Тема закрыта

Причина: 0

Сколько нужно для нормальной жизни?

Альфочка
В смысле?
там наоборот речь шла о том, что достаточно стабильно растет..да и просто по сторонам посмотри - попробуй купить без очереди автомобиль, например....

сколько % семей ,состоящих из 3-х человек зарабатывают 50000-225000 рэ.
А машину в кредит купить -это ерунда, это не говорит о благосостоянии. Я знаю семьи, где куплены Рэндж роверы, и вся семья работает на бензин и автомобильное масло :D

красавица
и вся семья работает на бензин

неее... на директора бензокалонки :D :D

maverik
И КАК ЖИВЕТЕ?

это зарплата мужа (при хорошем раскладе), еще я - в бюджете работаю :-)

50 000 - с трудом проживем, 75 - уже проще, на 120 - легко живем, с отдыхом и ненужными покупками

Альфочка

блин, опять меня на экономической истории обманули :D
Привели статистику ,что у нас 70 % бедных %)
Оф: Ты в 17-03 мимо Дволрца спорта на Большакова не проезжала?
,

Альфочка
красавица
225000 рэ
не предел

с этим абсолютно согласна.

Альфочка
у меня ощущение, что у меня есть двойник - то на ботанике увидят, то на незнакомой трассе

:D точно

mamaDochek
3000-квартплата;

у нас 2000

mamaDochek
2500-один кредит (за машину)
4500 - бензин;
1500 - стоянка;

такие расходы вообще отсутствуют. На проезд рублей 100 уходит максимум

mamaDochek
+дет.сад, в "школьный фонд", по мелочам

деть маленький пока, поэтому такие расходы тоже отсутствуют

Остальное так же.

хм..когда я работала- у нас в сумме с мужем выходило 100-150, покупали все в дом ,машину сменили, потом родила дочь, щас сижу не работаю, муж один робит когда как выходит( тк сам на себя работает) когда 30 когда 50-60..вобщем в среднем пусть будет 40 тыщ, расходы:
5000-кредит,
6000-бенз легковая машина,
6000- грузовая машина,
на жрачку честно скажу никогда не считала что то даже, но не голодаем, что захотел-пошел купил-съел..ну наверно тыщ 10...мы любим в кафе покушать
расходные материалы и тп на газель- прмерно 3000
3000-квартплата,
3000-интернет,
плсю сигареты, пиво-мужу, причиндалы для дома и себя, плюс одежда... вобщем почему то нехватает бабла, вот начну работать., будет полегче надеюсь, а то я на себя почти не трачусь, а люблю и солярии и бассейн и тп..пока не могу себе позволить как ни странно(
и это учитывая что деть еще не в садике, одежду бабушки дедушки нам дарят.

У меня подружка зарабатывает около 30 тысяч, живет с родителями, т.е. она не тратится на комм. услуги, на всякие порошки-доместосы-туалет. бумагу, на питание. Т.е. вся тридцатка - лично её. И ей не хватает этих денег :)

4 тысячи - квартира
1,5 - машина
1,5 - телефон и интернет
4 - питание.
Итого - для нормальной жизни нам с сыном хватило бы 10-12 тыс. 20 - для легкой жизни, наверное:)

Alaly
20 - для легкой жизни, наверное

а вы самомама?

Alaly
тысячи - квартира
1,5 - машина
1,5 - телефон и интернет
4 - питание.
Итого - для нормальной жизни нам с сыном хватило бы 10-12 тыс. 20 - для легкой жизни, наверное

мне бы жену с такими запросами..........

тема боян.
ответы всегда отличаются в разы, а то и на порядок.
ибо тут смешение разных кругов

было время - ближе к 40 зарабатывала. жила хорошо-ненапряжно, подарки всем дарила направо-налево, в ипотеку вписалась. потом работа одна накрылась, стала жить на примерно 25 тыщ. хуже, но терпимо. щас посмотрю, как живется вдвоем с дочерью на 6900 декретных в месяц. )) но есть еще побочный доход в виде 10 тыщ за сдачу той самой квартиры ипотечной. но вся эта десятка уходит в ипотеку и еще один кредит. )) так что еще подрабатываю дистанционно - там выходит что-то около 10 тыщ в месяц. неплохо вроде. но учитывая, что хочется - помочь сестре со свадьбой и обустройством ее квартиры, дать на лечение родителям, отправить их к морю или за границу - ни разу там не были, помочь им с кредитом на машину - этих денег мало ))

maverik
мне бы жену с такими запросами..........

а вот совпадение мнений супругов по данному вопросу гораздо существенней абсолютной суммы :)

нормально 300 000 - 500 000 т. в мес. - это нормально. А если хорошо то от 500 ...

maverik
мне бы жену с такими запросами.........

А меня и замуж-то никто не берет:) :D
Видимо, своему счастью не верят;)

Остается спросить Маверика, скока надо его жане и кто оне по профессии..
абстрактный разговор тут вообще ни о чем, ответы будут отличаться в разы

Альфочка
Если на фотах Вы - то слишком молодо выглядите - подождите пару лет

На аватаре сына:) А мне так-то уже 30 почти...:(

Alaly
А меня и замуж-то никто не берет
Видимо, своему счастью не верят

ВЗЯТЬ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы