Тема закрыта

Причина: 0

афигенное начало года...муж ушел...

Пимба
тогда путь сидит дома и ведет хозяйство, а то после работы прибеги, по пути в магазин заскочи, ребенка из садика забери, ужин приготовь, встреть с распростертыми объятиями и еще и ночную смену отработай, чтобы претензий не было...

Я думаю мужчины запросто с этим справятся. Только как вы к этому будете относится.? Не захочется ли вам прийдя с работы, уставшей, начать цепляться к мужу. типо:

• Что то ты хреново сегодня дома убрал, а уроки успел с ребёнком сделать? Ладно фиг с ним, пойдём меня ублажать. :)

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
а зачем нужна эта "хватка"? противненькое качество... вот по-этому и:

я вот например, не имею ни малейшей склонности к ведению бизнеса, в обычном понимании...даже и не пытаюсь, все равно ничего не выйдет...

Это обратная сторона 100 %-й объективности.

Типа масла в огонь подлить? Зачем?

***водолей**
А, то есть он еще и жертва?

а вы как думали? он заявляет что я сама его выгнала...при этом дословно мои слова "Если для тебя норма орать на меня в присутствии посторонних, то иди к маме и ори на нее, раз она тебя таким вырастила, потому как я это терпеть не собираюсь", из чего он услышал только слово иди, и ушел

Асенька
мое имхо-ситуация не причина, а следствие Вашего характера, темперамента и т.д.

Мое уточняющее имхо: не в характере дело, но - в сделанной ранее ошибке в выборе... Но не ошибается тот - кто ничего не делает, нет ничего непоправимого и смертельного в обсуждаемой ситуации, все либо можно будет наладить, в будущем - пройдя через разрыв, либо - начать движение к новым отношениям, перегоря, естесственно, и проведя "работу над ошибками" :)

Merlin
сделанной ранее ошибке в выборе

вот, это я не смогла сформулировать, спасибо:)

Азазель
Не пора ли,поменять приоритеты,просто жить и радоваться,любить и быть любимой?

Наверное Пимба слишком часто читает темы про "а кто сколько зарабатывает"? "как упаковать дочери в подарок мерседес?" или "где купить правильную шубу из шиншиллы?" И слишком серьезно к ним относится, расценивая как образец для подражания.

Азазель
Прочитала весь топ от начала до конца.

Видимо - не совсем внимательно, поскольку где-то к его середине от автора был получен не очень уверенный ответ: "люблю", а о том есть ли ответное чувство у ее мужа - никому вообще неизвестно и, судя по истории отношений, вряд ли оно есть... Поэтому:

Азазель
любить и быть любимой

при данном раскладе не имеет смысла, следовательно любые перспективы - призрачны и маловероятны, при существующем положении дел, я это подчеркиваю.

Germiona
Наверное Пимба слишком часто читает темы про "а кто сколько зарабатывает"?

ох... я вот не читаю такие темы - поэтому кстати до сих пор не знаю. как упаковывать мерседес)) - но только в моем представлении 14 тыс - это и правда очень немного...

Merlin

Тогда мужа в топку, и вперёд на поиски счастья. :)
Я подругам ,которые хотят замуж именно за богатого объясняю:

• Олигархоа в мире всего 2% и они все разобраны. Лучше присмотритесь к тем мужчинам, которые вас окружают и повнимательней.

Да...мне тоже порой хочется, чтобы муж мне Майбах, ну или на крайняк Бентли подарил.........., а потом я включаю голову и начинаю думать,Э где бы зароботать эти самые деньги. И всё хорошо у нас. Обожаю мужа. :rose: :love: :heart:

инфузория (ex пастушка)
но только в моем представлении 14 тыс - это и правда очень немного...

Если нет кредитов, ипотеки и платы за съёмное жильё, но есть вторая зарплата при единственном ребенке - это не та жизнь впроголодь, которую хочется представить при прочтении первых нескольких постов автора.

Пупсик (всё время забываю как там тебя прогноз какой-то ,уж ты прости меня, за забывчивость, у меня то вишь имя не хитрое) мужик мой вот с пашни пришёл, сапожки ему сымала, да кормила, отлучилась тут, а ты мне написал вот не побрезговал, дык я вот у тебя простая женщина узнать хотела про интересы то мужские, а ты у меня спрашиваш... а так ты то молодец, хорошо девкам сопли утираешь и это правильно, коли в бизнесе дела не идут, и интересов мужеских не известно, правильно, спасибо тебе, а то вот ваш брат всё наши разговоры игнорирует.

Азазель
все это-лишь слова

"Слова дешевы, а виски стоит денег" (Корвин из Амбера)
Помимо слов было и описание поступков, обоих; истинную ценность имеют лишь они, а говорить можно все что угодно, будучи хоть расстроенным, хоть спокойным как стог сена... Я не возлагаю ответственность за бардак в семье только лишь на мужа - оба хороши, это понятно, но вот тот факт, что исправлять ситуацию взялась женщина, а мужик попросту убегает от ответственности, делает ей честь, а ему, к сожалению, нет...

Merlin
"Слова дешевы, а виски стоит денег" (

ушла искать Желязны....

Merlin
спокойным как стог сена...

Папо, ваш стиль становится изящнее с каждым постом))
а по теме - я не знаю как бы я вела себя на месте автора... но выглядит она озлобленной и остервеневшей... И до такого состояния доводить себя не хотелось бы...

Маша
у мужика на женском форуме

с каких щей онженскай? форум родителей. не феменисток)

а сколько он поучал когда началии жить поженились познакомились?

Germiona
Если нет кредитов, ипотеки и платы за съёмное жильё, но есть вторая зарплата при единственном ребенке - это не та жизнь впроголодь, которую хочется представить при прочтении первых нескольких постов автора.

сейчас уже да, потому как сама взяла ситуацию в свои руки, отдала дите в садик и пошла зарабатывать и теперь дело уже не в количестве денег, а в том что он как не хотел так и не хочет брать на себя ответственность, перекладывая ее на чужие плечи и ища вечные отговорки, изворачиваясь и вешая лапшу на уши
зы. а кредиты есть...

Germiona
Наверное Пимба слишком часто читает темы про "а кто сколько зарабатывает"? "как упаковать дочери в подарок мерседес?" или "где купить правильную шубу из шиншиллы?" И слишком серьезно к ним относится, расценивая как образец для подражания.

не поверите, совсем не читаю. и даже не заглядываю в подобные темы

Азазель
очевидно и то,что вы сами -основной провокатор всех скандалов в семье

возможно вы правы, зачастую меня заносит и я начинаю его пилить...но вчера я разговаривала с ним спокойно, он же себя почти не контролировал. орал и обвинял во всех грехах. я сама не понимаю как из простого разговора мог такой скандал разгореться, в мыслях не было до крайности доводить, изначально обсуждали планы на будущее, когда он стал опять изворачиваться и говорить про невозможность своего увольнения, постепенно переходя на крик :(

Лиса, да ладно вам, не феменистка я , обидно просто иногда за сестру нашу, а так я женщина мирная, не бойтесь не заклюю я ваш прогноз, я в своё время ушла от очень солидного мужа, к человеку не имеющему ничего и в общем положительных материальных прогнозов на будущее у нас не было, но вот любила как сумасшедшая, поначалу вообще одну картошку ели, а выкаробкались как то незаметно, мне кажется если человека любишь, больше ничего не важно, а всё остальное само прикладывается, но самое главное если любишь... а если нет то теряешь всё что есть будь то мало или много.

web-Лиса

получал по тем временам 15-17. что было хорошо, я еще работала, мы позволяли себе походы в рестораны...а потом ушел в этот банк и как засосало, как пришел на эту зарплату тогда, так на ней и сидит, за 2 года никаких подвижек в стороны повышения, а с учетом роста цен можно сказать даже на понижение пошел, сейчас я снова вышла на работу и финансовое положение более менее стабилизировалось, и он успокоился совсем

Маша
если человека любишь, больше ничего не важно, а всё остальное само прикладывается, но самое главное если любишь... а если нет то теряешь всё что есть будь то мало или много

плюс мульон

Пимба, вот скажите ваши разборки хоть раз к положительному результату приводили? Если нет, зачем их устраивать?

web-Лиса

И сколько Вы сейчас зарабатываете, хоть примерно?

Маша
если человека любишь, больше ничего не важно, а всё остальное само прикладывается, но самое главное если любишь... а если нет то теряешь всё что есть будь то мало или много.

Да вот еще одно "лыко в строку"...

Маша
но вот любила как сумасшедшая,

ключевое слово)
раз любили, терпели все вместе.

Маша
мне кажется если человека любишь, больше ничего не важно, а всё остальное само прикладывается, но самое главное если любишь... а если нет то теряешь всё что есть будь то мало или много.

+ согласна
тутоснова брака была иная.не любовь.
потому итог такой и взаимоотношения видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы