Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как "поймать" мужа. Подозреваю измену

Любящая жена всегда почувствует что-то не так, если у мужа на стороне улечение , и только потом пойдёт искать факты. Думаю, не зря автор всполошилась.

Аноним Вам совет: просто держите руку на пульсе,

правильный совет.
но сидеть на попе ровно и радоваться, что

Аноним даже если так, то он не хочет проблем с Вами и не уходит от Вас и не собирается.

не стоит. А то пока автор себя будет улучшать и меняться, отношения с одноклассницей из лёгкого флирта могут усугубиться до глубокого чувства. Нафига в семье драмкружок устраивать - только невроз зарабатывать.

Olika Например, вы сможете:
читать его СМС сообщения,
прослушивать все звонки,
видеть местоположение вашего ребенка в онлайн режиме,
просматривать его фотографии,
и многое другое.

Вау! Охр...неть. Реально уже такое возможно!?

Аноним В Вас заговорила ревность, жуткая, глобальная!!! Не дает Вам покоя, нет сна и настроения. Из чего напрашивается вывод: Вы любите и ревнуете, а значит не готовы его потерять. Вы не готовы к разводу и к правде, если она есть, конечно. Если готовы, если считаете, что это повод, то не ждите разговоров и расследований не производите, просто подайте на развод и все тут. Если же хотите пощекотать себе нервы, то будьте готовы к фиаско. Вас бросят, если Вы будете делать много движений на эмоциях, используя свои права первой жены и матери общих детей. Это реальный риск потери кучи нервов, килограммов, денег, спокойствия детей и все прочее. Поэтому, раз уж Вы вынесли на форум, хочу дать Вам совет: просто держите руку на пульсе, пока он все стирает (если и пишет что-то, пока это Ваши фантазии и подозрения), но даже если так, то он не хочет проблем с Вами и не уходит от Вас и не собирается

До сих пор прочитала, вот прямо "отпускать" стало.

Автор, а зачем вам в детектива играть? Хотите развестись? Разводоитесь. Или повод нуден? Если найдете доказательства, то не сможете му доверять, с ваших же слов. Так и сейчас не доверяете. Зачем эти лишние телодвижения? Доказать самой себе, что муж козел? Неужели легче станет?

А вообще, меньше знаешь, крепче спишь.

Ну просто жены-затычки тут собрались

Вообще, автор спрашивала про способы узнать об измене, а не разводиться ей или так и жить.
Автор, а есть у Вас возможность с детьми уехать, например, к родителям своим. Мужу сказать, что погостить поехали, а самой вернуться неожиданно (была тут недавно тема, где жена от родителей вернулась домой, а там следы от романтика).
Может еще кто какие способы придумает, а то вот развели, зачем, да зачем автору знать....

Аноним Станьте другой, заведите совместный проект (ремонт, поездку, все что угодно) чтобы привлечь его к совместному участию. Там все увидите и поймете. Но пока, не парьтесь, Вы только думаете, что все сможете и все Вам по плечу. Не торопите события и не лезьте куда не надо. Не трогайте его телефон и не наводите справки о ней. Посмотрите на себя, что можно улучшить в Вас, в чем Ваши слабые места. Начните с себя!

Я уже писала: все свободное время ТОЛЬКО вместе. Это правило сложившееся годами.

Аноним

++++

суперм@м@ Автор, а зачем вам в детектива играть? Хотите развестись? Разводоитесь. Или повод нуден?

Нет, разводиться не хочу, очень его люблю. Но, если изменяет, простить не смогу. Житейские ситуации, они более многогранны, чем вы себе их представляете.

Простить не смогу - эт буду выносить мозг по любому поводу?

сомневающаяся с детьми уехать, например, к родителям своим

Это не к чему не приведет, он домой ее не поведет, снимет квартиру для встреч ((

сомневающаяся Вообще, автор спрашивала про способы узнать об измене

Во-во

Детектив. Единственный способ.

а что у вас с сексом?
Мужик из дома должен уходить с полным желудком и пустыми яйцами, тогда не захочется на сторону.

Olika Например, вы сможете:
читать его СМС сообщения,
прослушивать все звонки,
видеть местоположение вашего ребенка в онлайн режиме,
просматривать его фотографии,
и многое другое.

И уж тогда-то наверняка попасть в клинику неврозов в лучшем случае.

Mrss И уж тогда-то наверняка попасть в клинику неврозов в лучшем случае.

Автор просила совета как поймать, а не какой должна быть любящая жена, какими должны быть яйца у мужа и прочие "полезные" советы. Я ей по существу ответила. Будут проблемы с клиникой неврозов, снова сюда придет, создаст тему, что-нибудь посоветую.))

Olika Автор просила совета как поймать, а не какой должна быть любящая жена, какими должны быть яйца у мужа и прочие "полезные" советы. Я ей по существу ответила

)))
Спасибо

Аноним автор темы Нет, разводиться не хочу, очень его люблю. Но, если изменяет, простить не смогу. Житейские ситуации, они более многогранны, чем вы себе их представляете.

если любите его, то простите. спрячите эту боль глубоко глубоко и простите...Ради себя самой - простите.
К тому же, вы прямо говорите, что разводиться не хотите

Я тоже думала, что никогда измену не прощу, но вот, и со мной это случилось....
Я все взвесила, подумала и ... не смогла я сына без отца оставить. к тому же мужа люблю (или любила - не знаю еще)
Когда про измену узнала - рвала и метала, белугой выла, думала все-конец от боли разорвет меня... Ощущения были, что душу из меня вынули.
Выжила.
Решила не пороть горячку из-за чисто практических соображений (нет не из-за денег. материально независима)... но

1. сын отца любит
  2. секс
  3. в доме все работает
  4. в случае чего, есть кому с ребенком помочь
  5. самомамой быть совершенно не здорово.... особенно когда помочь тебе больше некому....
  6. считаю, что заблуждение, что можно легко себе нового мужика найти)))

к тому же, муж раскаялся
верю что "бес попутал" (или хочу верить)
руку держу на пульсе

Neiron Мужик из дома должен уходить с полным желудком и пустыми яйцами, тогда не захочется на сторону.

Это ж надо какие мифы до сих пор живут в народе...

А чего прощать должна автор? Свои собственные подозрения?

0849 даже если и погуливает иногда...домой-то все равно в семью приходит..Зачем вам портить себе нервы

а почему считается правильным жить, как страус башкой в песок??? автор предпочитает знать наверняка. и обладая информацией полной уже принимать решения. Автор задала конкретный вопрос - как проверить? нечего сказать - не учите жизни.
по теме - не знаю, есть в городе частные детективы?

Mrss По крайней мере мысли "подловить мужа" мне за все эти годы ни разу в голову не приходило. Может, от уверенности в себе и в муже?

у неё вот как раз нет уверенности в муже. и вполне возможно, неизвестные вводные таковы, что категорически невозможно жить с человеком, который изменил. может быть разное. и даже это нечто - не эмоциональное, а национальное, родовое/семейное, наследственное -вопросы завещаний и проча, материальное...от и до.....

Аноним Посмотрите на себя, что можно улучшить в Вас, в чем Ваши слабые места. Начните с себя!

вот жизнь показывает, что гуляют от и бросают даже самых красивых-добрых-богатых и ласковых. не в этом дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы