Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как "поймать" мужа. Подозреваю измену

Аноним автор темы Еще пару недель назад я была уверенна, что идеальней нашей семьи нет, по крайней мере в нашем окружении.
Все свободное от работы время вместе: путешествия, рыбалка велосипед.прогулки.

и что изменилось с того времени? откуда подозрения?

Аноним автор темы Я заболела, поэтому думаю мою грусть и молчаливость он списывает на это.

а почему вы молчите и грустите? поговорить-то нельзя? догадайся сам, любимый?

Znayka вы точно знаете, где он все это время? на секс много времени и не нужно))))

В том и дело, что не знаю. Можно все успеть.

Аноним автор темы Потому и банально, что недействено.

Мне помогает уже 23 года с двумя мужьями.
Возможно, Вы делаете совсем не то. По крайней мере мысли "подловить мужа" мне за все эти годы ни разу в голову не приходило. Может, от уверенности в себе и в муже?

аноним
и что изменилось с того времени? откуда подозрения?

Подозрения от туда: весь вечер что-то писал в телефоне. Что вааабще для него не характерно. Через плечо заглянула кому. Лег спать, проверила смсов нет! Стер. Пробила, кто эта незнакомка, соц.сети и сайты компаний дали ответ.

Да у вас паранойя.

Znayka почему вы молчите и грустите? поговорить-то нельзя? догадайся сам, любимый?

О чем))) Ты мне изменяешь? Нееет, ты че?

Odesseya Да у вас паранойя.

Лучше это.
Нафига стер?!

Аноним автор темы В том и дело, что не знаю. Можно все успеть.

наймите детектива тогда. Мой сидит по полдня в телефоне, играет, в чатах общается. Работает сам на себя, поэтому ездит хаотично ваще, нет никакого определенного времени))))) но я никогда не беру его телефон без собственной необходимости - позвонить (у него еще и безлимитка)

Аноним автор темы Даже сейчас спать с ним в одной постели не могу.

оспади. ну ведь спите же. я не могу представить, какие могут быть неопровержимые доказательства отсутствия измены. ЧТО вы хотите найти?

Аноним автор темы Нафига стер?

так он мог в скайпе писать. или в соцсетях.

Яблоко ЧТО вы хотите найти?

Не знаю! Об этом и тема.

Яблоко
так он мог в скайпе писать. или в соцсетях.

)))
Он не знает что это!!! Постоянно спрашивает у меня: а это что?
Для него даже "да" в смс написать в ломы.

Аноним автор темы чем))) Ты мне изменяешь? Нееет, ты че?

не так)) если вы действительно дорожите браком и хотите остановить мужа и сохранить отношения, то совсем не так. Не надо в лоб о чем-то спрашивать, говорите о своих подозрениях и своих чувствах по этому поводу, говорите, что вас это тревожит и все такое, что вы его любите и вам больно думать, что он вам изменяет. ПОГОВОРИТЕ, а не спросите его, да? Отбросьте эмоции сначала. Если ваш муж не совсем безмозглый и бесчувственный, то поймет и будет по крайней мере осторожнее, а может и прекратит отношения, если они есть. Н у и можно сказать, что в последнее время изменился, что вы чувствуете эти изменения и подозреваете неладное

Znayka

Он тертый калач. Этим не проймешь.

Аноним автор темы Он тертый калач. Этим не проймешь.

а вы вообще зачем с ним живете-то? Если все эти слова до него не доходят, если он не хочет понять жену. которая переживает и тревожится, то зачем вообще такой муж-то? Я чет не очень понимаю. Или у вас спорт такой? Типа кто лучше скроет следы, а кто лучше проведет расследование или что?
Мне самой (и моему мужу тоже) такой разговор был бы вполне понятен, т.к. он серьезен и конструктивен. А подходить с пистолетом в виде неопровержимых улик к виску и выводить на чистую воду - ну детский сад. Мне кажется, муж и жена должны понимать важность брака и вообще необходимость его в своей жизни. Гуляешь, не хочешь проводить время с женой, с семьей - тебе не нужны значит они, не?

Аноним автор темы Нужна идея, что сделать, чтобы убедиться, ну либо разубедиться в измене.

Ну если вы готовы столкнуться с правдой:
ставите пока он спит в его телефон программу-следилку. Что за программа, в инете можете посмотреть.

Znayka

Знайка, при всей моей глубокой симпатии к вам... Наивно вы рассуждаете. И дай Бог остаться вам на этом уровне.
Дело в некоторых вводных, которые я нарочно не указываю, иначе тема перестанет нести хоть какой-то конструктив - перерастет в срач.

Olika спит в его телефон программу-следилку. Что за программа, в инете можете посмотреть.

А что она дает? Он по работе много ездит, боюсь не поможет.

Аноним автор темы А что она дает?

Например, вы сможете:
читать его СМС сообщения,
прослушивать все звонки,
видеть местоположение вашего ребенка в онлайн режиме,
просматривать его фотографии,
и многое другое.

Аноним автор темы Лучше это.
Нафига стер?!

может он и не стер, а просто передумал писать и не отправлял ничего
позвонил по работе утром тетке этой

ну при всей моей наивности)))) Детектив вам не подходит, канешна?

Аноним автор темы Дело в некоторых вводных, которые я нарочно не указываю, иначе тема перестанет нести хоть какой-то конструктив

а какой конструктив она несет сейчас-то? дело ведь не в наличии и отсутствии измены, а в доверии к мужу)))) ИМХО

может, он новые горизонты телефона осваивал, а не смс строчил - масса вариантов же. Че гадать?

В Вас заговорила ревность, жуткая, глобальная!!! Не дает Вам покоя, нет сна и настроения. Из чего напрашивается вывод: Вы любите и ревнуете, а значит не готовы его потерять. Вы не готовы к разводу и к правде, если она есть, конечно. Если готовы, если считаете, что это повод, то не ждите разговоров и расследований не производите, просто подайте на развод и все тут. Если же хотите пощекотать себе нервы, то будьте готовы к фиаско. Вас бросят, если Вы будете делать много движений на эмоциях, используя свои права первой жены и матери общих детей. Это реальный риск потери кучи нервов, килограммов, денег, спокойствия детей и все прочее. Поэтому, раз уж Вы вынесли на форум, хочу дать Вам совет: просто держите руку на пульсе, пока он все стирает (если и пишет что-то, пока это Ваши фантазии и подозрения), но даже если так, то он не хочет проблем с Вами и не уходит от Вас и не собирается. Станьте другой, заведите совместный проект (ремонт, поездку, все что угодно) чтобы привлечь его к совместному участию. Там все увидите и поймете. Но пока, не парьтесь, Вы только думаете, что все сможете и все Вам по плечу. Не торопите события и не лезьте куда не надо. Не трогайте его телефон и не наводите справки о ней. Посмотрите на себя, что можно улучшить в Вас, в чем Ваши слабые места. Начните с себя!

Аноним Вы любите и ревнуете, а значит не готовы его потерять. Вы не готовы к разводу и к правде, если она есть, конечно. Если готовы, если считаете, что это повод, то не ждите разговоров и расследований не производите, просто подайте на развод и все тут. Если же хотите пощекотать себе нервы, то будьте готовы к фиаско.

ППКС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы