друзья разводятся

Мой муж не стал бы общаться с таким другом. Бросить жену в беде и болезни - это минимум подло, не по-мужски. Тем более шансы у нее забеременеть есть. Стоило бы пытаться. Люди по 20 лет ждут долгожданных детей и дожидаются. Гавно, а не человек. На хрен такие друзья, ну и тем более мужья.
Автор, у вашей подруги все наладится. Надо этот период пережить. Позвоните ей не чтобы пожалеть, а позовите из дома куда-нибудь, в кафешку, магазин, ну или еще куда-нибудь.

Раз уже решили разводиться, вам вмешиваться не надо - мало ли что, потом будете виноваты. Подругу поддержать. Помочь с юристом, если будут проблемы с разделом имущества. Общаться с ее бывшим мужем формально, если это требуется. Понимаю вас, была в такой ситуации, только там наоборот жена бросала друга при наличии двух детей и ипотеки. Ничего, через год нашел себе сильную независимую женщину. И бывшая с новым мужчиной. Машину вот продавать собрался, она требует половину))

Тайга

"Сика" -как я понимаю, что это от слова "сикуха", т.е маленькая, мелкая по возрасту. От слова "сикать" Мелкие детки ведь все сикаются

Если бы моя подруга стала так активно переживать по поводу моего развода, мне бы это не понравилось. Что за переполох? Тем более детей нет. Может, она выдохнула c облегчением, подруга то . Тактичнее надо быть и лезть в чужие дела только когда просят.

M.Albinchik

Хм, однако. С трудом представляю ситуацию, как буду запрещать мужу своему общаться с кем-либо потому, что он развелся. Смех! Ну или муж у вас сильно подкаблучистый

Сама то подруга что думает по этому поводу? Может она рада, что от гулящего избавилась

Так- то сложная ситуация, если и "вашим и нашим" хочется остаться друзьями. Тоесть и подруге и мужу ее.
Скорее всего так не получится, либо включать полный игнор по ситуации развода.

подруга может перекрестилась пяткой и вздохнула с облегчением, что муж уходит. Ну и еще, кто сказал, что это "сика" (как говорит автор) сможет родить товарищу ребенка.

M.Albinchik Бросить жену в беде и болезни

жена здорова, болезни были 5 лет назад и муж был рядом. Родить у нее есть возможность, очень хотели бы, делали бы ЭКО и не один раз. Просто отношения себя изжили, захотелось мужику свежего воздуха, ну да, кобель, кАзел, но ничего криминального.

Если бы подруга мужа бросила и другого нашла, автор так же переживала бы?

Rery
Хм, однако. С трудом представляю ситуацию, как буду запрещать мужу своему общаться с кем-либо потому, что он развелся. Смех! Ну или муж у вас сильно подкаблучистый

Не подкаблучистый, для него институт брака - это нечто возвышенное. Заставлять и не пришлось бы, я от него много таких мыслей слышала. Его как-то друг просил прикрыть его гулянки, он отказал, заявив, что не приемлет такого отношения к семье. Причем это его друг. А я в его отношения с друзьями не лезу.
Просто не приятно с такими людьми общаться.

НеПодарочек Просто отношения себя изжили, захотелось мужику свежего воздуха, ну да, кобель, кАзел, но ничего криминального.

Возможно, но ведь ушел якобы потому что детей хочет. А женщина, видать, для него - это инкубатор.

M.Albinchik Возможно, но ведь ушел якобы потому что детей хочет. А женщина, видать, для него - это инкубатор.

возможно, устал от проблем и болезней за 10 лет. и жену он оставил уже выздоровевшую. пусть живет с молодой, если сможет

M.Albinchik но ведь ушел якобы потому что детей хочет.

ключевое тут якобы

M.Albinchik А женщина, видать, для него - это инкубатор.

это ваша придумка.
Миллионы людей женятся и разводятся, на это у них миллионы причин и законное право.

Автор, если вам так не приятно и вы его осуждаете, почему бы в лицо ему все не высказать? что он поступил подло и не красиво/, и вас отпустит.
А вы хотите быть для всех хорошей, и это предателя привечаете и жену поддерживаете, тьфу.
У нас друзья разошлись в марте месяце, тоже забеременнеть долго не могли, да и бытовые и фин. проблемы. Он загулял, еще и полгода определялся кто ему нужен, и муж и я, без обиняков ему высказали, что нельзя так, на 2-х стульях усидеть не получится, делай выбор уже, не мучай жену. Он не смог, перестали общаться.
Жену его поддерживала всегда, потом уже она позвонила сказала, извини, но больше общаться не смогу с тобой, хочу изменить полностью жизнь, и никого кто знал об этой истории видеть не желаю. Поняла и приняла.
Сейчас его любовница беременна, осенью рожать, он с ней не живет, окончательный выбор собирался сделать в сторону жены, но она, как только про беременность узнала, не приняла назад. Грустно это все(((

НеПодарочек это ваша придумка

Не придумка, это мое мнение. Да, разводятся. Подобных историй знаю несколько. Развод всегда является делом двоих людей. Во всей этой теме меня задело лишь то, что

ишь автор темы с которым придется(ключевое слово) общаться

Святлячек

Они только год назад развелись, поэтому и "все хорошо" у обоих. Через год после развода все только начинается! Люди расходятся , а привычки общие остаются и связь эмоциональная. Они еще в эйфории оба

M.Albinchik

А меня не покоробило. Это у вас муж такой, я таких людей не встречала еще. Для которых действительно важен институт семьи, первостепенно. За таким как за каменной стеной, редкость в наши дни)

ишь автор темы я мужу сказала, чтоб дома у нас я ее не видела...он согласился, что не к чему это

а почему его надо принимать? Я бы прямо сказала все и попросила больше не беспокоить

если бы муж хотел общаться с таким другом - пажалста, только не у нас дома. Встречайтесь в кафе, еще где-то, но домой не надо

Znayka

А почему друг не имеет права развестись? И новая жена пусть приходит, только когда женой станет. Любовниц нефиг таскать, да

Прально, автор, не пускайте друга в дом. Он же девушку юную приведет, вашего плохому научит.

Rery А почему друг не имеет права развестись?

имеет право, цивилизованно, сначала развод, потом любовница.

Rery А почему друг не имеет права развестись? И новая жена пусть приходит, только когда женой станет. Любовниц нефиг таскать, да

почему не может? Пажалусто, пусть себе разводится. Но если при этом мне станет неприятно общение, то и я могу просто перестать общаться и все. Взрослые люди, каждый выбирает для себя. А если друг этот мне по-прежнему приятен и т.д. - пусть ходит и телок водит, если на подругу мне насрат или если это не подруга, а просто его БЖ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы