друзья разводятся

аноним автор темы: сика

что за слово-то....

аноним автор темы: звонит ему - контролирует, сидим за столом - она звонит, что где...и мужа моего попросила чтоб он подтвердил, что он у нас ...даже спросила, что жрёт.

и? нравится им

аноним автор темы: одно радует, он чел гулящий.эта дева с ума сойдет когда узнает что он из себя представляет...это он счас влюбленный - окрыленный, докладывает все , аж друзей вмешивает

а что вас радует-то? вы на них посмотрите и выводы для себя сделайте, в свои отношения гляньте. вместо того, чтоб за друга радоваться, она злорадствует по поводу незнакомой бабы.
не разводятся люди от хорошей жизни. ваша подруга может быть хорошим человеком, но плохой женой. или просто не подойти данному мужчине.

аноним автор темы: в общем, зря я так переживала, теперь никого ,зато , не жалко... женщины такие женщины

что и требовалось доказать. отношения двоих известны только двоим.

аноним автор темы: в общем с подругой практически не общаемся, так по праздникам поздравляем, ибо ее поведение мне не понять, да и собственно куда мне....

То есть ваши непонятные амбиции стоили вашей подруге дружбы? Всех-то вы оценили-расценили... А себя? упаси господи от таких подруг...

angel_ok: Мужики - они такие, в никуда не уходят(

Какая безграничная наивность.... Уходят, еще как уходят...

Ve-me: То есть ваши непонятные амбиции стоили вашей подруге дружбы? Всех-то вы оценили-расценили... А себя? упаси господи от таких подруг...

оооох , правильные люди всегда все лучше знают и делают, ужас же ее подруга с собственным мужем ушедшим от нее к другой тете , (сике), еще и спит, прастихоспади, и встречается, и разговаривает. По плану автора, она должна сидеть в квартире и заламывать руки от тяжкой своей судьбины, но не жить страстями, ни в коем случае. Трындец, я предпочитаю с такими тоже не чпсто общаться, вернее они со мной. Да как я могла такое право от своего имени применить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы