Тема закрыта

Причина: 0

у вас мужья следят за собой?

постоянно вынуждена :D давить на мужа: одежду силой заставляю покупать, ходит как шоферюга постоянно.
с одной стороны надоело давить уже, с другой - жалко его, ходит как оборвыш...
вещей у него мало, в магазин только загоняю уговорами. Если покупаю сама - не нравятся вещи...че делать...
может плюнуть?

Плюнь..)

Это проблема, с этим нужно бороться, но сильно не заморачиваться. Стараться делать по ходу действий. Пошли в магазины, Вам за пальтишком, возьмите денег на два пальтишка и мужу прикупите чего-нибудь.

Такая же фигня была, плюнула. Теперь сам покупает чего нада. Правда гундел долго, что у меня ничего уже нет, одеть нечего. :)

Всё покупаю сам

mamamishka
одежду силой заставляю покупать, ходит как шоферюга постоянно.

ой не гаварите)))) ужас, истаскает ну до рванины, силой выкидываю, снимаю просто и уничтожаю! а обувь-жуть! Юра, помой, Юра, помой, Юра, там уже, блин, грязи на два пальца!!!В итоге иду и сама мою(((Че теперь делать. За руками тоже не следим, хотя все обещает на маникюр сходить.....

mamamishka
Если покупаю сама - не нравятся вещи...че делать...

Я вот сама только и покупаю, носит. Иначе рванину до конца жизни будет свою надевать!

У моего мужа одежды и обуви больше, чем у меня :)

красавица
У моего мужа одежды и обуви больше, чем у меня

+1 и вообще всегда опрятный и чистенький

девочки, везет вам. мне аж стыдно за моего хрюшку))))самой приходится за ним ухаживать. мне кажется, это либо воспитывается, либо вообще врожденное

Какая в баню разница в чем ходить ? Главно шоб удобно и практично.
Ну не с дырами конеш

Мой МЧ аккуратист! Лучше меня по-моему выглядит. Всегда все идеально. Еще и за мной приглядывает. Я с ним советуюсь, что одеть:) Ну и себе он вещи сам покупает. У него вкус отменный

Phenomen
Какая в баню разница в чем ходить ? Главно шоб удобно и практично.
Ну не с дырами конеш

вот мой муж так же говорит

mamamishka
постоянно вынуждена :D давить на мужа: одежду силой заставляю покупать, ходит как шоферюга постоянно.
с одной стороны надоело давить уже, с другой - жалко его, ходит как оборвыш...
вещей у него мало, в магазин только загоняю уговорами. Если покупаю сама - не нравятся вещи...че делать...
может плюнуть?

аналогично, о н правда покупает всегда хорошие себе вещи, но они же тоже изнашиваются и все такое. Как очередной сезон наступает, выясняется что носить то нечего, вот вчера заманила его в магазин, кое как, купил себе куртку, а так говорит что ему ниче не надо.

V.V.K
Всё покупаю сам

и мой

Герда
вообще всегда опрятный и чистенький

и мой
Когда мы с ним начинали жить, подруги не верили "он так ухоженно выглядит, кто-то все равно за ним ухаживает"
Время показало - САМ
сам такой

mamamishka
ходит как шоферюга постоянно

это как?
имхо не грузитьсмя за тряпки для мужика нормально
в меру

заманила его в мегу в выхи, ниче ему не нравится... :(
ходит в "п-дорке", вытянутых отстиранных джинсах, и черной куртке из кот. синтепон катышками лезет.
не могу его больше в таком прикиде видеть!!!!!!!!!!!!!!!!

mamamishka
ходит в "п-дорке", вытянутых отстиранных джинсах, и черной куртке из кот. синтепон катышками лезет.

:D

о боже.. ну купите ему пару шмотков, в его стиле, без модных закидонов, но новых - и все дела.
новые джинсы того же цвета и новую черную куртку. все.

я сама покупаю ему кофты-футболки-рубашки-трусы-носки-перчатки, ибо будет носить, пока не рассыпется в прах. за штанами и обувью поганой метлой в магазин загоняю))) фигня всё это, нормальный мужик и не должен много внимания шмотью уделять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы