Тема закрыта

Причина: 0

Не понимаем друг друга

Мой мужчина не понимает меня! Мы живем вместе уже 2 года и мне кажется чем дальше тем хуже. Главная проблема в том что он очень много времени проводит у компьютера- играет в игрушки. В выходные он позавтракав может сесть за компьютер и сидеть за ним с перерывом на ужин до часу или до двух ночи. Если приходит пораньше с работы то снова за компьютер. Очень часто из за этого ссоры. Начинаются с того что я прошу выключить комьютер, как правило когда собираюсь ложиться спать, он не понимает что он мне мешает. Кое-как договорились что он играет только до 12часов ночи, но он не всегда выполняет обещания. Что делать?

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2008 в 14:22Сообщение было изменено пользователем 30-03-2008 в 15:44

Поговорить!!!Самой похходить и выключать,если после 3 предупреждений не поймет!!!

У нас уже был один раз скандал из-за того что я выключила компьютер

а вам жадко, что он играет?

договариваться надо!
идти на уступки !
взаимопонимание в семье ещё никто не отменял :love:

С себя начать надо. Пока что для мужа компьютер интереснее вас.

мне не жалко что он играет, просто хочется что бы это было в меру и я не могу спать под включенный компьютер, а он этого не понимает считает что я капризничаю

Я тоже думаю что компьютер интереснее меня, и все чаще посещают мысли о том что может нам расстаться :(

Ох такая эе проблема..... ну достал этот комп( вот он спит сейчас,потому как до трех играл опяь!!!!!) я пока за компом,но проснеться --точно выгонит!

okssi
просто хочется что бы это было в меру

а для него это в меру. а для вас другая мера вы и не играете столько.
вобщем я не понимаю... вот мне бы муж сказал: форумись и читай в меру. я бы тоже бычила))))

okssi
я не могу спать под включенный компьютер, а он этого не понимает считает что я капризничаю

если бы вы день не зудели, что комп вам жить мешает. он бы прислушивался. а так считает, что это очередной "повод" его изза компа выгнать)

okssi
все чаще посещают мысли о том что может нам расстаться

2 года нифига ещё не срок, притирка вас ещё в полном разгаре, так что просто ищите компромисы а не тупо быкуйте, а развестись это всегда проще, просто кому вы потом нужна будете???

Sanders
Пока что для мужа компьютер интереснее вас.

это утопичная мысль в самой идее своей) даже близко нельзя сравнивать любовь и хобби)
типа... "пока что для него рыба и крбчок интереснее вас, станьте интереснее, чем рыба"
"пока что для него машина интереснее вас, станьте интереснее, чем коленвал"
"пока что для него каяк интереснее вас, станьте интереснее, чем весло"

Lapka с Квапкой

Я зудеть начинаю только тогда когда спать ложусь

Lapka с Квапкой
пока что для него машина интереснее вас, станьте интереснее, чем коленвал"
"пока что для него каяк интереснее вас, станьте интереснее, чем весло"

:D :D
сиуация точь в точь моя!!!!!Я ВАС ПОНИМАЮ!!!!!
но мой вроде иногда и ко мне подойдет, но иногда тож до скандалов...недалече как вчера пришла с работы, встретил, поцеловал и все...комп-друг родной ...
Родите ребенка (правда характер вашего мужа я не знаю, но в моем случае уверена нам это поможет)..подумайте...поговорите с ним (мне иногда помогает, но ненадолго)...гуляйте вместе чаще, сходите куда-нибудь..его нужно просто отвлечь и переключить интерес на что-то другое..имхо..

okssi
он не понимает что он мне мешает

а мамки ночером на ю как сидят?
если проблема тока в мешает спать, купите наушники, дешево и проблема решится
или дело в другом?

okssi
чем дальше тем хуже

чего ждем???
зависимость от компьютера, некоторые дохтура, сравнивают с наркозависимостью

okssi
и я не могу спать под включенный компьютер, а он этого не понимает считает что я капризничаю

что именно мешает?
звуки игры - рулят наушники, свет монитора - ширма или развернуть, шум самого системника - пуст заменить вентилятор, блок питания или чего еще шумит

irina_A
зависимость от компьютера, некоторые дохтура, сравнивают с наркозависимостью

дружно ушли с ю-мамки :)

okssi
Мы живем вместе уже 2 гота и мне кажется чем тальше тем хуже. Главная проблема в том что он очень много времени проводит у компьютера- играет в игрушки

и какой промежуток времени он играет уже, все 2 года? куда тогда раньше смотрели?
У меня муж тоже всё своё свободное время у компа, но только он не играет в игрушки , а собирает , что-нить, программы создаёт, работает в общем, хотя иногда бесит ...
Вот родите ребёночка - у него будет другая игра - семейная... ( вы уже 2 года вместе, уже нужна новая ступенька в отношениях, ибо приелись дру другу, у нас с мужем было также в этот период : либо ребёнок, либо расстование, получилось так, что я забеременела)

мешает, шум самого системника, причем компьетер недавно поменял, клацанье по клавиатуре или щелканье по мышке, иногда реплики типа " ну как так то"

у нас есть девушка с ником oksi.

Ребенка я хочу родить, он пока не хочет, постоянно есть какие то причины, сначало нужно одно потом другое.

Святая Ермолая

я незнаю, я новичок

Julia84

он играл и до совместной жизни, мог всю ночь просидеть, в прошлом году в отпуск ни куда не поехали отдыхать, так половину отпуска точно у компьютера провел

okssi
Ребенка я хочу родить, он пока не хочет

Так дело то не в компе и игрушках, а в том что он ребенка пока не хочет.
Я сама раньше часто с мужем играла на компе в стратегии, сейчас конечно стараюсь меньше времени у компа проводить. Попробуйте договориться с любимым : играй - но не забывай делать что я прошу и помогать мне. А совместные игры реально укрепляют брак :)

хех... как про моего мужа)) я забила..и уже давно... а он перестал играть, сказал что жаль тратить время на игры. если учесть, что он программист (да и я тоже), то изза компа он вообще не вылезает (ну а я - когда ребенок спит), когда родился ребенок-вылез только на месяц изза компа, а потом опять не видно-не слышно-сидит играет/читает/смотрит фильм/работает и т.д. перестала его доставать, а ему через какое то время интересно стало-чего ето от него отстали, не домогаются его-и сам забросил игрушки. а если все таки начинает раздражать его сидение за компом-просто подхожу и говорю что пора и про меня вспомнить, и про ребенка, ибо должна же быть у тебя гдето совесть. обычно это помогает. а если продолжает дальше сидеть-просто перестаю на него обращать внимание-как будто он и не дома-только пыль с него не вытираю. а вот это уже помогает на 100%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы