Тема закрыта

Причина: 0

а я буду изменять мужу!

shipovnik
не уверена

shipovnik
в мужчинах вообще

есть такое, но мужу изменять не буду

Бывший любовник
Я тут пораскинул мозгами (недалеко, чтоб собирать их обратно потом), и пришел к выводу: автор вышла замуж за мужука из мести, с мыслЁй орогатить беднягу. Он, видимо, сильно автору насолил во время гражданского брака. Теперь йоппаря ищет, но я ее не буду. Зря старается.

Забавная мужская солидарность. В таком случае лучше тему перевести на разговор, скажем, .ну .. на .бобров или ещё на что...

Кобра
а нафига спутник-то?

глупо все как-то..

shipovnik
Тока вот почему только мужчины по природе могут занимать более активную жизненную позицию!?

Каждый выбирает сам, как ему жить! Интересно, в таком случае, что для вас - активная жизненная позиция? Он подгадил вам, вы ему - это активная позиция? :megashock:

shipovnik

"Разруха - в головах" (проф. Преображенский)
Это так, мысль вслух... :)

Срочна в блуд!!!
Я темку в закладки занесу, шоп патом тыкат, када тока на мужуков наезжают по теме измен))
Малаца! Ждём адчётег))

AlexFo™
Я темку в закладки занесу, шоп патом тыкат, када тока на мужуков наезжают по теме измен))

Кстати - да! :) :D :clap:

AlexFo™

Леш, у тебя подпись в тему... :DСообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 00:00

shipovnik
У меня нет уверенности в спутнике.

Зачем замуж за него пошла?

shipovnik
У нас была (думаю, что есть и сейчас) оч бурная и яркая лубоффь.
За это время я увидела других мужчин. Влюблялась, кто-то любил меня... Самое печальное - видела и женатых и даже тех, кто готовится к совбственной свадьбе. Чтож, впечатление у меня о мужском поле, конечно, не самое учшее.

В то время как у вас была бурная любовь вы успевали "видеть других мужчин", влюблялись в них, они любили вас. Вы успели перепихнуться с теми кто женат и с теми кто готовится к собственной свадьбе. И после этого вы пишите о своем никому не интересном впечатлении!!!

Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 10:26Сообщение было изменено модератором 01-02-2008 в 11:06

Морозко (ex Ямама)
Первая тема на Ю-маме!!! В первый день регистрации. Достойно

И почему то мне кажется последняя...смело, очень смело, заявлять такие глупости на весь форум :megashock:

Глупость!!! Зачем замуж выходить? Ну и жили бы спокойно не от кого не завися, зачем сейчас то проблемы искать на свою пятую точку?

хы, деушка, вын е том форуме заявления делаете)))
сходите на е1, там вас может поддержат в вашем начинании, там мужчин больше))

Жмурик
на сайт однокласников или сайт знакомств...
ваще проблем не вижу...

Duti
очень смело, заявлять такие глупости на весь форум

потом удивляемся откуда стока анонимов,Это,девушка виртуал и форум,что хотят ,то на обсуждение выносят.

shipovnik
Мы оба овны по гороскопу и оч импульсивные

дак это по первому сообщению еще было видно... что, хм... овны...
под стулом

СоседСправа
ак это по первому сообщению еще было видно... что, хм... овны...

Не овны а овнА, вернее Овца.

Автор, у вас ещё ничего не случилось, а вы уже себе головняк придумали. Нафига спрашивается? Видимо от нечего делать...

автор, вы решили стать женщиной к которой с легкостью в койку прыгают чужие мужья?

Пестик
тема - чистое самооправдание желаний и поступков

и не говорите,барышне взбледнуть приспичило-ну надо же обоснование для этого придумать,чтоб ярлык не приклеили на букву б.

Ну собственно отчего автор пошел замуж - оно понятно. У некоторых бывает что "женщине необходимо выйти замуж".. Ну как навязчивая идея это сидит в голове. ДОЛЖНА, иначе жисть неудалась и я никому не нужна. Уж пофиг за кого - лишь бы замуж..

Про недоверие мужчинам собственно тоже понятно. Думаю она такая не одна. И чтобы понять это необязательно ложиться с ними в постель - достаточно одного предложения об этом с мужской стороны. Лично меня тоже напрягает большое количество народонаселения мужского пола, неуспевших жениццо или вот-вот собирающихся это сдлеать, стремящихся залезть в постель отнюдь не к своей жене/подруге.

И иногда кажется, что нет уже чесных и верных мужчин. Ну как после такого доверять своему? Но вот жить в постоянном ожидании подвоха.. Так до психушки точно можно дойти. Но и наивна полагать, что мой да никогда и ни с кем - тожа глупа.

А на счет изменять ли мужу. .. Не стоит это длеать только потому, что ОНИ ТАКИЕ. А флирт тем не менее - еще не измена и ни к чему не обязывает :) В общем живите и получайте от жисти удовольствие. И искать объект для страсти не стоит. Придет время, если придет, - сам найдется

shipovnik

гулять, так гулять/// я за!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы