Тема закрыта

Причина: 0

Как вернуть мужа???

Молчел

Почему он меня тогда сам отпустить не может????

Молчел
может быть вы нашли своего мазохиста? А может вы просто реально поумнели и теперь имея негативный опыт уже не ходите по граблям!

не, дело не в этом..
он мне позволял себя так с собой вести, я вообще не представляю возможным говоритьсвоему мужу то, что говорила ему

Молчел
Не угадали

эххх

А стоит ли его возвращать если он после нескольких месяцев со дня свадьбы, начал зависать на сайтах знакомств?
И не так то он вас во всем поддерживал, как вы пишите. Если у вас проблемы возникли :работа, выкидыш. Любящий человет никогда не побежит искать утешения на стороне, а уж тем более не будет выбирать, как сорт колбасы в магазине, что лучше.

ms.lora
Любящий человет никогда не побежит искать утешения на стороне

Точно! Не любил он вас. Отпустите его с миром.

ms.lora

А что если ему чего-то не хватало с моей стороны??? И ведь это тоже нужно понять!!!!

vizlili
А что если ему чего-то не хватало с моей стороны???

года устраивала, а через 1,5 месяца после свадьбы разглядел????

Alexandr07

Ну Господи ответьте, почему он меня не отпускает?
Почему слезы в глазах, почему боль?

Alexandr07

Не могу, люблю его.
Жизнь не мила.

ms.lora

сказал, что еще до свадьбы началось :(

Alexandr07

У него ни кого нет. Его мама сейчас его знать не хочет, так как все при ней произошло.
Вы знаете, я бы и не ушла от него, если бы его мама не сказала, что если я хоть немного ее уважаю, не унижалась и шла собирать вещи.
с мамой у него сейчас вообще все плохо, собралась его из дома выгонять!!!!
А ему то и идти не куда, да и позволить снимать жилье у него нет сейчас возможности.

vizlili
Жизнь не мила.

А издевательства над парнем милы? Оставьте его в покое! Найдете себе еще одного.

И я понимаю, что вот он сейчас меня немного да бросил
причем мне пришлось аборт делать
с такими переживаниями ну кого я могла родить
а я очень хотела мамой стать, но он сказал, что ребенок его сейчас не остановит, даже на аборт одна ходила
Правда отторжение плода не произошло после укола, буду мини делать
Я и сама испугалась

Молчел

Сейчас я над ним тоже издеваюсь?

vizlili
Сейчас я над ним тоже издеваюсь?

Ну сейчас то вы волосы на себе рвете, пяткой в грудь стучите. Раньше то почему такого небыло? И почему вы так уверены что а потом ваш позитивный настрой сохранится. Вы сейчас беситесь потому что теряете человека. Как только вы убедитесь что черные дни миновали вы успокоитесь и ваше поведение вернется в привычное русло - скандалы и провокации.

vizlili
сказал, что еще до свадьбы началось

А зачем женился? Скажите, вас не унижает, что между вами и кем то еще выбирают???

vizlili
И я понимаю, что вот он сейчас меня немного да бросил
причем мне пришлось аборт делать
с такими переживаниями ну кого я могла родить

Я вообще вас не понимаю: То выкидыш, то аборт, то гоните, то люблю- не могу!! вы сами то понимаете что делаете???

ms.lora

три месяца назад выкидыш
сейчас повторная беременность :(

Молчел

Потому что буду бояться его потерять!!! Буду делать все, чтобы ему было хорошо!!!

ms.lora

понимаю, что хочу быть с ним. Но блин, насильно мил не будешь. Сейчас пытаюсь разобраться, как лучше поступить.

ms.lora

Сказал, что думал все изменится!!!!

vizlili
три месяца назад выкидыш
сейчас повторная беременность :(

Есть ум у человека?????????

Alexandr07

Мамочкой хотела стать:(
а выкидыш был из-за работы.

vizlili
Мамочкой хотела стать:(
а выкидыш был из-за работы.

Куда вы лошадей то гоните? Раз случиля выкидыш - дайте отдохнуть организму, восстановиться, подлечиться. Неее.... чето вы вообще исполняете жестко! Оставьте пацана в покое! Нафиг ему такое "счастье"?

Alexandr07

он ведь тоже хотел!!!

Ну мля детство какое то.... вам самой то не смешно читать себя? Мало ли что он хотел? Здравый смысл то у вас есть? Ну там книжки про это почитайте. Журнал "Здоровье" на крайняк. У подружек спросите... Где надо так вы не сообразили спросить, где не надо - уже полфорума насмешили... В консультацию хоть сходите. Че там врачи то хоть скажут...
Во мля дОжил !!!! Советы по ведению беременности и женскому здоровью пишу... %) Пойду ка я чаю попью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы