Тема закрыта

Причина: 0

Гости мужа

...Lora_Palmer...
но не выгонять же когда их уже пригласили.

тазик ещё поднести, чтоб поблевали, зажигалочку к сигаретке, чтоб прикурили ога???
Вы внимательно прочитали, как гости себя вели??

автор же не написала, как она их выгнала...вероятнее всего она

Варварка
тактично попросила, ну как-то подтолкнула Сообщение было изменено пользователем 29-01-2008 в 21:25

Xoz

тазик ещё поднести, чтоб поблевали, зажигалочку к сигаретке, чтоб прикурили ога???

ну я так поняла что тазик уже имел место, а зажигалочку сами в состоянии поднести :))))))))))))

я на самом деле никак не могу представить что муж будет курить в квартире, а гость будет в комнате блевать :) ну видимо другие у меня и муж гости. слава Богу

но если я такое увижу - то попрошу гостя удалиться в туалет и открою форточку. с мужем конечно поговорю потом но именно о курении в квартире и т.д.

...Lora_Palmer...
другие у меня и муж гости

Вот !! И у меня тоже!!! Но такого бы я не потерпела!!! Честное слово, я не конфликтный человек, но таких бы тоже попросила удалиться! Если ещё и в положении!!

СветаП
Сегодня - идеальный муж.

А вот сейчас спокойненько поговорить, чтоб такого больше не повторялось!! :)

считаю, что автор правильно поступила
муж должен меру знать (все ведь после пропесочивания понял), приятели тоже...
пусть считают мигерой, как аукнется....

Я всегда была при его друзьях тихой и спокойной, слова плохого не говорила, но тут... часов с10 утра до четырёх вечера это перебор. А ещё по телефону мне говорил "Всё я пиво немного попил и спать ложусь"

забейте - мелочи жизни из разряда казуистики..он тоже не дурак, раз наплошал, потом долго не будет :)

Идеальный Незнакомец
раз наплошал, потом долго не будет

Не факт, не факт! Если сразу не договориться и сделать вид, что всё нормально и вы всем рады, то потом такое может войти в привычку.

Идеальный Незнакомец
раз наплошал, потом долго не будет

лучше бы вообще не было

...Lora_Palmer...
на самом деле никак не могу представить что муж будет курить в квартире, а гость будет в комнате блевать ну видимо другие у меня и муж гости.

аналогично, поэтому была бы крайне возмущена таким поведением и поступила бы также

Варварка
Я бы не выгоняла, возможно тактично бы попросила, ну как-то подтолкнула, но никогда не дала бы повод "друзьям" мужа потом обо мне плохо отзываться, говорить про "пилу" и "грымзу". Вот мужу потом устроила бы. и убрать бы за собой предложила, а сама пошла бы в это время отдохнуть куда-нить.

самое то

Крокодил
самое то

только эмоции бы еще свои куда-нибудь деть в тот момент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы