Тема закрыта

Причина: 0

у вас мужья следят за собой?

mamamishka
может плюнуть?

Можно и плюнуть. А можно и слегка поработать в этом направлении, мужское самолюбие никто не отменял. Можно ведь и не оскорбляя, не ругаясь и не оказывая давления, подтолкнуть его к этому решению. Идете вместе, видите шмотку нормальную на ком-нибудь или в магазе, как бы между прочим: "Милый, вот смотри какая вещичка! тебе бы очень даже подошла. Ты у меня такой (эпитеты разные), а ходишь черте в чем... Мож, померяем? Ну только посмотреть, вдруг, понравится?" и т.д. и т.п. Померяет одну-другую, все равно понравится.
Хоть у нас таких проблем и нет (покупки мужу с моей стороны - только трусы-носки-и так что-нибудь мелкое-нужное). остальное все исключительно сам, хотя и в моем присутствии. Я ему в основном размеры в примерочную ношу. А выбирает сам, хотя перед окончательным выбором всегда советуется.

Я с удовольствием покупаю мужу вещи. Люблю когда он нарядный. :) :rose: :love:

красавица
Я с удовольствием покупаю мужу вещи. Люблю когда он нарядный.

Тож люблю, когда мужчина хорошо выглядит. Но сама не покупаю, я уверена, что ему самому шопинг нравится, хоть это и бывает очень редко. Не хочу лишать его этой маленькой радости. Пусть развлекается!

@Helena
я уверена, что ему самому шопинг нравится

Мы в основном вдвоём ходим за покупками. Но если я увижу, что то классное, а мужа рядом нет. Я обязательно ему эту вещь куплю.

не поверите, не могу со своим ходить по магазинам - дотошный,хуже любой бабы: то не нравиться это не так ссидит и вот эту померить надо........крутится-вертится перед зеркалом сил нет, нет терпения - один ходит по магазинам!!! %)
но аккуратист с ума сойти - причесан, выбрит, вымыт.....кремами всякими намазан....шмотки чистые, в доме уборку любит делать сам!!!!!!! :P :P :P
такая брезгливая стала с ним - на других смотреть не могу!!!!!!!! а вот думаю, если разойдемся - вобще одна останусь :(

та же история. смена сезона приравнивается к катастрофе. " Мне ничего не надо" и А мне надеть нечего" как то уживаются рядом. Тут дошел до того что ботинки с дачи обратно привез в город-типа по грязи нормально будет. Я на все праздники дарю одежду-типа без вариантов:-) Иногда загоняю в магазин. Но стильным и постоянно ухоженным мне его редко видеть удается. Т.к. даже хорошие вещи как то быстро теряют свой вид и форму. Вечно потому что валяются. Потом мятыми одеваются, если я отразить не успела. Чистка обуви вообще нонсенс. Все только я.:-( А как приятно на красиво одетых мужчин посмотреть :dance2:

надо было выбирать раньше :)

За собой следит, но каким то странним образом)))). У зеркала долше меня точно торчит, у него кремиков для разных мест вагон))))) Выбрит, причесан и в чистом. Но вот если во что влез, то до дыр. Гоняю в магазин, удается раз в год))) Так что с ассортиментом хреново. А в магазине капризничает как ребенок. ТО не так это не так. Пока ему джинсы выбирали, я себе две пары обуви купила)))))))))))(у меня 41 растоптаный, очень сложно найти обувь)

хорошо одевающийся мужик-чистюля - это баба уже на половину

porcupine
фигня всё это, нормальный мужик и не должен много внимания шмотью уделять.

ага

porcupine
за штанами и обувью поганой метлой в магазин загоняю

тряпки это женский удел

красавица
У моего мужа одежды и обуви больше, чем у меня

За собой следит. Приятно, когда рядом ухоженный мужчина.

Бумс

Отвечу вашим же - БРЕД!
Хрюкайте дальше.

Комсомолка

судя по пафосу - ваш еще и маникюр делает. бабство !!!!

Бумс

Ой,девоньки! а мы то кто после этого?
Ведь у меня тоже аккуратист и чистюля только до работы :D

Бумс

ххххххххааааааааа!

Юрий Александрович
тряпки это женский удел

Тряпки,может быть(особенно половые :D ),а хорошая одежда и мужчинам нравится!

меня настораживают мужчины, которые выглядят с иголочки. Что-то в этом есть женское. Мужчина не должен особо заморачиваться внешим антуражем. Он должен быть занят работой, должен стремиться, бежать, что-то делать - тут аккуратистом быть сложно. Главное, чтобы он был чистым сам, а уж обувь...Заставлять мыть бесполезно. Надо - помой сама. А ему купи 10 штук губок и положи удобно дома и в машине. Надо будет, чиркнет он.

Еще мужчине для аккуратного вида надо условия создавать - одежду выгладил и повесил конкретно, чтоб муж утром встал, не думая особо, одел все чистое и подходящее. Скомбинируй,чтоб время не тратил - эту рубашку с этим пиджаком, тут белые футболки, тут бежевые, тут джемперы. и все такое.

да...кста, иной раз даже радует, если муж выглядит без особого лоска. Ты то ведь знаешь, какой он замечательный, зачем его так наряжать, чтобы еще и другие лишний раз удостоверились? :) моёёё.....

Бумс

т.е. мужик должен быть грязный, вонючий и носить вещи, которые 100 лет назад купила жена ему до дыр - дааааааа, настоящий мужик, тьфу... меня от таких выворачивает

Герда
т.е. мужик должен быть грязный, вонючий и носить вещи, которые 100 лет назад купила жена ему до дыр - дааааааа, настоящий мужик, тьфу... меня от таких выворачивает

+10000000000, это уже пугало огородное :D

Во, мой аккуратист...но носит только старомодные весчи, "кондовые" - пиджаки (он не офисный сиделец, нач.сервиса - зачем пинжак? а вот привык и все!) , рубашки на пуговицах...футболку "под горло" или джемпер не наденет, да еще и психанет - "душно". Ботинки тоже весьма специфичные...круглоносые на мягкой подошве. Бутсы или лаковые туфли не наденет ни за что.
В продаже ведь только то, что модно - или убиться нада, чтоб найти...если сегодняшняя мода не совпадает со вкусами моего дорогого.
И тоже если вещь любимая - носит до дыр...которые я заштопываю художественно...новое лежит в шкафу. %)
Причем ему это все не идет совершенно. Но носит. Привык.
Так-то аккуратненько, всегда чистое, но...старит его этот прикидец. пенсовский...
Еще всяких там Эйнштейнов и Рокфеллеров в пример приводит...которые в заштопанных застиранных сорочках и костюмах ходили. Тьфу на них...

Бумс
судя по пафосу - ваш еще и маникюр делает. бабство !!!!

Прикинь раз в неделю, это чаще меня))) И педикюр тоже :P И это моя инициатива, не терплю не ухоженные мужские руки. Он же ко мне потом прикасаться будет))

Мнение
а уж обувь

у мужчины обязательно должны быть чистые, начищенные ботинки. Иначе это поросёнок какой то :)

мой поросенок,новые вещи уделывает в хлам за пару раз. покупаем часто но выглядеть лучше он от этого не стал. еще и не бреется пока борода в сантиметра два не отрастет...но что поделать....

Naturlich в ожидании перемен...
которые я заштопываю художественно...новое лежит в шкафу.

я отказалась... анфиг...

Мой всегда опрятный,в каком состоянии бы не был ;) Никогда не выйдет из дома небритый,с нечищеной обувью ,или в мятой одежде.Однако не пользуется парфюмом,только пена для бритья,и после крем,но не более. :) И за модой тоже не следит,носит то ,что ему удобно вещи может носить годами! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы