.......

Аноним автор темы или может я загоняюсь и у всех мужчин такое лезет

То есть вы других и не видали? Прикольное у вас, в таком случае, окружение.
Не все мужчины такие. Далеко не все.

Дьяволенок у меня муж не урод

Дьяволенок подтирать за ним говно

Вы такая грубая, и ничем не лучше мужа автора имхо С мужем так же разговариваете, как на форуме пишите?

Ну вполне понятно, что выросшая в обществе попивающих братцев автор привыкла к определенному стилю жизни и мужа тоже нашла хамоватого, который непрочь тянуть деньги со старушки-тещи :(
Но можно вовремя пресечь и наметить цели..

Ksania младший брат 11 лет

Так матери 68 лет. Как она может быть матерью 11 летнего мальчика?

Кобра Ну вполне понятно, что выросшая в обществе попивающих братцев автор привыкла к определенному стилю жизни и мужа тоже нашла хамоватого, который непрочь тянуть деньги со старушки-тещи :(

Они нашли друг друга

Что-то у меня не сходится
Воспитала пятерых? Трое сыновей и дочь-автор темы, мальчик видимо внук (иначе родить должна была в 57). А кто пятый ребенок?
Разводка опять?

Читаю тут такие истории как страшную сказку. Какой-то параллельный мир.

бывает хуже :)

Elanan Вы такая грубая, и ничем не лучше мужа автора имхо

как есть, так и говорю. Если бы про моих родителей сказали такое, я б сегодня уже поминки этому человеку устраивала.

Elanan С мужем так же разговариваете, как на форуме пишите?

что вы, я дома белая и пушистая

Аноним автор темы воспитала пятерых уродов, че ей...

В это количество уродов я так понимаю вы входите. Ну считайте что он вас так назвал. Если для вас это норма- живите дальше с этим уродом.
Кроме того он не высокого мнения о вашей маме. и не важно помогает она вам или нет. она просто ваша МАМА.

Да мы и не женаты даже. Живем год всего лишь. вкратце. Начали встречаться, жить вместе, я забеременела. Он меня беременную доводил, я уехала, родился ребенок. И когда ребенку был месяц вернулась обратно, нужна была поддкржка и деньги. У него постоянно проскальзывают такие фразочки. Меня называет жаба, беконистая баба, моя жирная баба (хотя я бы не сказала, что прям жирная, 170/68.) Ушастая. Это он так говорит любя меня называет. Спрашиваю как бывших называл. Говорит что так не называл. Мама его еще подливает огня. Женщина-неадекват. У меня как то вообще все остыло. Думаю собраться да уехать. Год просидела в четырех стенах, никуда не сходить, одну меня вообще никуда не пускает.если еду к маме в гости он мне начинает за измены какие то высказывать, хотя я ни на шаг от ребенка. За полгода из вещей купил мне только пальто, платье и босоножки. Все деньги в ремонт своего дома идут. Нет нааерно смысла это терпеть из за крыши над головой, все равно это все не мое и они меня постоянно этим попрекают.

Ksania

Сыновья, я и внук. Внука скинули на нее.

Аноним автор темы

Ууу

Аноним автор темы Меня называет жаба, беконистая баба, моя жирная баба (хотя я бы не сказала, что прям жирная, 170/68.) Ушастая.

а чему вы удивляетесь? Для него же это НОРМА!
Мне вас просто жаль. Молодая дурочка. Ну вся жизнь еще впереди. Есть время все поменять.

Дьяволенок автору 19 лет

ммм ...
ну тогда развод ... если на первых сложностях полезло такое г--но , дальше муж с еще большей грязью жену смешает ... нафига родила в 19 лет?! %)
Хоть бы пожила сначала ,узнала с кем связалась :(
развод :(

Аноним автор темы Он меня беременную доводил, я уехала, родился ребенок. И когда ребенку был месяц вернулась обратно, нужна была поддкржка и деньги

%) зря ... вернулась зря ...

Svetlanaaaa

Сочувствую вашей маме

Грустно все. Но принимать поспешные решения поздно.
Сколько ребенку?
Планируйте со временем садик и выходить на работу.
На алименты, разумеется, тоже подадите, но будет их немного с такого типа.
У вас профессия есть?

автор, у мужа мама , воспитавшая чудесного ребенка почему не приедет с вашим детем сидеть?
вы что мужу то ответили на его слова? или все схавали, как так и должно быть

О чем тема? М назвал свою Ж уродом и Ж спрашивает у форума ЧТО?

Аноним автор темы я, девушка 21 год,

Аноним автор темы пусть приезжает и водится с ребенком

вы уже беременность отходили. какая вы девушка?

Аноним автор темы Нет нааерно смысла это терпеть из за крыши над головой,

А много у вас вариантов, если дома три безработных братца-алкаша?
Планируйте постепенно уже..

АнонимКа

По факту она мне бабушка, но язык не повернется ее так назвать, мамы моей не стало и в 4 моих года бабушка меня забрала от отца (ее пьющего сына), воспитала как дочь. Ну и от другого сына мальчика (моего брата, 11 лет) скинули на нее сразу, родители развелись, оба пьют. Так что по факту воспитала она пятерых. И я бы не сказала, что плохо воспитала. Все учились хорошо, сыновья запили правда.

Аноним автор темы Меня называет жаба, беконистая баба, моя жирная баба (хотя я бы не сказала, что прям жирная, 170/68.) Ушастая.

мда. вот любовь нынче у молодежи.....

анонимЧЕГ развод

Аноним автор темы Да мы и не женаты даже. Живем год всего лишь

там все еще проще.
Отцовство то он подтвердил? Или прочерк в графе отец?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы