Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Бабушка второй раз прищемила дверью палец малышу((

Сиpин

мужа косяк. Я держу его. Но бабуля вечно в облаках. Поэтому и выбесила меня. 100 раз уже ситуации были в которых она бы покалечила ребенка. Если бы меня не было рядом. За почти 1,5 года даже в магазин ни разу не смогла выйти и ребенка с ней оставить. Уставится в телек, а ребенок в унитазе руки моет.
Да мне и не нужна была бы ее помощь. Но муж в командировки бывает на месяц уезжает, а мне эллементарно чтоб мусор вынести надо ребенка одеть и с ним тащиться. Так как свекрове тяжелое поднимать нельзя, а ребенка с ней оставлять просто опасно. Кароч это эмоции.. обидели моего зайку...(((

аноним Вы ребенку то сами объяснили почему ему больно? Что в двери руки не засовываем, а двери только толкаем или только на свекровь на орали?

Да он рыдал. не до обьяснений. Он маленький еще. просто невнимательный. 1,4 это еще малыш за которым нужен постоянный контроль.

аноним ребенок спит, бабуля смотрит телек, Вы выносите мусор.

Вы подумаете что я преувеличиваю, но это правда. Она ходит когда ей удобно.
Кароче, всем спасибо. выговорилась. Пошла спать.

ля автор темы Она ходит когда ей удобно.

Это в Ваших силах отрегулировать, не так ли?

Сиpин Это, в первую очередь, ваш с мужем косяк.

и отучайте себя от прикрикиваний на свекровь. это не на пользу ни вам ни ей.
Понятно что вы переживаете, но если нет перелома - все быстро заживет. Успокаивайтесь.

У нас бабушка (с моей стороны) и ребенка на прогулке теряла, и эссенцией ребенку ногу обжигала (пролила - не заметила ) , а уж мелочей всяких не счесть ... пока нет выбора , приходится оставлять с ней , как только выбор будет - на пушечный выстрел к ней детей не подпущу ... каждый раз оставляю и сердце не на месте ....

ля автор темы Он очень сильно плакал. След такой сильный на пальчике и показывает на него и плачет.

В травме уже были?
Что снимок показал?

бедные свекровки,они уже виноваты в том,что живут. мама с папой ни в чем не виноваты,только свекровь. А вот если бы при вас прищемил тема была бы другая: ребёнок сунул палец в дверь,пожалейте меня,меня так совесть мучает

Puzo_bok

а вы вообще молодцы, пользуетесь услугами человека и обсираете его. платите денег няне и сердце спокойное будет

ля автор темы прикрикнула на свекровь. Что смотреть надо.

ля автор темы Он маленький еще. просто невнимательный. 1,4 это еще малыш за которым нужен постоянный контроль.

Где были вы?
Уж с кого и спрос, так это с мамы........

Ameliya пользуетесь услугами человека и обсираете его.

да да , потерянный ребенок на прогулке и пролитый на ребенка уксус - это мелочи жизни, и на них не стоит обращать внимания.. Знаете что бывает с детьми которые эссенцию выпивают? няню не беру из интересов ребенка, он бабушку любит, и няню не хочет.

БлондинкаАня Значит папа виноват ему и напихайте

согласна, у меня муж всегда смотрит, куда дети руки суют, тем более в дверь входную

вы злитесь на невнимательность свекрови. Но когда с ребенком не каждый день контактируешь, бдительность теряется.

БлондинкаАня Вы второй раз неусмотрели за своим ребенком и пустили его к двери,в которую зашла свекровь,которая по "счастливой случайности" теперь огребла от вас за ваш же косяк.

+++ по постам автора можно подумать, что свекровь специально это сделала.

ля автор темы он с папой бабушку встречал.

тогда причем здесь бабушка? это папа должен был проконтролировать ребенка. Имхуется мне, что если бы на месте свекрови была ваша мама, то за невнимательность получил бы папа вашего ребенка

Puzo_bok потерянный ребенок на прогулке и пролитый на ребенка уксус

Это что за ужасы?

Аноним причем здесь бабушка?

Т.е. на бабушку заведомо нельзя ответственность никакую возложить ? Она не должна за ребенком смотреть чтоли? Если ребенок входит в дверь вместе с бабушкой , обязанность бабушки проконтролировать куда он сует руки.

аноним У меня ребенок часто об дверные проемы ударялся, когда я его несла.

тяжелый случай
хоть бы не писали, не позорились))))
я наоборот стала миллиметровщицей, никогда ни обо что не ударяла (ттт)

Автору: свекровь невнимательная, бывает, не надо ругаться. Люди разные. Сами следите за ребенком.

Автор Вы просто очень не любите свою свекровь, отсюда все придирки. А следить за вашим ребенком ни кто не обязан, сами сами, тем более уже второй раз такая ситуация. Люди у которых, на данный момент, нет маленьких детей не замечают многих опасностей. Я к маме приезжаю и каждый раз начинаю убирать с нижних полок все хрупкое и травмоопасное, перед отъездом ставлю все на места, маму это не раздражает, но сама она никогда не уберет эти предметы, еще она может нож на видном месте оставить и т.п. по вашей логике мне надо на нее орать каждый раз.

аноним Это что за ужасы?

вот такие ужасы - ходила гулять с двумя - вернулась с одним... А второй "сам убежал, а куда я не видела - он сам виноват (ребенку 4 года). С уксусом - сидит ребенок на столе - рядом с ним открытая бутылка с эссенцией (бабушка стряпала оладушки) - когда я понесла его переодевать обнаружила ожог в полбедра - уксус был пролит , и бабушка "не заметила" этого.... И больше всего бесит то , что дети всегда виноваты сами - нет бы сказать "да недоглядела, буду внимательнее" - нет! Никакой ответственности за детей ! Я теперь с ней на прогулку далеко не отпускаю - только под окнами. Эссенцию спрятала....

ля автор темы 100 раз уже ситуации были в которых она бы покалечила ребенка. Если бы меня не было рядом. За почти 1,5 года даже в магазин ни разу не смогла выйти и ребенка с ней оставить. Уставится в телек, а ребенок в унитазе руки моет. как я вас понимаю автор, только у меня мама такая. Ребенка любит, но думает о чем то своем постоянно и каждый ее контакт с ребенком (оставляю потому что сама просит и то не надолго) заканчивается тем, что с ребенком что-то случилось.

ля автор темы Уставится в телек, а ребенок в унитазе руки моет.

это пофигизм называется. Ну не такая бабуля чистоплотная как вы

ля автор темы 1,4 это еще малыш за которым нужен постоянный контроль.

вот вы сами себе на все вопросы и ответили. ВАШ контроль нужен. Потерпите, скоро подрастет, больше понимать будет.

Puzo_bok пролитый на ребенка уксус

Puzo_bok Знаете что бывает с детьми которые эссенцию выпивают?

выкиньте эссенцию уже!

Помещица Люди у которых, на данный момент, нет маленьких детей не замечают многих опасностей. Я к маме приезжаю и каждый раз начинаю убирать с нижних полок все хрупкое и травмоопасное, перед отъездом ставлю все на места, маму это не раздражает, но сама она никогда не уберет эти предметы, еще она может нож на видном месте оставить и т.п. по вашей логике мне надо на нее орать каждый раз.

+++ я когда к своей маме прихожу, закрываю окна, потому что она может не догадаться и предусмотреть все, так как с маленькими детьми видится не каждый день. И моя сестра делала так же, когда у меня своих детей не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы