Тема закрыта

Причина: 0

Живу с мужем ради секса и ради квартиры (которой нет)

Живу с мужем ради секса и ради квартиры (которой нет). Поясню: ждем сертификат от МВД. Живем уже 12 лет в общежитии. Это не первый мой брак, поэтому о разводе нельзя даже подумать. Он обещал мне что все наладится, но годы идут. Жизнь проходит. Сейчас нас связывает только секс и иллюзии, что все когда-нибудь будет. Мы совершенно разные люди. Не понимаем друг друга постоянно ссоримся. В итоге - все просто "заминается для ясности" а отношения не выясняются. Я все жду, жду из года в год, когда же будет этот сертификат. Вот уже муж вышел на пенсию (она у них рано), вот уже скоро год как он на пенсии. А все нет и нет. Складывается такое впечатление, что эти сертификаты раздают только по блату. А остальные. если не сойдут с ума, то просто умрут - вот и населения меньше станет. Вот и очередь продвинется. Все люди - ЗВЕРИ!!!!!!!!!!!!!!! По отношению друг к другу!!!!!!!!!!!!!!!! И я стервенею. Я ненавижу порой даже своего ребенка, ради которого я теперь вынуждена с этим ВРУНОМ жить!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!! НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Strannik
ВРУНОМ жить

Ну так-то он не врун-это ему врут.А на сертификат не думаю,что в городе можно приобрести квартиру.Держитесь.

че-то вы завязли совсем.. причем тут сертификат и дети уже наврно не ляли

Тише! Тише! Про ребенка вот только не надо! Это усталость накопившаяся! Давайте по порядку все по полочкам!!!!!!
Секс - оченьнемаловажный фактор! Дальше рассказывайте в чем иллюзии!!!!!!

Крыса
Ну так-то он не врун-это ему врут.А на сертификат не думаю,что в городе можно приобрести квартиру.Держитесь.

Это был бы первый взнос на ипотеку. Спасибо за поддержку.

Strannik
Все люди - ЗВЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!

ну, не растения же?! И НЕ ГРИБЫ С ВИРУСАМИ...

КОНЕЧНО ЖЕ, ЗВЕРИ...
Даже где-то и в чём-то сознательные ;)

Strannik
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!

А давайте всем сайтом скинемся автору на сертификат?

Strannik
Это был бы первый взнос на ипотеку

и еще один многолетний марафон на отвращении?
хотя думаю, это у вас минутное.. наутро найдете в муже что-то родное :)

ksundel
Дальше рассказывайте в чем иллюзии!!!!!!

Иллюзии только в этом. Теснота замучила. И жизнь проходит. Мне даже поплакать негде.

Strannik

не.. многие - хорошие. честно-честно

Сертификат выдается в течении года, после увольнения и при условии,что стоял в очереди на квартиру или расширение.Если не ошибаюсь.

Ну купите квартиру, будет где поплакать, а дальше что?

Strannik

Это не так.

Strannik
По отношению друг к другу!!!!!!!!!!!!!!!!

Зачастую - по отношению к самому себе.

Strannik
И я стервенею.

Выбор - ваш.

Strannik
Я ненавижу порой даже своего ребенка

Он-то в чем провинился?

Strannik
я теперь вынуждена с этим ВРУНОМ жить!!!!!!!!!!!!!!!!

И опять - ваш выбор.

Strannik
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!! НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чем по вашему форум может быть вам полезен? Обозначьте хотя бы направление.

Минутное... Эх вы. Скажу, что меня спасает, когда я стираю белье на руках - я вспоминаю свою бабушку, которая во время войны жила в бараке. Она нам рассказывала это. И еще Платонова вспоминаю - его рассказы.
Написать решилась, потому что знаю, что здесь не такая циничная атмосфера как на автофоруме Е1.
Просто знайте - что есть такие как я. Или были.

Strannik
я стираю белье на руках

:(

Про тесноту согласна может замучить, Про поплакать: ну вы ж сюда пришли! Плачьте! Вот и место появилось!!!!!!! ;) У меня дамочк азнакомая двоих в малосемейке выростила) ну да тяжело! И Угнетает! Но есть самое главное чего у кого то и нет: те о ком хочется и нужно любить думать заботиться))))) А про то что разные люди! Так вы что не знали что мы с разных планет? )))) мне по секрету рассказали. Делюсь)))

ну то есть муж плох только тем, что нет жилья? будут метры - и стерпится-слюбится?

Strannik
Просто знайте - что есть такие как я. Или были.

тоже мне новость.. нормальая жизненная ситуаация. воспиятие ее - ваш выбор.

Strannik
не такая циничная атмосфера как на автофоруме Е1.

вы ж и в клио е1 сдублировали

Nаtаlie_Sunny

Strannik

Strannik
стираю белье на руках

так можно же автомат в комнату поставить и жизнь наладится.А есть ситуации хуже,вот вчера узнала,что несколько семей живет под одной крышей в заброшенном здании их даже из общаги выгнали это семьи милиционеров,вот там думаю еще хуже.

а у вас кстати какая работа? менеджер - это может быть хоть что. или и работа нлюбимая

А смысл вот так существовать? Ожидание кваритры, общие дети... Может стоит найти интерес в жизни? Что-то для себя любимой?

секс - это очень гут. вон скока топов в разделе "любовь и сес" - "мне надо 5 раз в неделю а ему только полтораааааа", "жена не дайоооооот", "муж не ипеоооооот" и тыпы.
так что у вас есть то, чего некоторым так не хватает....

Strannik
Это не первый мой брак, поэтому о разводе нельзя даже подумать.

Отчего же?!
На вас что - клеймо от этого поставится? Я считаю, что "лучше будь один, чем вместе с кем попало" (цитата).
Может где-то ходит человек, который вас бы понял, и с ним даже на маленькой площади в общаге стало бы светлее и легче?! :) И даже плакать бы расхотелось!

Мне кажется, что квартира - это только прикрытие существующей более глобальной проблемы в отношениях, отсюда и

Strannik
Я ненавижу порой даже своего ребенка

Потому что он частичка нелюбимого человека, скорее всего, имхо.

Надеюсь, что я не права, и дай Бог - все у вас наладится и получится! Удачи!

Strannik
когда я стираю белье на руках

фигня! я тоже стирала, от и до. пододеяльник на руках не фигня ли)))))

Это был бы первый взнос на ипотеку.[/cit]
и? дальше что, если вас кроме секса ничего не связывает? дальше тошниться друг от друга?

Крыса
Сертификат выдается в течении года, после увольнения и при условии,что стоял в очереди на квартиру или расширение.Если не ошибаюсь

Эта программа, к сожалению, несколько лет как заморожена, и не известно когда разморозится.

Strannik

Если Вы стояли на очереди до 2003 года, може что-то и обломится, но когда??? Ваш муж не врет в этом и он не виноват в том, что живет и работает в нашем государстве, которое совершенно не ценит людей. У самой муж там работает, тоже слушаю сказки о новом жилье уже несколько лет.
Крепитесь, все заканчивается, и эта черная полоса тоже пройдет!

автор стерла аналогичный пост на е1 и отсюда вроде ушла.
имхо все-таки настроение временное

Настроение не временное. Просто вынуждена отдавать комп на растерзание мужу - он крепко посажен на играх. Это еще одна причина настроения. Видеть только его спину, когда он дома... Это его позиция к нам...
Все, о чем выше написано - я знаю. И утешать себя тем. что кому-то живется хуже, считаю аморальным. Развестись? Осиротить ребенка? Сама сиротой выросла, знаю, что это такое. Стирка, кстати, одно из моих любимых занятий, в это время голова отдыхает.
А работа - да, это мрак - прямые продажи, если кто в курсе... Вот уже 6-й год. Сгорела наверно.
Кобра, зачем было всем трубить про мои параллели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы