни все хорошо. По себе знаю

Кариес С мужиками в принципе жить не сахар. Хоть с легкими, хоть с тяжелыми. То ли дело одной, хочешь пряники жуй, хочешь к маме на огород, а хочешь на сейшн. Но там опять мужики. Безвыходное положение.

тубероза Предлагайте заранее. Например - дорогой, хочу на старую линзу, давай в следующие выходные съездим - и пусть всю неделю вычитывает, маршрут составляет и планирует.

это и бесит, что если предлагаю заранее, начинает досконально все изучать, выедать мозг ненужной совершенно информацией, подготовкой... даже просто выйти во двор погулять - это целое событие с часовой подготовкой... Иногда ржу: "Шнурки не забыл погладить?"

Мысль понятна: смириться и не есть мозг... Но блин...
Вот сейчас у него отпуск, я в декрете. Сидим дома тупо. Я съездила с ребенком на море на неделю (он не поехал, сидел дома с маленьким ребенком). Никаких предложений, что делать в оставшиеся 2 недели нет. Ждет от меня, видимо.

ам автор темы

Бедняжко. Вам так тяжело

Кариес Бедняжко. Вам так тяжело

ну чего прикалываетесь? крик души так сказать))) случается раз в 3 года

ам автор темы

Все познается в сравнении. Вот увлечется он рыбалкой, или нумизматикой, прости господи, вот тогда взвоете.

Автор, Ваш муж всегда же был таким? Сейчас уже его не переделать) предлагаю смириться и развлекать себя самой и предлагать все развлечения самой. Ну не будете ведь Вы разводиться из-за этого? Тем более дети есть, можно кучу занятий придумать. Вон, на Иннопром с'ездите)

Кариес Все познается в сравнении. Вот увлечется он рыбалкой, или нумизматикой, прости господи, вот тогда взвоете.

хм, рыбалкой? да я бы с ним ездила с удовольствием))) купил удочки 1,5 года назад, так и стоят новые))

MammyIrina Автор, Ваш муж всегда же был таким? Сейчас уже его не переделать) предлагаю смириться и развлекать себя самой и предлагать все развлечения самой. Ну не будете ведь Вы разводиться из-за этого? Тем более дети есть, можно кучу занятий придумать. Вон, на Иннопром с'ездите)

когда только познакомились, был повеселее
а что там на иннопроме?

как я-купила билеты-уведомила о датах вылета/выхода и направлении..не успел жилье выбрать за 2 дня-проживает в том, что выбрала я

тата тта как я-купила билеты-уведомила о датах вылета/выхода и направлении..не успел жилье выбрать за 2 дня-проживает в том, что выбрала я

ну вот да, видимо так и надо
но есть риск, что откажется ехать, если что-то не понравится + обидится, что без него выбрали

ам автор темы

мой еще и одевается как бомж..купила ему шмотки-обида "я что, в тюрьме, почему одежду не могу сам выбрать")
ну ниче, поездки воспринимает с радостью)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы