Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходил к психолгу решать свои проблемы, как считаете это того стоило?

Я сегодня ходила. Ходила по рекомендации знакомого врача, очень хорошей женщины, она сама у ее бывает. Прием час, 600 руб. Честно, пока не поняла. Помещение замухрыщатое, правда, и до, и после меня были пациенты. Лично я расчитывала на разовую консультацию. Но тетенька меня час слушала,а потом сказала,что я здорова(я ходила из-за странных проблем со здровьем, которые появились от сиденья дома), но проблема есть, надо ее искать и решать....типа приходите еще...а меня слишком много в жизни не устраивает..Это что, я бесконечно буду ходить?

irina_A

irina A - какя фраза то?

А я тоже сходила, та меня перенаправила к др, т.к. не может мной заняться. А в семье - муж на развод документы готовит, ТИПА Я ПРОСИТЬ БУДУ, ЧТОБ ПЕРЕДУМАЛ... тема другого топа - сори.

вообще то психолог объясняет простые истины, которые в критической ситуации в голову никак самой не приходят

у меня мама психолог,берет всего 350 р,но она в другом городе,я сама никогда к психолгам не обращалась,но смотрю на маму,у нее клиенты тоже и друзьями становятся, и телефончик ее по рукам передают.

Я ходила к психотерапевту сначала одна, по направлению репродуктолога, потом мужу стало любопытно, он тоже начал ходить. По мужу на 100% могу сказать, что ему это реально помогло. Специалист, на мой взгляд, грамотный - к другому я бы и не пошла, так как психологией сама давно интересуюсь, кое-что в этом понимаю. Кроме того, врач -бывший гинеколог, дает практические советы по борьбе со стрессовыми ситуациями, использует холотропное дыхание (хотя, меня это настораживает). Помогло ли мне? Боюсь, что нет... Просто хожу на приемы как на работу. Спустя пол-года я поняла, что я неизлечима (горе от ума, как говорится).

ges21
irina A - какя фраза то?

фраза-то банальная "шаг вперед, два на месте", но это надо в контексте разговора-проблемы рассматривать
просто я тогда в "зашоре" была
потом все время повторяла :D

Если не трудно, поделитесь адресочком психолога, очнгь нужно.
На грани....

kriska72
Есть там такой чудо-доктор- Арист А.М. , рекомендую.

Михалыч уж "в обед сто лет" как уволился - в Москву подался. Но остались не менее грамотные и квалифицированные спецы. Велкам! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы