Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

у Ани есть муж, он должен содержать жену и ребенка

Кедровый орешек автор пишет, что сын позже нее иногда приходит

шатаясь по кафешкам

kalukamal ну если она воспитала сына тюфяка, что теперь делать пусть содержит

Вы можете сколь угодно пускать пузыри, но даже вы не можете не понимать, что содержание постороннего человека исключительно добрая воля автора, Нюсе тоже лучше это понять быстрее. То, что в случае отказа свекрови оплачивать её жильё и еду она остаётся с алиментами с зп сисадмина на полставки у мамы в совхозе

kalukamal шатаясь по кафешкам

а работает сисадмином он когда?

Аноним То, что в случае отказа свекрови оплачивать её жильё и еду она остаётся с алиментами с зп сисадмина на полставки у мамы в совхозе

ах надо тогда лучше прогибаться?

Кедровый орешек

не знаю свечку не держу

kalukamal шатаясь по кафешкам

и согласитесь, это Анина проблема, что ее муж где-то шляндает. Это ей с ним надо решать вопрос, кто, где, когда гуляет и кто, что, когда делает по дому и с ребенком. У них теперь одна семья. Вышла замуж за малолетку, считай приобрела ребенка-подростка. Расхлебывай, воспитывай.

Девы, вам не надоело тереть эту тему?!))) стопиЦотый круг уже пошел))) все вокруг пересрались, чО-та смешно)))

ого, 123 страницы это интересно самая большая тема на юмаме

kalukamal ах надо тогда лучше прогибаться

Умничка, жаль, что вы с нюсей не подруги, могли бы ей помочь советом

kalukamal не знаю свечку не держу

а откуда про кафешки знаете?

Да прямо обязаны автор и сын содержать ребенка.
Никто ничего не должен кроме алиментов.
Если бы мозгами пошевелила, могла бы и ребенка бабушке без проблем оставлять и отношения не портить.

Вот моя свекровь в подобной ситуации - внука забирают из садика, кормят-поят, еду покупают, за все платят. А мамаша как не работала так и не работает. Берет деньги у своей матери и гуляет.

Кедровый орешек

не помню на какой странице читала где-то в начале, что сын у нее с одногруппницами по кафе гуляет

kalukamal

Вы считаете, ребенок-это повод пожизненно Аню содержать и сына к ней приковать? Сколько людей разводятся с 1,2,3 детьми? Что-то не горят свекрови и папаши пристегиваться и содержать пожизненно. А тут чем случай уникален? Почему вдруг все должны?

Эфффа Сын был против рождения ребенка, девица отказалась делать аборт. Тогда мальчик, как порядочный.

вы откуда это взяли??? перечитайте первый пост. там была любофф и желание горы свернуть.

carte при чем тут свекровь?

читаем первый пост причем. все ответы там.
свекруха решила взять его обязанности на себя.
справляется хреново честно говоря.
но теорию подвела

Марфа Собакина Аню содержать и сына к ней приковать

может уже пора сына от титьки отлучить? Ребенок - это повод повзрослеть сыну! и наконец отвечать за свои поступки, он обязан содержать и воспитывать ребенка до 18 лет.

порядочные люди от непорядочных знаете чем отличаются?
умением выполнять взятые на себя обязательства.
по итогу что получилось:

1. неоносок сын автора нашел себе на удачно потрахаться бабу на 9 лет его старше (по факту читаем недолюбленный и инфантильный- косяк авторицы).
  2. не предохранялся, Аня залетает. он ее не бросает и продолжает удачно ее потрахивать - блин у них любоффф
  3. приводит к маме. маман типо самая умная, Я, Я и опять Я решу все за сыночку и буду содержать ЕГО (Аня на свои пусть живет и радуется что угол дали)
  4. и теперь эти Я по факту оказались головкой от часов Заря.
    ну вот собственно вкратции итог сего пастораля - вся семья непорядочная и мерзкая.

не хотели - не надо было привечать. взялась помогать- помогай, до года точно.
нахрен авторице строить отношения с Аней как с любым человеком. автору не надо ничего, она ее терпела. терпелка окончилась.
что собственно логично при таком отношении.
коза отпущения известна - Аня. сучство это все по факту.

kalukamal может уже пора сына от титьки отлучить? Ребенок - это повод повзрослеть сыну! и наконец отвечать за свои поступки, он обязан содержать и воспитывать ребенка до 18 лет.

только большинство мужчин забывают что они что-то там обязаны. Не даром все говорят что женщина рожает прежде всего для себя!!! Сама должна думать от кого рожать, от мальчика у которого гормоны, или подождать...

carte как решила, так и передумала, ее право

я вам искренне советую с таким отношением столкнуться будучи на сносях или только родив.
а че нет? захотел ребенка муж ваш чтобы вы ему родили, обещал что будет о вас заботится, а потом взял и передумал. не ну а чо? его право.

Аноним взялась помогать- помогай, до года точно.

так помогают, комнату снимают, кормят, ребенка она сама свекрови не дает, что еще надо??? чем помочь???

kalukamal

Цитировать с текстом не могу, простите. Вы хоть здесь на сайте почитайте, как взрослые мужики разводятся и потом детям помогают. Аня еще в шоколаде. Чем этот случай такой примечательный? И так достаточно получает. Хочет больше - надо было прогибаться. Видели глазоньки, что брали.

Аноним ну вот собственно вкратции итог сего пастораля - вся семья непорядочная и мерзкая.

Дык снова пишу-благо для нюськи, избавилась от мерзости. Но нюську, как и вас что-то не устраивает ну и сильно конечно про "не предохранялся", нюрка видно исключительно в обмороке сексом занимается))) тут больше к ней вопрос, чем к гормонозависимому студенту, тётенька старше парня на треть!!! Это очень серьёзный отрыв по опыту, подумайте 90 и 60, 60 и 40, 30 и 20

Аноним по факту читаем недолюбленный и инфантильный- косяк авторицы

Главное чтобы ваши дети были не инфальтильны и купались в любви, все такие умные, так идеально детей воспитывают... Откуда берутся девочки 15-ти летние беременные, и мужчины за которыми жены с протянутой рукой бегают, просят хоть что-то ребенку купить??? И по городу идешь, подростки пиво не пьют, секс не обсуждают, матом не ругаются не ругаются, все прям только "спасибо-пожалуйста, извините".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы