Предстоит встреча с папой, которого не видела почти 18 лет

Ханурик

Точно, обстоятельства, они такие.

Аноним

Папаше 46

Я с отцом в 17 познакомилась. Долго притирались, общались редко. Я сама приехала в его город, так жизнь сложилась, что у мамы второй муж тоже родом из Екатеринбурга. Но мама сама нас познакомила спустя 15 лет после их развода и своего отъезда отсюда.
Сейчас я называю его папой, видимся каждую неделю. С его женой в хороших отношениях. Когда не стало мамы, они сильно помогли, поддержали. Сейчас вот мою дочь везут на море)))
Почитав тему, поразилась - сколько в людях негатива и гордыни. И недалекости... Автор, удачи вам. Знать свои корни - важно. Это вам надо, а не кому то еще.

молоко и яйцы Разводка...

однозначно
автор темы - мужик

19mar75

иии?как вам папа?

Мне папа понравился, и я ему тоже)

19mar75

мда...и чего бы ему раньше не приехать?лет 15 назад.берегите маму

главное, что мы сейчас встретились

молоко и яйцы

Вы ж во вторник собирались, а сегодня только пн закончился. Разводка...

Пфф, захотела я так

Подробностей не будет?

Kremleva

Почитав тему, поразилась - сколько в людях негатива и гордыни. И недалекости... Автор, удачи вам. Знать свои корни - важно. Это вам надо, а не кому то еще.

Даа, и еще зависти...
спасибо! И вам удачи во всем =)

очень надо

Моему тож 46)

Кариес Подробностей не будет?

Эмм, а что именно интересует?

Kristisha9512 автор темы

Знаете, уже ничего. У меня ощущение, что сейчас пишет другой человек. Сначала была девочка, умненькая, восприимчивая, благодарная к советам и участию. Сейчас пишет не пойми кто, про зависть какую то упомянули, ерунда, короче.

Кариес Знаете, уже ничего. У меня ощущение, что сейчас пишет другой человек. Сначала была девочка, умненькая, восприимчивая, благодарная к советам и участию. Сейчас пишет не пойми кто, про зависть какую то упомянули, ерунда, короче.

плюс 100! Ответы действительно отличаются. Про зависть - глупость сморозили, автор.

Kristisha9512 автор темы еще зависти

к девочке, которую папа бросил на маму?

Kristisha9512 автор темы В общем вот, во вторвторник я собралась ехать.

26 апреля, воскрксенье

Kristisha9512 автор темы Ура!!!
Встреча состоялась :)

28 апреля, 2 часа ночи, вторник...

в 00:00 выехала, в 01:00 встретилась ....

Аноним в 01:00 встретилась ....

папа кинул по ходу

Kristisha9512 автор темы
главное, что мы сейчас встретились

моему БМ тоже дочери взрослые понравились. не видел 25 лет....повосхищался недельку. наговорил . что всегда мечтал им по квартире подарить. Уже год как опять ни слуху-ни духу. видимо, опять мечтает. Ну мои то адекватные девки - посмеялись да и все. ибо сразу понимали, что если он их предал в младенчестве, то сейчас вся любовь только показухой будет. Ну и не простили ему того, что меня бросил выживать, без денег, без квартиры, с двумя младенцами. не помогал никак.

liysi

Да да, полно всяких случаев, когда отец шпилит дочку

Скорей всего, Кристина описала честно, что ее тревожит, свою проблему, чтобы рассмотреть различные предлагаемые варианты. Сделала какие-то выводы. Не совсем удачно закончила тему. В любом случае, удачи тебе, Кристина!
Береги маму.

угу...тоже смотрю у автора воображение работает.этот заезжий хлопец-одно,а мать,вас вырастившая-другое.даже если и был папа...нннну я бы не обольщалась.а завидовать?да ну бросьте.я избалованная девочка выросшая при полной семье и замечательном папе,при полном комплекте дедушек-бабушек.так что....зависти тут никакой.

Где подробности встречи?

Kristisha9512 автор темы Автор, удачи вам.

Да забоялась она, не поехала. Или папаня слился.

Вы умничка, что осмелились на этот шаг. Встреча и прощение отца для женщины и девушки очень важно, так как сказывается на отношениях её со своим мужем и вообще с мужчинами ( это психология) при встрече не ворошите прошлое, если нужно отец сам расскажет, живите настоящим) желаю вам счастья, вы смелая!

мда?и как интересно может повлиять встреча отца,которого автор никогда не видела,на ее взаимоотношения с М.Ч?обоснуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы