Тема закрыта

Причина: 0

Как живут семьи, в которых муж не работает?

А содержит семью жена. И дети его в семье этой. Расскажите страшных историй из жизни? Такая семья жизнеспособна? Долго такая ситуация может устраивать все стороны?

Графиня
Такая семья жизнеспособна?

Редко, но бывает, все ж индивидуально. Почему смотря не работает, есть знакомая семья, муж болеет весь на инвалидности, но за домом следит, в хозяйстве весь испомогался, пока дети были малые и уроки с ними делал, и сказки рассказывал - так идиллия прямо. Давно уж живут, вроде всех все устраивает.

Знаю такую семью. Муж молодой красивый парень, 2 детей, вечно работающая жена, директор крупного предприятия.
Все счастливы.

Ну, например, потому, что за маленькие деньги - стрёмно ему а на большие - никто не берет. Короче, официальная версия - не может найти работу. Да и характер не из лучших - всегда всё знает сам, авторитетов для него нет, развиваться, книги читать - занятие для глупых. Он и так звезда.

красавица
Муж молодой красивый парень, 2 детей, вечно работающая жена, директор крупного предприятия.

И что их связывает? А он ей как-то опорой приходится? Или чистый иждивенец?

у мужа дядька так живет. одна взрослая дочь (школу заканчивает уже), мать-парикмахер - кормит всю семью, заграницу возит и квартирку купила, муж на хозяйстве, не сказать что мать прям счастлива этим фактом, но живут же люди.. уже почитай 20 лет как живут, а он так и не рабатывал после армии...

Графиня
Расскажите страшных историй из жизни?

%) почему вы так считаете?
семьи разные бывают. тема мамонта, добываемого мужчиной - штамп)

Графиня
Долго такая ситуация может устраивать все стороны?

если оба изначально нормально относятся, то почему нет7 если жене не в тягость морально и физически обеспечивать, а мужчине быть домохозяином, то почему нет?

Графиня
Расскажите страшных историй из жизни?

почему страшных? знаю такую семью, живут лет 25 вместе, жена работает, муж детей воспитывает - двое взрослых ужо киндеров. ща все жену просит третьего... ну лучше у жены деньги получается зарабатывать, так что делать?

редко, но бывает.. все-таки эта ситуация труднее для мужчины.
женищин зарабатывающих не так уж мало.
а вот мужику надо быть очень независимым, чтоб выдержать прессинг, когда каждый алкаш никчемный пытается ему гордо сказать, что мол я-то работаю а ты бабскую работу делаешь, нянька..

Графиня
И что их связывает? А он ей как-то опорой приходится? Или чистый иждивенец?

Любовь у них.
У жены лучше получается деньги зарабатывать.
Муж работает в этой семье, но зарабатывает в 10 раз меньше.

А мужчин долго может колбасить по поводу несостоявшейся самореализации?

Графиня

а к детям он как

ну, а таких историй, что всё-таки что-то изменилось, знаете?

у нас так
я уже не выдерживаю, муж в инете постоянно а я как белка в колесе.
долго не выдержу - пинаю его на работу

MilaЯ
к детям он как

Любит. Но няньчить нивкакую не желает. И жену гнобит, всё ему не нра. И как готовит, и грязно у неё, и одеться не умеет.

Графиня
Но няньчить нивкакую не желает. И жену гнобит, всё ему не нра. И как готовит, и грязно у неё, и одеться не умеет.

тогда глухо..
разделение труда рулит..

web-Лиса
тема мамонта, добываемого мужчиной - штамп)

может и штамп но чем тогда мужчина занимается ? Ума не приложу неужели колготки стирает и ему это нравится ?
Не в жизнь не поверю. Ладно если он меньше зарабатывает -это ещё куда не шло -всё таки при деле.

Jil
а он так и не рабатывал после армии...

а что он каждый день делает?

Кобра
редко, но бывает..

И я знаю такую семью. Видно, не так уж редко :)

Кобра
все-таки эта ситуация труднее для мужчины

Хм, для мужчины... А вот что женщины думают - интересно ! Женщины ведь гораздо более общением связаны с миром :)

этот хочет чтоб она всё одна: и заработала, и детей поднимала, и дом содержала по его высоким меркам. Делает вид, что не заставляет её работать, это её выбор. А семье, считает, она дома нужна. Правда, на что будут жить - я пойду работать. Срок не указывает.

Змий-искуситель
А вот что женщины думают - интересно

полагаю, если он прекрасный отец и берет на себя работу по дому, давая ей возможность самореализовываться в любимом деле - женщина довольна.
а вот если ей приходится вкалывать потому что муж ни на что не способен, да еще и дом на ней..

Змий-искуситель
А вот что женщины думают - интересно

А вот Ваше мнение как мужчины мне как автору ещё более интересно!

Графиня

Она любит его?

Графиня
ну, а таких историй, что всё-таки что-то изменилось, знаете?

Был у нас момент.. Дочь только в школу пошла, проводить-забирать надо, еще бабка заболела - и мужа с работы погнали. Около года носилась как мышь под метлой, по области по командировкам, а папа всех воспитывал. Как попроще стало, ничего, быстро на работу пошел и все нормально. Теперь я дома сижу. Так и работаем по очереди:)Правда, он и когда не работал подхалтуривал, это наверное все-таки другая сказка.

Графиня
за маленькие деньги - стрёмно ему а на большие - никто не берет

Графиня
характер не из лучших

Графиня
Он и так звезда.

Графиня
няньчить нивкакую не желает.

Графиня
И жену гнобит, всё ему не нра.

ЛЕСОМ ТАКОГО СУПРУГА!!!!!!!!!!!!!!

Змий-искуситель
Женщины ведь гораздо более общением связаны с миром

ну если он аутизмом страдает -тогда ему классно А вообще насколько я знаю тестостерон-это гормон лидерства, деятельности, некой воинственности(что тоже на работе проявляется) Кстати замечено что женщины -бизнес -леди, руководители -у них тоже повышен тестостерон Ну это чисто химически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы