Тема закрыта

Причина: 0

совместная жизнь

Франческа
РОзовые очки рулят!

о том же подумала)

lomka
человек отдает себе отчет в своих действиях. он берет на себя огромную ответственность за меня и за наше будующее,

причем берет дистанционно, одним усилием мысли на расстоянии. "...Ты, дорогая, покантуйся где-нить, а я пока огромную ответственность подержу ..." %)
Взрослый мужчина как минимум должен прикинуть смогут ли они с женщиной жить отдельно, не вешаясь на шею маме.

негативный опыт тоже опыт, по крайней мере щас всем понятно что с мамой жить вредно для нервов :)

как бы тяжело не было,но жить нужно отдельно!!!!!!!
пусть с недостатком,пусть очень тяжело,но это в принципе либо спотит Вас,либо разобъет семью.....

maverik
как бы тяжело не было,но жить нужно отдельно!!!!!!!

в смысле с мамой? дак многие думаю еще со школы отдельно от родителей живут :) а если отдельно от любимой - эт верно с точностью до наоборот.

maverik
спотит

лексическое значение слова уточните!?

отдельно от родителей!!!!!!!
СПЛОТИТ!!!!!!

Идеальный Незнакомец
негативный опыт тоже опыт, по крайней мере щас всем понятно что с мамой жить вредно для нервов

и не только для нервов!

Мамы существа очень консервативные и старорежимные (в большинстве случаев). Вы для нее действителньно пока никто. А Ваш ответственный МЧ не предлагал поставить штамп в паспорте?

lomka
не знаю как быть????

Сходить в детский мир и кукол купить. Будет чем заняться... Лавры Митрофанушки покоя не дают?
Абсолютный детский сад. Всё в мужа и жену похоже наигрались... Надеюсь, в маму играть в ближайший год не придётся...

lomka
она очень трудная женщина. постоянно говорила чтобы мы в ЕЕ квартире ничего не трогали - это ее жизнь.

Ничего такого в этом не вижу. Вы - пока ей никто, хозяйка в доме - она, у неё привычный уклад жизни, и почему она должна его нарушать (вернее терпеть, как его нарушают)? Я вот тоже привыкла к тому, что если я поставила стакан здесь, то я его здесь и должна взять и в том виде, в котором поставила. Радуйтесь, что вам открыто сказали, не объявили тихую войну - это хуже.
Ну а вообще - я тоже того же мнения - всегда нужно жить отдельно..

maverik
пусть с недостатком,пусть очень тяжело,но это в принципе либо сплотит вас, либо разобъет семью.....

А женщина - молодец (я о маме)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2008 в 07:42

Valentine
А Ваш ответственный МЧ не предлагал поставить штамп в паспорте?

пока еще рано. предлагал, только мы решили пока подождать

Автор, не в обиду только, а вам не рано начинать совместную жизнь? Вам ещё учиться и т.п. А вашему МЧ сколько лет?

я считаю вам девушка доучиваться надо в первую очередь
свекровь не трогать
ждите пока ваш мужчина найдет жилье
так он вам муж или мч? просто в другой теме вы его вроде как мужем величали...

Наталья_Сан
А вашему МЧ сколько лет?

25

Bинни

если формально, то МЧ. но друг друга мы представляем мужем и женой

свекрови респект, МЧ не респект)
хорошо что ещё ляльку не нажили когда он вам на дверь указал
вы присутствовали при разговаре - Мама можно у нас поживет моя невеста? или просто заехали?

lomka
если формально, то МЧ. но друг друга мы представляем мужем и женой

врете всем в глаза)))
а ваще детский сад)) решили поиграть в мужа и жену)

lomka
но друг друга мы представляем мужем и женой

офигеть %) с такой логикой я любого мужчину буду представлять своим мужем %) (с его согласия канеш :D)

Альфочка
в том, что мальчик пытался посадить Вас на шею своей маме, А мама совершенно открыто отказалась это делать маме респект кстати - за скорость реакции о откровенность

+1

Ваша свекровь правильно сделала, и не факт, что она вас первую выставляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы