Тема закрыта

Причина: 0

Мля, да сколько можно уже?!

Что за народ?! Куда ни глянь: Ой, муж на корпаративе пьет, я дома грущу... Ой сколько можно пить, нам завтра маму его поздравлять... А меня и поздравить-то некому, я одна в депрессии....
Тьфу! читать противно! может мы уже перестанем рассчитывать на других, что кто-то придет и сделает вам праздник, развеселит, и это не касается предверия 8-го марта. Научитесь в этой жизни за свои поступки отвечать сами, возьмите на себя ответственность за все что с вами происходит! Вам никто ничего не должен. Во всем что случилось только ваша вина и заслуга. Из любой ситуации есть выход, канеш сидеть истерить у компа и жалеть себя проще всего!

Ой, аватор сменился. :D

Русалочка

;) Тему не переводим! :D

voevodina
Научитесь в этой жизни за свои поступки отвечать сами

то, что муж не купил цветы и не поздравил - за это тоже отвечать?

voevodina
возьмите на себя ответственность за все что с вами происходит

взяла!

voevodina
Вам никто ничего не должен

муж должен - он клятву давал аж 2 раза! в Церкви и ЗАГСе!

voevodina
Из любой ситуации есть выход

например? купить цветы самой?

voevodina
канеш сидеть истерить у компа и жалеть себя проще всего!

не истерю. не жалею. мне цветы муж купил, подарил золотой браслетик, у меня муж - чудо! а за других баб обидно!

Комплекс жертвы)) Некоторым маламам так проще жить и сваливать свои проблемы на других, а ведь казалось бы куда проще сходить с НИМ на корпоратив
А если не берет, то с подружками в обнимку на тот же мужской стрептиз- всяко лучше чем волосню на себе драть))))

Да-да :) и тебя с наступающим :)

BUZZY из дома
Да-да и тебя с наступающим

• 1

расслабься, Ирин :)
праздники вредны :)

VeroНика
купить цветы самой?

почему бы и нет и сидеть довольная с щагадочным видом и ни в какую не соглашаться что купила сама)))

VeroНика

Ну может заоаботался чел, приходит дамой и тут же ему истерика))))

VeroНика
баб

ну зачем прям так то)) мягче надо быть))))

ну может у людей временно... пмс типа, депресняк какой... вот и пишут!

Sehmet
проще сходить с НИМ на корпоратив

Дык не зовут! :)

Пони
Дык не зовут!

Sehmet
А если не берет, то с подружками в обнимку на тот же мужской стрептиз- всяко лучше чем волосню на себе драть))))

воеводина - зачот! ))) :love:

и ваще, 8 марта завтра. а уже стока истерик :)
седни так-то еще рабочий день был и логмчно поздравлять коллег

Sehmet

Не понимаю стриптиз, особенно мужской! Поэтому удовлетворяюсь вниманием и подаркми мужа!

Sehmet
сходить с НИМ на корпоратив

если бы они нас брали на корпоратив-их(корпоративов)бы не было.Самый кайф одному потусоваться в коллективе.А тут мы такие,как надзиратели.

Согласна. Но бывает, что женщина сидит одна с ребенком. Няни нет, бабушки нет. Что она может сделать? Бросить ребенка и пойти развлекаться?

Пони
Поэтому удовлетворяюсь вниманием и подаркми мужа!

Счас все завидовать будут :)

VeroНика

а не нужно ничего от него ждать! зато каждый презент приятнее вдвойне

VeroНика
например? купить цветы самой?

хотябы

Кобра
расслабься, Ирин

да я пришла такая вся расслабленная и счастливая, открываю ноутбук а оттуда сопли фонтаном! Загрузилась вот.
Мне между прочим, завтра тоже вряд ли что подарят!

Пони
Дык не зовут!

А самим вечеринку с подружайками слабо устроить?! Почему нам без них (мужей) априори должно быть грустно и тоскливо?! Да черта с два! Куражи епт!!!

А я не понимаю, чего нервничать: ну пишут люди, эмоции выплескивают. КТо-то грушу бьет, чтоб разрядиться, кто-то на форуме плачется, имхо, кому как проще-удобнее-комфортнее. Таких тем всегда было море. В общем, не вижу повода ругаться.
И вообще, с праздником!!!

Вот такую тему почитаешь и настрой прям боевой сразу :)

Крыса
если бы они нас брали на корпоратив-их(корпоративов)бы не было.Самый кайф одному потусоваться в коллективе.А тут мы такие,как надзиратели.

почему? корпоративы с семьями - тож хорошо.
но 8 марта это ж собрались-разбежались, нам же в то же время надо у себя на работе поздравиться, куда тут звать
(о, кста мой на следующую неделю на боулинг без меня записалси.. загрызть? или ладно, он меня на коньках с коллегами отпускал :) )

я считаю истерят те женщины, у которых в семье с мужьями какие то нелады, а 8 марта - это просто повод лишний раз понять как все фигово в семье, те, у которых все хорошо тишь-да гладь не истерят и не ноют, даже если им и не подарят подарка, т.к. они все равно знают, что их любят, ценят и уважают!

А я вообще не понимаю очередной истерии в преддверии праздника. Я 8 Марта считаю чем-то типа Дня Святого Валентина. Удивляюсь, когда муж дарит подарки на этот праздник. Жду только цветов, желательно весенних.

VeroНика
муж должен - он клятву давал аж 2 раза!

Всего два раза? Стойкий, как оловянный солдатик!

VeroНика

а нафик нам цветы? Вон вчера 2 букета на помойку относила - жалко :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы