Тема закрыта

Причина: 0

Казус не большой. Как быть?

наташа
это уже счастье!

Так ни кто и не сказал, что несчастье :) Просто сказали, что устали. Уважение обоюдное должно быть :)

Sumasbrodka
Не увидела в теме, что кто-то отказываеться сидеть с ребенком, а просто сказали,
Silverija
из-за вас ничего не сделала и устала

и не увидите :) Я и говорю,что автор теперь не знает,как на сессию ехать,вдруг мама устанет?
Про бельё... не наю. Это тоже завист от отношения к ситуации. Для кого-то это

Sumasbrodka
грязное белье заставим постирать - Это почетная обязанность

а многие родители сами предлагают это сделать,не считая,что это чем-то плохим.
Ну теперь,автор поняла позицию своей свекрови,теперь будет знать,что так нельзя делать в данном случае.

наташа
автор теперь не знает,как на сессию ехать,вдруг мама устанет?

Так надо поговорить, сказать спасибо за помощь :) И обговорить все ньюансы. На сессию выдти - это же не все выходные.

наташа
многие родители сами предлагают это сделать,не считая,что это чем-то плохим

Многие дети предлагают своим родителям постирать и погладить. Тут 2 стороны

Sumasbrodka
Многие дети предлагают своим родителям постирать и погладить. Тут 2 стороны

согласна!!!!

Mitte (Step-A-NovA)
девочки, почему бы вот не отучиться по человечески, не поиметь хорошую работу, потом жилье??? Созреть для материнства и родить? Чтобы не сидеть потом и не жаловаться, что никто вам не помогает с ребенком??? Чтоб не бросать гв в связи с сессиями???? Разве приятно на кого-то расчитывать вечно, ждать чего-то?

Все зависит от жизненных ситуаций. Вот родила я в 28, нормально, взрослая тетка почти уже. Но при этом -не отучилась до конца, хорошая работа- до сих пор не знаю что это такое, где много платят-не было такого ни разу, жилье- купили недавно и без помощи свекрови навряд ли бы получилось.
И что такого - ну оставили 10 мес ребенка бабушке... Живут в одном городе, в случае чего приехали бы сразу. Я свою 9 мес дочь на неделю отвозила к матери в другой город, по причине -дописать диплом,чтоб иметь хоть какое-то время для подготовки. И все было хорошо.
Ну для автора -повод задуматься.

Sumasbrodka
мы еще свое грязное белье заставим постирать - Это почетная обязанность

Да уж действительно - так трудно машинку включить и порошка засыпать. Хотя конечно, на месте автора я бы сама закинула. Ну впредь умнее будет автор.

Mitte (Step-A-NovA)
кому нужно? в 10 то месяцев?? И ребенку и мне на сессию я её взять с собой не могу жить с ребенком не где , и ктому же она почти месяц Просто балуется с грудью один два раза в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы