Тема закрыта

Причина: 0

Как вернуть мужа???

Медичка

вы хотите сказать, что я ему мешаю?

Медичка

Его мама мне после расставания очень много рассказала, с его стороны было много лжи за эти 2 года, но я его не корю за это. Он мне нужен такой. какой он есть.

vizlili
я ему мешаю?

Думаю,да.Он для вас тряпка.Я не хочу сейчас дискутировать,но это имхо.

Медичка

Он для меня ни тряпка!!! Он всегда меня поддерживал, был моей опорой как и для него.

Медичка
вы его точно потеряете рано или поздно.

Скорее всего она его уже потеряла. Парень не на перепутье, а реально старается потихому уйти от такой провокаторши и пилильщицы.
Я тоже встречался с такой девушкой. Даже жили некоторое время вместе. Сбежал от неё без оглядки не смотря на её слёзы, мольбы и клятвы любить до гроба. Поверьте, очень тяжело жить с человеком, который каждый день отравляет тебе жизнь и при этом клянется в неземной любви. Уходить от таких очень тяжело, но и жить с ними не возможно

Молчел

наверное Вы правы, когда говорите, что жить со мной невозможно.
Но как то время, когда мы были счастливы?
Когда не было скандалов и когда нам было хорошо?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 12:47

Не надо вам мужа, собаку заведите

Phenomen

Вы считаете мне нужно его отпустить?

vizlili
Но как то время, когда мы были счастливы?
Когда не было скандалов и когда нам было хорошо?

Первое время у всех всё хорошо и радужно. Иначе не женились бы. А вот потом начинается война и немцы.

Phenomen
Не надо вам мужа, собаку заведите

За что ж вы так собак то ненавидите?

Молчел

не волнуйтесь, собаки у меня были

Молчел

просто все случилось за пол года.
Я не оказала ему поддержку как любимый человек.

vizlili
наверное Вы правы, когда говорите, что жить со мной невозможно.

Ну раз вы сами прекрасно это понимаете, то значит вы вполне сознательно хотите испортить парню жизнь? Весёленькая у вас жизненная позиция.

Молчел

Просто я вспоминаю все хорошее, что у нас было. да и он это помнит :)
и я не думаю, что ему со мной будет плохо.
Я ведь даже готова в ногах перед ним ползать, сделать все, что он только попросит.
Возможно это унижение, но это мое желание, чтобы ему хорошо было

Молчел

Просто если мужчина любит, он никогда не скажет любимой женщине. что та другая дрожит в его руках. что ему с ней хорошо, что он ее хочет. Это очень больно.
Здесь все равно рассказать все сложно, но боль причиняли мы друг другу.
Но если я свои тайны все ему доверила, то о нем я что-нить да узнаю.
Как быть с этим?

vizlili
Просто если мужчина любит

Что то вы не написали чего не сделает женщина которая любит.

Молчел

я это сейчас стараюсь ему показать
любимая женщина все поймет и простит, она переступит через гордость.
Во мне сейчас желание измениться, стать для него всем, чем он пожелает.
Даже если он уйдет к ней, а потом вдруг осознает что это ошибка была, я все прощу и приму.

А вы помоему уже достаточно наделали что бы ему стало понятно, что любовь у вас не такая какую бы он хотел. Вы ведете себя как садистка. Вы получаете удовольствие от причинения моральной боли любимому вам человеку. А вот он оказался простым нормальным парнем а не моральным мазохистом.

Молчел

Приму не для того, чтобы тыкать его в это
а чтобы начать все сначала
показать ему всю мою душу, показать насколько он любим, боготворим и обожаем

vizlili
любимая женщина все поймет и простит, она переступит через гордость.

Может проще изначально не доводить до этого?

Молчел

Поверьте это нетак!!! Я страдаю от того, что страдает он. Я не переживаю за себя, сейчас я думаю только о нем.

Молчел

Ка бы знала, не доводила
а сейчас для меня это не преграда.
Даже не преграда то, что он стал на меня руку поднимать.
Я все стерплю. Сейчас видимо мазахисткой хочу стать я

vizlili
а чтобы начать все сначала

Наступал я однажды на эти грабли. Возвращался. Дольше месяца боготворение и обожание не продержалось. А потом всё началось сначала.
Как вы себе представляете это начало с начала? Опять знакомиться, жить некоторое время в мире и согласии а потом скандалы? Такие отношения надо либо прерывать либо развивать. О своем опыте развития отношений я уже написал.

vizlili
показать ему всю мою душу, показать насколько он любим, боготворим и обожаем

из крайности в крайность
а может это самолюбие так болит?

Молчел
очень тяжело жить с человеком, который каждый день отравляет тебе жизнь и при этом клянется в неземной любви. Уходить от таких очень тяжело, но и жить с ними не возможно

гы, вас не Юра зовут?
был у мине такой "Молчел" я тоже с ним стала типа

Молчел
провокаторши и пилильщицы

только сейчас с моим мужем не замечена я в подобных весчах...
может это от мужчины тоже зависит?

Trelly
вас не Юра зовут?

Не угадали

Trelly
может это от мужчины тоже зависит?

может быть вы нашли своего мазохиста? А может вы просто реально поумнели и теперь имея негативный опыт уже не ходите по граблям!

Молчел

я убеждена, что мы все преодолеем!!!
Что все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы