.......

Аноним автор темы

Бегите от такого... даже "не муж". Если отцовство признал - подавайте на алименты.
Вам всего 21... у вас еще впереди.
Ну и не беременейте боььше, пока не будете уверены, что "этот человек ваш и вы хотите прожить с ним всю жизнь".

Svetlanaaaa Сыновья, я и внук. Внука скинули на нее

где мама 11-летнего внука??? Сноха куда делась? Платит на 11-летнего сына алименты?
Ваш отец тоже пьет?

анонимЧЕГ ну тогда развод ...

они даже не женаты....

Аноним автор темы Меня называет жаба, беконистая баба, моя жирная баба (хотя я бы не сказала, что прям жирная, 170/68.) Ушастая. Это он так говорит любя меня называет.

Преллэстно!!!!
А вы его как?

Прикольно, т.е. Муж согласен, что бы ваша мама и из его ребенка урода воспитала?

Аноним автор темы И я бы не сказала, что плохо воспитала. Все учились хорошо, сыновья запили правда

никогда не оправдывайтесь. Вот как есть так есть. И не его дело как живет ваша мама ( бабушка) и какие у нее дети. Она вас воспитала. Этого достаточно.

Аноним автор темы По факту она мне бабушка, но язык не повернется ее так назвать, мамы моей не стало и в 4 моих года бабушка меня забрала от отца (ее пьющего сына), воспитала как дочь. Ну и от другого сына мальчика (моего брата, 11 лет) скинули на нее сразу, родители развелись, оба пьют. Так что по факту воспитала она пятерых. И я бы не сказала, что плохо воспитала. Все учились хорошо, сыновья запили правда.

мда......... слов нет ......

Все алкашистые безработные братцы живут с мамой? Если вернетесь то с ними жить? Это лучше вашего сожителя или один черт? Или они отдельно?

Аноним автор темы По факту она мне бабушка, но язык не повернется ее так назвать, мамы моей не стало и в 4 моих года бабушка меня забрала от отца (ее пьющего сына), воспитала как дочь. Ну и от другого сына мальчика (моего брата, 11 лет) скинули на нее сразу, родители развелись, оба пьют. Так что по факту воспитала она пятерых. И я бы не сказала, что плохо воспитала. Все учились хорошо, сыновья запили правда.

стоп .... Вы школу-то закончили?! %)
Не можем разобраться в Вашем сочинении
Дано: женщина 68 лет, у нее три сына ... да?
Плюс воспитала Вас внучку и теперь воспитывает еще одного внука 11 лет??
Один из ее сынов Ваш отец??

Ипотеку и второго рожать

gringo

Я ему сказала, что его мама тоже двоих уродов воспитала. Он ноль реакции. Его мама не будет сидеть. Потому что ее жаба душит нанять продавца в свой магазин. Она считает что 300 р/смена это хорошие деньги, чтоб идти к ней работать. Так что работает сама приходит к нам и ноет как она устала

Автор, вы не о том вообще. Не ваше дело, как его мать ведет бизнес.
Сколько ребенку? Какое у вас образование? Есть опыт работы?
Где и на что живут братья-алкаши?
У вашего "мужа" вообще есть постоянная работа? Официальная зарплата?

анонимЧЕГ

Сноха пьет и сама в долгах. Сейчас долги за квартиру где они с сыном прописаны. Сидят там без света. Вот поэтому внук у бабушки все время. Никаких алиментов никто там никому не платит. Моя мама и садик ему оплачивпла, сейчас школу, лагеоь, одежду и тд

Аноним автор темы Да мы и не женаты даже. Живем год всего лишь. вкратце. Начали встречаться, жить вместе, я забеременела. Он меня беременную доводил, я уехала, родился ребенок. И когда ребенку был месяц вернулась обратно, нужна была поддкржка и деньги. У него постоянно проскальзывают такие фразочки. Меня называет жаба, беконистая баба, моя жирная баба (хотя я бы не сказала, что прям жирная, 170/68.) Ушастая. Это он так говорит любя меня называет. Спрашиваю как бывших называл. Говорит что так не называл. Мама его еще подливает огня. Женщина-неадекват. У меня как то вообще все остыло. Думаю собраться да уехать. Год просидела в четырех стенах, никуда не сходить, одну меня вообще никуда не пускает.если еду к маме в гости он мне начинает за измены какие то высказывать, хотя я ни на шаг от ребенка. За полгода из вещей купил мне только пальто, платье и босоножки. Все деньги в ремонт своего дома идут. Нет нааерно смысла это терпеть из за крыши над головой, все равно это все не мое и они меня постоянно этим попрекают.

автор вы сожительствуете с гоблином , пожалейте ребенка, ребенка признал? на него записан? уходите , подавайте на алименты

Аноним автор темы называет жаба, беконистая баба, моя жирная баба

в мои 115кг не слышала таких гадостей, да и вообще никаких от мужа не слышу, маму мою не трогает, хоть и не любит ее,
автор зачем вы с ним живете, самооценку вашу уже не найти изза него, 21 год вся жизнь впереди а вы с дебилом жизнь тратите, подумайте о ребенке, видит слышит все, потом для него такое отношение унизительное нормой будет.

Аноним автор темы

автор да нет уважения у вашего мужлана не к вам,не к вашей маме,вы сами позволили ему вытирать о себя ноги ,а теперь он и в говно вас втаптывает с вашими сородичами. Вы для него нахлебник ничего из себя не стоящий,он вас не ценит,знает вы будете слушаться никуда не денетесь.
Многие рожают уже когда состоялись и имеют представления о жизни,ито потом жалеют,что так рано родили,а вы из школьной парты сразу в роддом,ну что вы хотели??Не замужем,ничего нет у вас, обслуга вашего мужа и дешевая сожительница.
Подумайте о себе :получите образование,начните работать,часто мужики начинают ценить то,что имеют на грани страха потерять.

анонимЧЕГ

Да, все так, школу окончила

У вашего мужа отсутствует воспитание, его мама воспитала урода, а вы бегите, да сейчас тяжело, но ваша семья примет вас, будет крыша над головой и еда на столе, не стоит жить в унижении и терпеть оскорбления.

ВДУЧ Ипотеку и второго рожать

распишутся пусть сначала
Прррррекрасная семья будет!

ужас.... бедная девочка......

GALAktika-Z распишутся пусть сначала
Прррррекрасная семья будет!

чо не расписаны?
ах он урод уродку замуж брать не хочет.... вот урод...

Как мне жалко всегда таких маленьких, глупых девочек.

Аноним автор темы что его мама тоже двоих уродов воспитала.

Ну все, понятно. Тему можно закрывать. Вы с мужем друг друга стоите. Проблема, указанная в начале темы, для Вас вообще не проблема. У Вас в жизни все настолько плохо, что заморачиваться на то, что Ваш сожитель сказал о Вашей бабушке совершенно не стоит

аноним Ну так он прав. Трое точно уроды

Его это вообще не косается, взрослые дяди, живут как хотят

Кобра

Я к маме не поеду с ребенком. Есть вариант один. Квартира пустует у бывшего. Но это надо в другой город ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы