Тема закрыта

Причина: 0

кто у вас в семье принимает решения?

Все,что касается дома и семьи-я, финансы-муж. Свои решения я умело продавливаю :) Что-то сильно глобальное -вместе, но это оч. редко бывает.

NovikE
Все,что касается дома и семьи-я

вообще ВСЕ? я в ауте...

Лампа
Я

всегда? по всем вопросам? или просто

Комсомолка
глобальное.... он думает, что он

Ермолаевна forever
в мелочах

домашних-я, глобально вместе, один предлагает, а второй либо соглашается, либо нет. Если мне ооооочень надо, то я либо добьюсь чтоб со мной согласились, либо все равно куплю/сделаю без одобрения мужа, а его ставлю перед фактом

EVRIKA
либо все равно куплю/сделаю без одобрения мужа, а его ставлю перед фактом

после драки кулаками не машут... %)

Например, где покупать квартиру, решали вместе. Что приготовить( чесно, я даже не представляю, какое участие может принять муж в решении этой глобальной прблемы %) ), как лечить детей, куда и кодга водить, куда пойти в вых., куда поехать отдыхать т.п. это я. Обычно предл. на выбор несколько вариантов, раписываю+и-, активно агитирую за "свой" :)

У нас добытчик и кормилец папочка А решаю всё я... Однозначно... (для виду, кончно, спрашиваю что он думает по тому или иному поводу) :meet:Сообщение было изменено пользователем 12-02-2008 в 13:43

Ермолаевна forever
кто у вас в семье принимает решения?

Дима. Но мне ни в чем не отказывает :P

у нас все таки муж наверное но с учетом моего мнения. он правда говорит что все по-моему бывает. но это все таки не совсем такю

Ермолаевна forever

Вопросы касающиеся семьи всегда Я ,а вот что то свое личное это он конечно может и сам решить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы