Тема закрыта

Причина: 0

Мля, да сколько можно уже?!

Пони
Главное - внимание, а не размер и ценность подарка!

Sehmet
один раз в год ты женщина- все тебя поздравляют и радуются)))

Ужас.
P.S. Читаю и удивляюсь, нифига мне мозги за выходные вправили

voevodina
а не нужно ничего от него ждать! зато каждый презент приятнее вдвойне

теорию поддерживаю :) И практика не зставила себя ждть - пришел седни с белыми тюльпанами мне и дочери и колечком с гранатиком(мне) :) Красииивым. Не очень-то ожиданно и приятно - слов нет :)

Асенька
завидую я вам, девушки цветочек себе сами купили, стрыптиз посмотрели, чаю с подруганкой намахнули-и вот оно счастье как все просто

ага! согласна...
такие вещички не радуют..
мне б щас.. ну скажем ночь у костра в дремучем лесу вдвоем просидеть, мм?

ЧароVница
Да, кому-то не хватает внимания весь год, а 8 марта - повод выплеснуть накопившееся.
Согласитесь, обидно когда про тебя забывают, многие мужья ведь вообще дат не помнят, никаких!

К тому же у всех финансовые возможности разные, а желания в большей степени одинаковы - хочется не только цветов, но и чего-то более интересненького! А никак не получается, в то время как некоторым дарят бриллианты, машины и пр. по поводу и без оного!

Ну чем не повод для депрессняка-то?!

А зачем ждать?! Чтобы расстраиваться?

Лия
"Атлантиду",

Фигасее! Даже я, видавшая всякий разврат в наших клубах, там краснела и убегала на улицу

Масай
Нащот подарка ты погорячилась. Будет па-любому

нет, мне уже об этом объявили

Sumasbrodka
Ужас.

Чёт не понил? :)

Асенька
цветочек себе сами купили, стрыптиз посмотрели, чаю с подруганкой намахнули-и вот оно счастье как все просто

это все самообман, все ранво хочется и подарка, и цветов, и внимания, и ласки и любви!

Кобра
ну скажем ночь у костра в дремучем лесу вдвоем просидеть, мм?

Холодновато?

Пони
Чёт не понил?

Я тоже :) Бессовестная мамашка напилась пива
Короче, хочу внимания не только по официальным датам.

Sehmet
Ну вот пришел мой Ваня, принес цветочков, спрятал их

Хехе, а мой утром спросил: "Чего тебе подарить? Только желай нормальный дорогой подарок, а то я тебя знаю, опять истерить начнешь" :)))
А вечером свалил в боулинг с парнями:) До сих пор нету его. Вечер похоже у него удался. А мне хорошоооо:) Ульку искупала, уложила и сижу смотрю "Третью планету от Солнца" (угарный сериал про инопланетян).

ЧароVница
Да, кому-то не хватает внимания весь год, а 8 марта - повод выплеснуть накопившееся.

а 9го начнется депрессия на тему "ну вот, опять как обычно"?)

Пони
мужики подарки должны обеспечивать

а мне кажется когда НАДО-это происходит на подсознательном уровне и не зависит от желания мужчины,вот не покупается подарок и все. у меня тоже так бывает,если от меня что-то ждут,то у меня получится все наоборот(не хочу я этого а оно само так)И у мужчин также знают,что от них чего-то ждут,а они в другой раз лучше,но с желанием.а не потому что надо.

Sumasbrodka
хочу внимания не только по официальным датам.

Такое бывает, но редко! :D

Крыса
когда НАДО-это происходит на подсознательном уровне и не зависит от желания мужчины,вот не покупается подарок и все

:dada: Мой мне открытым текстом так и говорит

VeroНика а за других баб обидно!

сами виноваты :) я про женщин ;)

Лия
Вечер похоже у него удался

Ванополла даже на корпоратив не пошел, сидит щас трезвее стеколышка в контырстрайк режется по сетке)))) красотааа
вот ведь воостину говорят
Замуж не напасть-замужем бы не пропасть))))

Пони
Такое бывает, но редко!

но хоцца...

voevodina
думай, мать, в чем причина! Просто так не может быть!!

да, правда причина есть
Сегодня собирались с друзьями встретится и 8 марта отпразднывать. И вот одни в ревде застряли, вторые на работе устали, тртьи говорят мало народу не пойдем и т.д............... И все не могут, а компания у нас большая. А, я дура прическу сделала, лялю на бабушку определила, накрасилась (как говорится-сама себя хочу) и платье приготовила. Сижу жду, а оказалось ждать не чего. Вот и мониторю вся красявая, и лялька рядом спит. А мой как узнал что мы никуда не идем и сразу в гараж, к машинке, нам там прибратся надо, подремонтироватся и опять........... Вот щас звонит и спрашивает что мне купить, а я ему говорю ничего мне уже не надо............... А ведь жаловатся не хотела, сори.......

voevodina
Фигасее! Даже я, видавшая всякий разврат в наших клубах, там краснела и убегала на улицу

А ты в какое время туда ходила?
Я с лета 2001 по зиму 2002. Там было прилично еще.
А потом как-то через годик туда с будущим мужем заглянули. Там уже была Содом и Гоморра. Особенно впечатлил мальчик один. Вызвали его на конкурс - барахтаться с деффками в бассейне. Он настойчиво снимал трусы и бегал по залу. А охрана его ловила, находила трусы и его в эти трусы обратно вставляла:)))
Мой будущий муж чуть ли не со скандалом меня оттуда утащил:) А я бы еще осталась.... :))))))))

Крыса
у мужчин также знают,что от них чего-то ждут,а они в другой раз лучше,но с желанием.а не потому что надо.

Дык деваться-то некуда! Все равно мама подарки за него купит. Я мужа стараюсь приобщать, если не к выбору, так хоть к покупке подарков.

Асенька
завидую я вам, девушки цветочек себе сами купили, стрыптиз посмотрели, чаю с подруганкой намахнули-и вот оно счастье как все просто

А лучше сидеть у окна, натирая на лбу мозоль, греть телефоны и прыская слезами создавать топики типа: А мой-то козлина... Если в кайф самой себе купить тюльпанов или посмотреть на красивых мальчиков, то почему нет? Мы здесь для того чтобы быть счастливыми, вам не кажется глупой эта зависимость от кого-то кто и даты то не помнит, или как там у автора было?..

voevodina
Мы здесь для того чтобы быть счастливыми, вам не кажется глупой эта зависимость от кого-то кто и даты то не помнит

voevodina
А лучше сидеть у окна, натирая на лбу мозоль, греть телефоны и прыская слезами создавать топики типа: А мой-то козлина...

Нее... кайф сидеть в топиках и говорить да - он у тебя козлина, думая при этом мой не такой

зависимость от даты глупой кажется.. а семой себе цветы как-то.. ну для этого надо как-то странно любить именно срезанные цветы.. а мы в основном любим их вручение нам кем следует :) к примеру. я цветы ваще не очень

Sumasbrodka
кайф сидеть в топиках и говорить да - он у тебя козлина, думая при этом мой не такой

:clap: Девочки! Вы молодцы!

girafa

Вызови стриптизера!)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы