Тема закрыта

Причина: 0

Живу с мужем ради секса и ради квартиры (которой нет)

Strannik
Развестись? Осиротить ребенка?

Папа так болезненно воспримет развод что не переживет его? :shock:

Наталья, понятно что Вам сейчас трудно. Но... 12 лет!... Мне кажется, Вы очень сильная и неглукпая женщина и в любом случае справитесь, но сейчас у Вас два выхода:

1. Смотивировать мужа на поиск высокооплачиваемой работы. Ради сохранения семьи. ради детей, ради восстановления Ваших отношений. То же самое касается поиска Вами самой работы. Варианты всегда есть. И тогда, брать самим на себя ответственность, пытаться снтимать нормальную квартиру или брать ипотеку, не ждать ничего. Будет сертификат - хорошо, нет - обойдетесмь, все равно на него в Екб жилья не купить.
  2. Начать уже уважать себя, мать двоих детей, не сошедшую с ума в таких обстоятельствах. Разводится и стоить свою жизнь самостоятельно. Родственники есть, которые могли бы на первых порах помочь? Друзья-знакомые, которые могут Вам расказать о вакансиях ит замолвить словечко? Не сдавайтесь, нельзя доволить себя до ненависти, Вы занимаетесь саморазрушением ((

Автор, с праздником с прошедшим!
я понимаю ваши чувства и упадническое настроенине очень хорошо.
Считаю что вы можете и должны изменить свою жизнь к лучшему! Это касается всего, ваших увлечений, семьи, распорядка дня и работы. Это возможно!

Strannik

Я чёт нипОнила, Вы ждёте сертификат на получение квартиры, да? Она будет полностью вашей собственностью с мужем, или этот сертиф. просто покроет первый взнос за квартиру? Предположим, получили вы квартиру. И что? Что-то поменяется в отношениях с мужем? Или Вы ждёте её, чтобы потом разменяться более-менее нормлаьно? Если у Вас уже такие мысли

Strannik
годы идут. Жизнь проходит

Strannik
Мы совершенно разные люди. Не понимаем друг друга постоянно ссоримся.

Strannik
я теперь вынуждена с этим ВРУНОМ жить

то ждите квартиру и разменивайтесь! Или уходите от мужа сейчас, но не разводитесь, ждите опять же квартиру, потом всё оформите. Новые стены, думаю, не изменят отношений, если они испортились не из-за стресса в ожидании жилья...И я не поняла, почему муж - ВРУН? Это не связано с квартирой?

Наивная
Смотивировать мужа на поиск высокооплачиваемой работы.

Постоянно об этом разговоры. Но он предпочитает разовые халтурки с дружком - к которому просто привык. Понимаете, он всю жизнь проработал на государство ине понимает. что такое бизнес. Года за 3 до пенсии он пел одну и ту же песню - вот выйду на пенсию, займусь чем захочу. будем жить. А сейчас мне надо дотянуть до пенсии, во сто бы то ни стало ради сертификата. Ему было очень тяжело - несколько сотрясений, больная спина и т.п. Сейчас он помимо прочего 0 на инвалидности. Он просто не может работат ночами. ка это делал несколько лет назад. А Образования и опыта работы в фирмах нет. тем более поднять свою фирму. Так что мотивируй не мотивируй - это бесполезно.

Наивная
То же самое касается поиска Вами самой работы. Варианты всегда есть.

Я работаю, сколько могу. Но моя работа сильно связана с эмоциональным настроем. Если есть драйв - я продаю. Если нет - нет и продаж. Получается заколдованный круг.

Наивная
И тогда, брать самим на себя ответственность,

Я беру на себя ответственность. Я беру даже больше, чем вы можете себе предствить - я закончила автошколу, я купила к кредит машину. Я одна ходила и выбирала ее. Я оплачиваю этот кредит. Я подвожу пассажиров. Чтобы покупать бензин и оплачивать парковку. Это мало? Но при этом вы не представляете как я устаю. Я первый год за рулем и сжав зубы я продираюсь в пробках в поисках желающих кому куда надо. Я прихожу домой и хочу отдохнуть - а меня встречает спина мужа и вопрос: где была?

Наивная
все равно на него в Екб жилья не купить.

Мы это осознаем. Тем не менее деньги эти пригодились бы. Например купить комнату на окраине - тоже хорошо. Или в соседнем городе. Тоже вариант.

Наивная
Начать уже уважать себя, мать двоих детей, не сошедшую с ума в таких обстоятельствах.

Что это такое? Как это? Я не забываю себя: я катаюсь на машине о которой мечтала. Я пользуюсь косметикой нормальной фирмы. Но новых нарядов у меня нет. Это факт. И у врачей я не была давненько. Все относительно. Когда совсем тяжело - я просто молюсь. Ребята, реально помогает! А вот перед людьми я не открывалась так, как сейчас.
Только самые близкие знают обо мне все.

Наивная
Разводится и стоить свою жизнь самостоятельно.

Я не готова. Для меня это слишком серьезно.

Наивная
Родственники есть, которые могли бы на первых порах помочь?

Родственники давно ограничились дежурными звонками. Брат - дежурными заездами на праздник на 10 минут. Родителей нет с 3-х лет.

Наивная
Друзья-знакомые, которые могут Вам расказать о вакансиях ит замолвить словечко?

Есть конечно. Просто их могло бы быть в 50 раз больше, если бы я могла их регулярно собирать под одной крышей. как это было раньше с первым мужем. Вот было время - ночами под гитару без выпивки, но так хорошо было, так душевно. Все, почти все исчезли, как только я стала жить с ментом. остались 2-3 подружки такие же как я неприкаянные.

Наивная
Не сдавайтесь, нельзя доволить себя до ненависти, Вы занимаетесь саморазрушением ((

Я не сдаюсь. и моя тема - тому залог. Я вижу, что люди реально стараются дать совет. А мне в моем состоянии это жизненно необходимо.

umamka
Считаю что вы можете и должны изменить свою жизнь к лучшему!

Как? Ответ: никак. Только крепче стиснуть зубы. И не срываться на детях.

BUZZY из дома
Новые стены, думаю, не изменят отношений, если они испортились не из-за стресса в ожидании жилья...

Новые стены изменят отношения. Они испортились и-за стресса в ожидании жилья. лучше бы нам вообще сразу сказали: ребята. вам ничего не полагается, живите сами как хотите. Он бы еще 10 лет назад ушел бы с этой скотской работы и остался бы здоровым человеком. А вот сейчас он - инвалид.

Strannik
Живем уже 12 лет в общежитии.

У вас не так уж все плохо! Хотя бы деньги на съем жилья не тратите. И хоть какая-то перспектива на жилье. Мы вот жилье снимаем, перспективы - ноль. Ипотеку, достаточную для приобретения жилья, из-за возраста банки уже не дают. Но не стоит усугублять свое положение еще и таким настроением. У вас ведь дети, ваш настрой передастся и им.

Вот видите, Вы все таки очень сильная, и Вам есть за что себя уважать. Но ничьи силы не беспредельны. Понятно что Вы очень сильно устали и истощены эмоционально и физически. Тогда надо разделять мухи и котлеты. Решать проблемы по мере поступления, или по крайней мере по раздельности. Отношения не выясняются и зашли в тупик? Это одно. Квартира эту проблему не решит, это ясно. Квартирный вопрос - это отдельная песня. Это две отдельные проблемы и решения у них у каждой свои. Но это не значит что все люди - звери, правда? И не объясняет, почему муж у Вас - врун. Давно ли Вы были в отпуске?

Все так. Простите меня.

привет! я тебе сочувствую...я тоже живу в одной комнате с дочкой и мужем и у нас отдельной квартиры даже не придвидится на ближайшее время. да сейчас такое время очень сложно для кого-то практически невозможно получить жилье, но что же теперь съедать себя заживо? это же не выход. тем более ребенок,самое родное существо ни в чем не виноват.он хочет маминой любви и ласки, а видит раздраженную,измотанную жизнью женщину.что может дать ему такая мама?я думаю, что тебе нужно просто отдохнуть от всего и хорошо подумать как строить свою жизнь дальше. может быть написать письмо какому-нибудь министру обороны(ну или кому там подчиняются военные), излить ему все что на сердце,глядишь с квартирой что получится. но если честно я не думаю что получение квартиры спасет ваши с мужем отношения.надо просто остановиться и хорошо подумать обо всем...если что моя ася 320995775

повторю вопрос:

BUZZY из дома
И я не поняла, почему муж - ВРУН?

Полностью согласна с Анной 1977. И мы живем не лучше, муж так же сотрудник и большой любитель ПК. Не отчаивайтесь, все будет хорошо. именно так иногда я успокаиваю себя, занимайтесь больше собой и ребенком. А квартиру не ждите, государство свои "внутренние органы" лаской не одаривает. Может быть, можно что - то сделать соими силами. Чужим дядям наверно не до Вас, раз только обещаниями кормят. >Анна1977

министру обороны

Не вздумайте у ментов все по - другому, лучше в ГУВД С\о, но навряд ли что получится.

Автор, могу только сочувствие вам выразить, больше увы ни чем не помочь, просто накопилось у вас все, просто депрессия, просто все зае.. плюньте на все, посвятите хоть один день только себе пройдитесь по магазинам, сделайте прическу, что там еще в таких случаях помогает, и с новыми силами в бой. Поверьте не вы одна такая у нас тоже нет своей квартиры, мы снимаем в другом городе ибо так дешевле, но мы оба очень верим в то что, обязательно купим свою. И вы автор верьте, без этого уж совсем никак

Strannik
Кобра, зачем было всем трубить про мои параллели

простите, но... это ж не на ушко сказано, а выложено на двух осгновынх городских порталах где большая часть народ пересекается
чего тут еще-то трубить?

Strannik
Просто их могло бы быть в 50 раз больше, если бы я могла их регулярно собирать под одной крышей

Strannik
Новые стены изменят отношения

не могу в это поверить...
прочность дружбы не зависсит от ширины жилплощади, где можно совместно собраться.
пожизни самая крепкая дружба зарождалась и в общаге и на улице.. а те, кому важно, в какой квартире их соберут - это собутыльники что ли?

да и вера что с метрами все исправится..
мне кажется, вы понемножку начинаете забывать, что такое любовь и дружба, путаете их с чем-то другим
это грустно...

человеку никогда не нужно в 50 раз больше друзей.. это не друзья. это так, тусовка...Сообщение было изменено пользователем 10-03-2008 в 22:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы