Тема закрыта

Причина: 0

а я буду изменять мужу!

shipovnik
Просто на мой взгяд сама сиуация не справделива: мужчина МОЖЕТ получать больше удовольствия по жизни, чем женщина. а женщина, судя по всему, тока от вязания.

Зависть... Злость...

тока не размножайтесь :)

shipovnik
найти подходящего любовника...

удачки!

shipovnik

А как же быть с одной из десяти Заповедей?
Не прелюбодействуй!

shipovnik
мужчина МОЖЕТ получать больше удовольствия по жизни, чем женщина

Если у ВАШЕГО мужчины удовольствия в жизни только от того что он пежит кого-то еще кроме вас - можно вам только посочувствовать. Хотя это лишнее, тк вы друг друга стоите.
Вы и сами считаете что кувыркаться с разными мужиками это удовольствие - так кувыркайтесь, нас то зачем спрашивать.
Имеете полное право, тк кто-то разводит рыбок, кто-то рисует картины, а кто-то собирает коллекции мужиков.

И еще.

Merlin
похоть

этого в вас навалом. Нах замуж выходили?
Если уж вы в ответ решили получать от жизни удовольствия - обязательно трахаться с кем-то помимо мужа? Есть же всякие горные лыжи, конный спорт и тд. Слабо?
Разумеется слабо. Ноги раздвинуть проще, особенно если там свербит.

Фи!

А зачем рассказываете о своих намерениях?
Гораздо интереснее изменять так. чтобы об этом никто не знал, кроме вас и любовника. Все думают о вас, что вы скромница, а вы тихонько улыбаетесь, зная о своём "тихом омуте, где черти водятся". Здорово же. Вот она, изюминка, чертовщинка.
Украшайте свою жизнь изменами тонко и изящно, а не грубо и вульгарно :)

Муся

А как это тонко и вульгарно?

Лукерья Симакова

С большой радостью. Если бы была уверена в мужчинах.
Вообще, наверное, стоит переформулировать вопрос: не изменять в плане постельных отношений, а любить, восхищаться другим человеком. Не зацикливаться на одном -е динственном.

Боже мой!!! Деушка! Бред несусветный! Игра в совочки в песочнице... Типа "аа, он забрал мое ведерко, а я у него отберу машинкууу"

shipovnik
что если буду переключать своё внимание на других мужчин, то не буду зависеть от своего мужа, как от единственного возлюбленного "без которого мне свет не мил". Остался в сущности пустяк - как-то найти подходящего любовника...

Я вот как-то всегда счтала, что уважение и независимость дают совсем другие вещи! Как раз на первом месте самоуважение (в вашем варианте это отпадает), мудрость (тоже отпадает в вашем варианте), самодостаточность... Заработать независимость писькой Это как? Первый раз такое слышу! Вы попробуйте просто из себя в жизни что-то представлять. Например, если сможете себя обеспечить и ребенка всем необходимым..Сообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 22:19

shipovnik
Если бы была уверена в мужчинах.

Для начала вам бы неплохо обзавестись этой безделицей в себе самой...

А мне кажется, самое глупое, что может быть, это изменять из каких-то принципов, а не потому, что самой этого хочется.
Изменять кому-то назло, из-за неуверенности, по каким-то левым соображениям, это всё равно, что хранить верность из страха или по религиозным мотивам.
Несвобода и нелюбовь. Фу.

shipovnik всю жизнь ждала замужества

для чего? %O

shipovnik коробит эта склонность к связям на стороне

так и будьте выше этого, зачем уподобляться тому, от чего вас саму же коробит ?!
может мужа до своего уровня стоит подтянуть... если есть куда

А ты красивая?

читайте предыдущий пост.

Ve-me
Заработать независимость писькой

Повторюсь, речь не идёт о повальном, блудном, неразборчивом сексе. Читайте внимателее.

shipovnik
Просто на мой взгяд сама сиуация не справделива: мужчина МОЖЕТ получать больше удовольствия по жизни, чем женщина. а женщина, судя по всему, тока от вязания.

Хосподи! Девушка! Развивайтесь! Расширяйте кругозор! Кроме вязание и мщения изменами есть ещё масса интересных вещей, которые радуют, приносят удовольствие !!!%)

Ve-me
Вы попробуйте просто из себя в жизни что-то представлять. Например, если сможете себя обеспечить и ребенка всем необходимым..

Это что, идеал, судьба ломовой лошади? У всех свои представления о счастье :)

shipovnik
Повторюсь, речь не идёт о повальном, блудном, неразборчивом сексе.

Вот оно:

Муся
представления о счастье

Убираем "не" и получаем итог... :)

Ve-me
Вы попробуйте просто из себя в жизни что-то представлять. Например, если сможете себя обеспечить и ребенка всем необходимым..

А это и есть значит, мировое женское счастье- тащить ВСЕ на себе??
Женщина, которая из себя "что-то представляет" прежде всего независимая, на мой взгляд.

Муся
Это что, идеал, судьба ломовой лошади?

Да почему? Утрировать я не предлагала! Я не предлагаю навоз лопатами грузить!!! Но и томно вздыхать и рассуждать, что для того чтобы стать независимой пойду-ка изменю мужу... Если автор хочет независимости, то надо понимать, что это накладывает определенные обязанности!!!

shipovnik
Повторюсь, речь не идёт о повальном, блудном, неразборчивом сексе. Читайте внимателее.

А я о повальном и не говорю... А с одним мужиком как-то по-другому чтоли процесс пойдет?

Ve-me

а мстить изменам- это как раз бред
и речь вообще не о мщении, а жизненой позиции- молиться ли на единственного-ненаглядного, света белого кроме него не видеть, или же понимать, свет белый на одном человеке клином не сошелся и не сойдется.

Ve-me
А я о повальном и не говорю... А с одним мужиком как-то по-другому чтоли процесс пойдет?

речь идет НЕ О СЕКСЕ, божжж

Ve-me
Если автор хочет независимости, то надо понимать, что это накладывает определенные обязанности!!!

Значит, пишем: изменять можно только тем, кто зарабатывает столько-то и столько-то. Такой вот имущественный ценз :)
А к мужчинам это, кстати, тоже относится?

Мама спиногрызиков
Я вот уверена в своем муже на все 100

глупенько
[cit]shipovnik
может все-таки попробовать доверять человеку,так-то тяжело жить и думать всякую хню ежеминутно,насколько я патологично ревнива и то так не страдаю.

shipovnik
А это и есть значит, мировое женское счастье- тащить ВСЕ на себе??

Хотите независимости, будьте способны её либо заслужить, либо оправдать! Ничего в жизни просто так не дается!

shipovnik
Женщина, которая из себя "что-то представляет" прежде всего независимая, на мой взгляд.

Дак как раз это я вам и написала выше!!! Вы повторяете мои же слова, только я как раз имела в виду не за счет измен самоутверждение! Я имею право судить, я вас уверяю!

и чего вы на девушку набросились??? очень многие женщины так поступают, только не все об этом говорят кому-то кроме близких подруг) это веяние нового времени, типа свободные отношения. првда хочу предупредить автора, что даже тем, у кого "рыльце в пушку" больно не меньше, а иногда даже больше при открытии факта измены.... они часто думают, что если я так, то он еще хлеще может....
shipovnik, вы получите так называемую независимость, но никогда не узнаете что такое по настоящему счастливый брак и радость доверия своей половинке!
так что выбор остается за вами) не все мужики сво... поверьте))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы