.......

.......

Интересно, что вы ему на это ответили? Проглотили??? и пошли на форум?

и...? что от форума желаете?

АнонимКа Интересно, что вы ему на это ответили? Проглотили???

+++

Странный у вас муж..
Ну какого нашли..

и часто муж что-нить подобное выдает?

viento

Ну как. Позволяют ли ваши мужчины такие реплики или может я загоняюсь и у всех мужчин такое лезет

Автор, Ваш муж женат на "уроде", Вас все устраивает, от форума чего хотите? Предложите его маме, как воспитавшей "не уродов" приехать и сидеть с ребенком.

Аноним автор темы

Лезет из говна
А нормальные мужья таких высказываний не допустят

Нет, не позволяют.

Аноним автор темы у всех мужчин такое лезет

Разумеется, нет.
Не поверю, что из вашего "полезло" впервые

Аноним автор темы Позволяют ли ваши мужчины такие реплики

нет, хотя мой бывший сожитель бывало говорил, что у меня настолько идеальная мать, что ему очень жаль, что дочь не в нее

Аноним автор темы Позволяют ли ваши мужчины такие реплики или может я загоняюсь и у всех мужчин такое лезет

а как повлияет опыт других семей на Вашего мужа?

Аноним автор темы это при том, что мама моя всегда деньгами помогает,

Мама возрастом под 70, подрабатывая уборщицей, помогает здоровому мужику? И он берет? Фу :(

Кобра Не поверю

Почему нет? Все когда то в первый раз и если это первый, есть шанс переломить ситуацию, а есл это постоянно, то пусть глотает.

АнонимКа А нормальные мужья таких высказываний не допустят

+++
он вас к "уродам" относит -это вас не парит?а уж о пренебрежении к вашей матери и говорить не приходится
сам он урод,фу

Аноним автор темы Ехали позавчера в магазин, не ругались. классное предисловие
Аноним автор темы (м)давай, звони своей маме, пусть приезжает и водится с ребенком. с какого перепугу?
Аноним автор темы -(м) ой да ладно, воспитала пятерых уродов, че ей... то есть вы урод? ваш отец урод, маленький братишка....
Аноним автор темы трое сыновей ( ну они то ладно, попивают, безработные)

а какое он имел право судить?

Аноним автор темы Позволяют ли ваши мужчины такие реплики или может я загоняюсь и у всех мужчин такое лезет

Может он голодный был? + плохо воспитан. Мне кажется, он ничего плохого не имел ввиду, просто настроение плохое, захотел Вас на эмоции вызвать. Но такое, конечно, сразу надо пресекать. Типа: "Мне не нравится, когда плохо говорят о моей маме" Решительным голосом, без обид и мямленья

быдлянство какое-то, извините.

Аноним автор темы у всех мужчин такое лезет

Вы в вакууме живете?)

Аноним автор темы воспитала пятерых уродов, че ей...

Аноним автор темы пусть приезжает и водится с ребенком

пусть и вашего уродом вырастит)

Аноним Аноним автор темы
Позволяют ли ваши мужчины такие реплики или может я загоняюсь и у всех мужчин такое лезет

нет, у меня муж не урод, в отличии от вашего. Но вас я смотрю это устраивает, сглотнули и дальше побежали подтирать за ним говно.

Je charme tout Все когда то в первый раз и если это первый,

Ага, внезапно взрослый интеллигентный человек заговорил, как быдло :) Не смешите мои тапки. Просто, видимо, раньше это звучало о чужих?

Аноним автор темы пусть приезжает и водится с ребенком

Аноним автор темы 11-летний ребенок, тихий, спокойный, не избалованный мальчик

%) а что с ним водиться?!

Аноним автор темы воспитала пятерых уродов, че ей...

кто пятеро-то?! муж, три сына, Вы дочь??? Это пятерка?
т.е. Вы тоже в число "уродов" попали?

Аноним автор темы трое сыновей ( ну они то ладно, попивают, безработные)....внук

внук, в смысле Ваш племянник? живет с бабушкой? на лето или постоянно? ну и своего туда же отправьте, только пусть Ваш муж "не урод" на продукты денег выделит ...

KateS и часто муж что-нить подобное выдает?

+ я так понимаю как минимум 12 лет вместе ...
И как он такой "не урод" доверит свою кровиночку тетке, которая только уродов и воспитывает?

Аноним автор темы Позволяют ли ваши мужчины такие реплики

НЕТ

анонимЧЕГ кто пятеро-то?! муж, три сына, Вы дочь??? Это пятерка?

так

анонимЧЕГ 11-летний ребенок, тихий, спокойный, не избалованный мальчик

вот пятый, я так понимаю это маленький братик автора.

анонимЧЕГ я так понимаю как минимум 12 лет вместе ... автору 19 лет, какие 12 лет.

Аноним автор темы Под уродами подразумеваются трое сыновей ( ну они то ладно, попивают, безработные), я, девушка 21 год, не пью, не курю, не гуляю и 11-летний ребенок, тихий, спокойный, не избалованный мальчик.

там получается 3 сына, она- 21 год дочь и младший брат 11 лет . Или не так опять автор? вы яснее говорите

Не позволяет.
К слову, я тоже не позволяю себе никаких подобных высказываний о его матери, хотя сказала бы многое
Тактичней надо быть друг другу. Мы не выбираем своих родителей, поэтому не виноваты в том, какие они у нас.. А вот мужей - их да, выбираем сами и осознанно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы