Тема закрыта

Причина: 0

кто у вас в семье принимает решения?

как в мелочах, типа что сготовить, так и масшатбно, куда поехать отдыхать.

Ермолаевна forever

Я по мелочам, ну а глобально вместе.

Legenda
Я по мелочам, ну а глобально вместе.

:dada: :dada: :dada:

Legenda
ну а глобально вместе.

утрирую - садиетсь за стол, и минусы-плюсы накидваете? или как?

Ермолаевна forever
кто у вас в семье принимает решения?

У женщин это лучше получается, хотя хочется, чтоб о тебе позаботились, как в конфетно-букетный период-)))

По мелочам и по ребенку - я, а глобально?.. ну месте, но основное слово за мужем ибо зачастую это упирается в финансы, а добытчик у нас он.

Ермолаевна forever

Ну не за столом, а в кровати) Я предлогаю свои варианты,он свои и что нам покажется более выгодным и приемлемым то и покупаем,делаем или ещё чаво)

Когда как, в последнее время все решения принимаю я, но иногда всетаки вместе

обычно принимаю я, ну в том канешно что понимаю, а потом долго впихиваю это мужу, обычно в итоге он соглашается :)))))). Но бывают и исключения :)

Новичок
обычно в итоге он соглашается

давите морально?

Ultraмама
У женщин это лучше получается

хм... нервно постукиваю пальцем по столу.

Варварка
, а глобально?.. ну месте, но основное слово за мужем ибо зачастую это упирается в финансы, а добытчик у нас он.

чаще всего слово за тем, кто добытчик!!!

Варварка
зачастую это упирается в финансы, а добытчик у нас он.

поэтому в основном он. но если я не согласна то канечно обсуждается и если меня не убедили то..) карочи я молчу пока меня все устраивает

Ермолаевна forever

ну и морально тоже бывает давлю, но обычно плюсами его закидываю :)))).

Ермолаевна forever
Ultraмама
У женщин это лучше получается
хм... нервно постукиваю пальцем по столу.

если я правильно поняла, то надоело все решать самой?....

Ultraмама
надоело все решать самой?....

до зубовного скрежета.

Ultraмама
чаще всего слово за тем, кто добытчик!!!

а добытчик в доме муж))) вот он и решает "глобальные" проблемы))
а вот по ребенку все я решаю)))

Ермолаевна forever
утрирую - садиетсь за стол, и минусы-плюсы накидваете? или как?

говорю "я думаю это..." и потом спрашиваю "А ты как думаешь?"
а т.к. он молчун редкий, даю время на обдумывание и возвращаюсь к разговору через несколько дней
иногда нервирует его "постановка вопроса" - ИНОГДА ставит уже перед фактом... прощаю, т.к. как правило, это неглобальные решения

Ермолаевна forever
как в мелочах, типа что сготовить,

это за мной. Ему чаще все равно, лишь бы вкусно (тепло, красиво...)

Ермолаевна forever
так и масшатбно, куда поехать отдыхать.

Он думает, что Он (пусть продолжает так думать )

По мелочам - тот у кого есть на эти мелочи время и знания. А в глобальном плане - напару. Вынести на обсуждение может любой из нас. :)

А мы как то совместно решения принимаем, даже по мелочам.

70% -я (я старше и мудрее), 30%-муж ;)

Вместе.Каждый выскажется,примерим точки зрения,выясняем как лучше и удобней для всех.Чей вариант чаще "проходит"даже не знаю.А в мелочах,каждый в своих-сам,но можно и посоветоваться,если есть необходимость.
Самой принимать решения,конечно,бывает утомительно,особенно в не очень значимых лично для вас вопросах.

Кумико
Вместе.Каждый выскажется,примерим точки зрения,выясняем как лучше и удобней для всех.Чей вариант чаще "проходит"даже не знаю.А в мелочах,каждый в своих-сам,но можно и посоветоваться,если есть необходимость.

:dada:

Принимать решения по мелочам принято принимать мне. Не нравится ему, когда у него спрашивают, что приготовить. Считает, что не хозяйка та, которая не знает, что готовить (странно, но я смирилась). А глобальное.... он думает, что он. Понятно, что мы советуемся. Но если мне что-то дейсвительно надо, тогда получается так, что он принимает именно такие решения ......

по мелочам я, (школы, готовки, продукты какие купить), в денежных вопросах вместе (типа что купить вперед, куда отдыхать и т.п.)

Я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы