Тема закрыта

Причина: 0

Мля, да сколько можно уже?!

voevodina
а не нужно ничего от него ждать!

подсознательно все равно ждешь

voevodina
да я пришла такая вся расслабленная и счастливая

муж одарил подарком?

Пауль Зиберт
Всего два раза?

мне - за глаза

Sumasbrodka
а нафик нам цветы?

ну кто то ведь любит цветы, не надо всех по себе равнять

Sumasbrodka
Счас все завидовать будут

voevodina
вечеринку с подружайками слабо устроить?!

Подружайки дома с ляльками сидят! Пока мужья бухают.

Кобра

так я и пишу,что на корпоратив с муже вместе не реально,а вот на природу можно наверное.Но вот я о себе.в чужом коллективе я себя не уютно буду чувствовать,поэтому лучше уж дома побыыть.

Лия
Но бывает, что женщина сидит одна с ребенком. Няни нет, бабушки нет. Что она может сделать? Бросить ребенка и пойти развлекаться?

значит решение этой проблемы вижу в следующем
Кидается темка сюда же: что мол все одинокие и обделенные мамашки пекут пирожки и тортики и собираются в группировки по пять человек у одной из них пить чай и болтать о высоком)
выход есть -главное не ныть, хотя бы ради малыша, ведь настроение мамы детки чуствуют очень тонко)

BUZZY из дома
Да-да и тебя с наступающим

красавица

• 1

Я вас тоже очень люблю! С наступающим!

Масай
воеводина - зачот! )))

Ну ак! Фиксируй прогиб!

Пони
IMG_3233.JPG (804.2 Kb)

:clap:

Варварка
И вообще, с праздником!!!

Спасиба!!

Варварка
. В общем, не вижу повода ругаться.

Это называется шоковая терапия и вправка мозгов! Много бы я дала лет 5 назад когда вот так же сидела ждала что кто-то придет и все будет хорошо, чтобы мне так же моск вправили.

Лия
Няни нет, бабушки нет.

Подруг к себе зови! В гости пригоняй! Ален, ну ты ж сама знаешь, что по поводу няни это твой таракан! А с бабушкой что? Чет я не помню...

Крыса
Но вот я о себе.в чужом коллективе я себя не уютно буду чувствовать,поэтому лучше уж дома побыыть.

ну.. мы оба из программерских коллективов, мне кажется, это люди одного склада..
нет проблем
по-моемцу всегад ж так, женятся тоже в своем кругу

VeroНика
ну кто то ведь любит цветы, не надо всех по себе равнять

Я люблю цветы, но не когда их дарят на какие-то даты (недавно правда поняла это)

Меня больше не плач раздрожает, а советы - да все плохо, как вы с ним живете и т.д. и т.п.

voevodina
чтобы мне так же моск вправили

А оно им надо?

Моя мама все жалуется, что праздник-то женский, в принципе мужики подарки должны обеспечивать, а вот приходится самой, папочка на диване предпочитает полежать! А я вот думаю, я ведь лучше знаю, что нужно моей маме, свекрови, бабушке, сестре?

VeroНика
муж одарил подарком?

voevodina
Мне между прочим, завтра тоже вряд ли что подарят!

Sehmet
значит решение этой проблемы вижу в следующем
Кидается темка сюда же: что мол все одинокие и обделенные мамашки пекут пирожки и тортики и собираются в группировки по пять человек у одной из них пить чай и болтать о высоком)

у меня все в порядке, а настроение реветь хочется :( ну не знаю почему?

Кобра

с одной стороны ничего страшного и вместе можно,но с другой стороны как коллеги это поймут-скажут пофига привел?что она тебе не доверяет?Не пусть один поздравляет своих-но в меру.

ну чо...я сама недавно пришла с корпоратива посвященного 8 марта...)) чисто бабская компания и 17летний мальчик...)
и мне ничего не сказали...вот где счастье то)

voevodina
Мне между прочим, завтра тоже вряд ли что подарят!

ну наверно когда постянно все неплохо, то не заботит чего обломится именно к дате?

Sumasbrodka
А оно им надо?

по-этому сама себе вправила

Да, кому-то не хватает внимания весь год, а 8 марта - повод выплеснуть накопившееся.
Согласитесь, обидно когда про тебя забывают, многие мужья ведь вообще дат не помнят, никаких! :(

К тому же у всех финансовые возможности разные, а желания в большей степени одинаковы - хочется не только цветов, но и чего-то более интересненького! А никак не получается, в то время как некоторым дарят бриллианты, машины и пр. по поводу и без оного! :)

Ну чем не повод для депрессняка-то?! %)

voevodina
А с бабушкой что? Чет я не помню...

У нас одна бабушка в другом городе, сама няней работает:) А другая очень модная, красивая, недавно замуж вышла, занимается собой, ходит в салон красоты(дочка ее мужа - владелица салона), с мужем развлекаются. В общем, у нее вторая молодость уже 5 лет длится:))) Ее фиг заманишь посидеть с ребенком, она только подарки дарит.

Насчет вечеринки - хорошая мысль!) Очень хочу как-нть сходить потанцевать или на мужской стриптиз:) До замужества часто ходили в "Атлантиду", тогда она еще приличной была. Вот там каждую пт такой суперский стриптиз был!) Мужчинки красивые....)

voevodina
Ну ак! Фиксируй прогиб!

Это пустое...;)
Нащот подарка ты погорячилась. Будет па-любому ;)

girafa
у меня все в порядке, а настроение реветь хочется ну не знаю почему?

думай, мать, в чем причина! Просто так не может быть!!

Кобра
ну наверно когда постянно все неплохо, то не заботит чего обломится именно к дате?

может быть, но повод же поныть тоже есть!

Крыса
с одной стороны ничего страшного и вместе можно,но с другой стороны как коллеги это поймут-скажут пофига привел?что она тебе не доверяет?Не пусть один поздравляет своих-но в меру.

причем тут не доверяет? про меня такого не полумают и про мужа тоже. у меня нормальные коллеги... но понятно есть сборища с семьями и без.. накануне 8-огообычно быстренько в своем коллективе.

ЧароVница
многие мужья ведь вообще дат не помнят, никаких!

Заранее напоминать, ненавязчиво!

ЧароVница
финансовые возможности разные

Главное - внимание, а не размер и ценность подарка!

Я впринципе не понимаю такого праздника- один раз в год ты женщина- все тебя поздравляют и радуются)))
оставшийся год ты ломовая лошадь и обезьянка из мультика так чтоли?
Ну вот пришел мой Ваня, принес цветочков, спрятал их(а в воду поставить не догадался) еще что-то заныкал, но не потому что празник, а потому что ему так самому захотелось(он мне раз в неделю что то дарит всегда)

ЧароVница
Да, кому-то не хватает внимания весь год, а 8 марта - повод выплеснуть накопившееся

вот, я точно так же считаю. Скандалы и истерики вокруг 8 марта - это следствие плохих отношений с мужем, в семье, а не причина.

завидую я вам, девушки:) цветочек себе сами купили, стрыптиз посмотрели, чаю с подруганкой намахнули-и вот оно счастье:) как все просто:)

girafa
у меня все в порядке, а настроение реветь хочется ну не знаю почему?

аа..
это нормально.. это у всех бывает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы