Тема закрыта

Причина: 0

Не понимаем друг друга

Девочки. Ваши играют и это бесит и раздрожает, мешает спать и все такое. А мой работает. Вот сегодня всю ночь просидел, а я первый раз за две недели пришла к нему в комнату поспать(((((( понятно на что рассчитывала
В результате, я не выспалась, всю ночь шумел комп, сны мучали не двухсмысленные.
И возмутиться не могу, денежки он зарабатывает и я вижу как они ему даются((((

okssi
он очень много времени проводит у компьютера- играет в игрушки. В выходные он позавтракав может сесть за компьютер и сидеть за ним с перерывом на ужин до часу или до двух ночи.

Ну и что? У меня тоже. Только в выходные сидит не до часу ночи, потому что ещё мы с сыном на комп претендуем. По этой же причине

okssi
Если приходит пораньше с работы то снова за компьютер не садится - комп занят. А когда он ночью сидит, играет - мне нисколько не мешает. Правда, когда муж играет, отвлечь его для ммм... исполнения супружеского долгу не проблема - бросает всё нафиг. А потом опять играет, а я сплю...

Кобра
дружно ушли с ю-мамки
он с Тотошей и Кокошей по аллее проходил...

Гулять ... С Тотошей и Кокошей
у меня интернет только на работе... :D

Chайkа
Ну и что? У меня тоже. Только в выходные сидит не до часу ночи, потому что ещё мы с сыном на комп претендуем. По этой же причине

По вашему это нормально?

okssi_Ко
По вашему это нормально?

а что считать нормальностью?

okssi
Начинаются с того что я прошу выключить комьютер, как правило когда собираюсь ложиться спать, он не понимает что он мне мешает.

переместить комп в др помещение, кухню, комнату. Это-то можете доходчиво объяснить?

Святая Ермолая
а что считать нормальностью?

Я не считаю, нормальным то, что человек может просидеть 12-14 часов у комьютера

Святая Ермолая
переместить комп в др помещение, кухню, комнату. Это-то можете доходчиво объяснить?

не получается

okssi_Ко
не получается

okssi_Ко
Я не считаю, нормальным то, что человек может просидеть 12-14 часов у комьютера

оба раза- почему?

Святая Ермолая
оба раза- почему?

квартира- однокомнатная, на кухне компьютер не где разместить
Не считаю нормальным потому что, у него есть проблемы со зрением, сутулится, иногда появляется агрессия в зависимости от игры, внимания уделяется меньше

okssi_Ко
у него есть проблемы со зрением, сутулится, иногда появляется агрессия в зависимости от игры, внимания уделяется меньше

вы опеделитеьс, что вам больше не нра, то что он о здоровье СВОЕМ не заботится, или то что ВАМ внимания не уделяет достаточного, для вас же...

внимания недостаточно

может он прав- я капризничаю

okssi
У нас уже был один раз скандал из-за того что я выключила компьютер

О-о-о-о, я бы тоже в таком случае устроила бы дикий скандал! Но нимуж, ни я такого вандализма не допустим!

okssi
Ребенка я хочу родить

Это замечательно, но, ИМХО, он будет мешать спать гора-аздо больше, чем

okssi
шум самого системника, причем компьетер недавно поменял, клацанье по клавиатуре или щелканье по мышке, иногда реплики типа " ну как так то"

okssi_Ко
Chайkа

По вашему это нормально?

Ну, для меня - да. Мы, когда ещё только встречались, было так же. Я приходила к нему на выходные, и болшу. часть дня сидела с книжкой в руках, а он играл на компьютере... Идиллия такая была. И сейчас то же самое. Нас устраивает.

okssi_Ко
внимания недостаточно

Договаривайтесь в таком случае спокойно, нудитбь нет толку, выключать комп - чревато. 14 часов, конечно, многовато... Мне внимания хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы