Тема закрыта

Причина: 0

доверил ребенка тёще

с таким отношением действительно останется только

Alexandr07
Дунька Кулакова.....

Лерик©
с таким отношением

С каким таким??? Неужели вы до сих пор не прочухали что эта тема - пародия на аналогичные темы. Зеркальное отражение всех ваших охов и вздохов о своей тяжелой женской доле! Что вам не понравилось то? Бред и маразм? Так не бредьте и не маразмируйте!
Странное дело.... Почему вам не понравилось отражение в этом зеркале ваших желаний, мыслей и идей???Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 15:20

Alexandr07
Бред и маразм? Так не бредьте и не маразмируйте!

не обобщайте ;)

Лерик©
не обобщайте ;)

Ничего личного :rose:Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 15:23

Ирбиc а если бы повели на каток на Кировоградской и там бы ребенок спину ушиб - тоже было бы также погано?

Да. Поскольку я не запрещал водить ребёнка на каток "на Кировоградской".

перец Все тещи одинаковые. Сначало дочку испорченную подсовывают, потом еще через внуков нагадить пытаются.

Есть печальная истина в Ваших словах....

если не нравится, как она с вашим ребенком занимается, не оставляйте больше, сами занимайтесь, а то как погулять, то "мама посидите"

хочуха а занимайтесь ка с детьми сами и некого будет обвинять!!!!

Дык ведь тёща ко мне примчалась и вытребовала себе домой внучку, назвав меня за то, что я хотел побыть с дочерью (простите, дословно) ДЕСПОТОМ ЙЕБУЧИМ.

Честно. НЕ ВРУ!!!!

Прям при внучке.

бабушка девлчку конечно жалко, пусть скорее поправляется!!!!!!!
Знал бы . как говорится где соломки подстелить.....

Считайте, что знал.
Потому и не велел туда возить.

Кенгуру это как надо стукнуться? там и разогнаться то негде... да и до 7 лет без взрослых не пускают на лед

Моей 9 лет, 51 кг, 37-ой размер.

гыгыггы ) мущщщины нынче жгут )
так их, так их.
нечего ваших любимых мамочек грязью поливать

Arkadi, Goblins Chief
Дык ведь тёща ко мне примчалась и вытребовала себе домой внучку, назвав меня за то, что я хотел побыть с дочерью (простите, дословно) ДЕСПОТОМ ЙЕБУЧИМ.

Вот сука!!! Не пускать её на порог!!!

и
так их, так их.
нечего ваших любимых мамочек грязью поливать

Еще одно из чьей то задницы выпало.

Автор, не вам на тещю жаловаться. Не переносите свою личную неприязнь к теще на ее отношение с внучкой.
Ваш ребенок, он только ваш. Занимайтесь им самостоятельно, без помощи бабушек и не будет у вас претензий.
Дочка пусть выздоравливает.

Знакомая Ваш ребенок, он только ваш. Занимайтесь им самостоятельно, без помощи бабушек и не будет у вас претензий.

Ваше мнение кардинально расходится с мнением Тёщи.
Она даже не считает нужным уведомлять меня о том, что намерена взять к себе ребёнка.

Arkadi, Goblins Chief
Она даже не считает нужным уведомлять меня о том, что намерена взять к себе ребёнка.

А припрись к ней в гости, упрекни за то что даже покормить зятя не может. А если начнет кормить то скажи что такое дерьмо ты есть не станешь! И что дочь у неё намного лучше готовит и не такая мымра как она! Интересно, она возразит тебе или нет? Если возразит, то спроси за что она так свою дочь ненавидит?

""" Ваше мнение кардинально расходится с мнением Тёщи.
Она даже не считает нужным уведомлять меня о том, что намерена взять к себе ребёнка. """

А раньше вы не считали нужным заниматься своим ребенком в должной степени. И ничего теща ведь молчала и занималась вашей дочерью. Сейчас ситуация поменялась, теща к этому не привыкла, еще. Попробуйте ей объяснить что теперь вы со своей дочерью проводите больше времени и чтобы она о своем намерении взять ее к себе сообщала заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы