Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как "поймать" мужа. Подозреваю измену

Есть подозрения, что изменяет с бывшей одноклассницей.
Известно, что она работает в фирме-контрагенте его конторы. Ее сотовый, ну и фио, разумеется.
Измену простить не смогу...
Нужна идея, что сделать, чтобы убедиться, ну либо разубедиться в измене.

Вот, на кой тебе это? Меньше знаешь, крепче спишь. Проблем других нет?

А вам точно это надо?

Аноним автор темы Измену простить не смогу...

А дети есть, семья у вас?

Аноним автор темы Известно, что она работает в фирме-контрагенте его конторы. Ее сотовый, ну и фио, разумеется.

и что еще известно, только это? и сразу диагноз - изменяет?

Лучше уж знать наверняка и решать, что делать по ситуации, чем всю жизнь мучиться вопросом : изменяет или нет.
Как узнать?: смотреть по поведению.

Автор, а что вы сделаете, если он вам изменяет?

встречаюсь я иногда с женатым мужчиной, и вот благоверная его нас спалила, позвонила ему, и говорит,
-ты в машине?
Он говорит да,
а она-сделай музыку погромче,
ну и все, все понятно ей стало, он у меня в ванной был на тот момент. Глупо конечно, но вот он попался на такой ерунде, хотя очень сообразительный лисеныш, сам в шоке что так ступил. Попробуйте ченить подобное.

Займитесь чем-нибудь более содержательным, чтобы глаза горели не злобой и ревностью, а более позитивными эмоциями и привлекали других людей. Тогда Ваш муж никуда гулять даже не подумает.

Бабушка мне еще говорила как проверить : Посади любимого в тепленькую ванны,да посмотри...... если "фаберже" всплывают,знать пустые они. Ну это я так СОРИ

аноним Лучше уж знать наверняка и решать, что делать по ситуации, чем всю жизнь мучиться вопросом : изменяет или нет.

Именно.
Двое детей, вместе 9 лет

Аноним автор темы Двое детей, вместе 9 лет

вы сначала представьте ситуацию-то - не пятьдесят вариантов же))) Вот узнали точно, да, изменяет - и что? Разводиться будете? Дальше жить на каких-то особых условиях?

Mrss Займитесь чем-нибудь более содержательным, чтобы глаза

Простите, но банально.

С утречка спросите сонного : К своей пойдешь или у меня останешься?

не надо никого ловить...даже если и погуливает иногда...домой-то все равно в семью приходит..Зачем вам портить себе нервы

...(с) Автор, а что вы сделаете, если он вам изменяет?

Простить не смогу. Даже сейчас спать с ним в одной постели не могу.

Аноним автор темы Простить не смогу. Даже сейчас спать с ним в одной постели не могу.

Znayka Разводиться будете? Дальше жить на каких-то особых условиях?

0849 домой-то все равно в семью приходит

Не могу такой категорий мыслить.

о боже. Чем он вас так насторожил? откуда подозрения и как давно?

Аноним автор темы Простите, но банально.

Зато действенно.

Znayka

Да, разводиться.
А как с этим жить потом?

Аноним автор темы Да, разводиться.
А как с этим жить потом?

а как вы щас живете? Без доверия, напряженная - это нормальные отношения? Продумайте детали развода, раздела имущества заранее, чтоб понять с чем останетесь

Разведитесь сейчас и не ковыряйте себе мозги. Все равно доверять ему не сможете.

Mrss Зато действенно.

Потому и банально, что недействено.
Еще пару недель назад я была уверенна, что идеальней нашей семьи нет, по крайней мере в нашем окружении.
Все свободное от работы время вместе: путешествия, рыбалка велосипед.прогулки. И пр. Так что говорить о каком-то не таком взгляде, не приходится.

Единственное - работает по 12-13 часов...

Аноним автор темы Единственное - работает по 12-13 часов...

а вы точно знаете, где он все это время? на секс много времени и не нужно))))

Znayka как вы щас живете? Без доверия, напряженная - это нормальные отношения? Продумайте детали развода, раздела имущества заранее, чтоб понять с чем останетесь

Я заболела, поэтому думаю мою грусть и молчаливость он списывает на это.
В случае развода мое мат.положение вряд ли ухудшается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы