Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Бабушка второй раз прищемила дверью палец малышу((

Сыночку 1,4. Месяц назад свекровь уже прищемила ему пальчик. Он плакал. Я конечно очень разозлилась, что она невнимательная. Тем более я ей кричала. Аккуратнее, аккуратнее.. Все равно прищемила. Сегодня пришла в гости и снова прищемила ему пальчик металлической входной дверью. Он очень сильно плакал. След такой сильный на пальчике и показывает на него и плачет. Я успокаивала его и с горяча прикрикнула на свекровь. Что смотреть надо. Он же малыш совсем. Муж ей дверь открывал и тоже смотрел непонятно куда. Так она обиделась на меня. Давай оправдываться, что это ребенок виноват. А она вообще не видела его. Бред!((

не ходите к ней больше
ну или пасите ребёнка неусыпно

ля автор темы Сыночку 1,4

ля автор темы ребенок виноват

ню-ню

Vikulizm не ходите к ней больше

она к нам как домой ходит.

Ну что теперь, не оставляйте пока не подрастет малыш.

Я сама ребенку прищемляла. Ноготь потом слез и новый вырос. Я так переживала, думала, что плохая мать - не доглядела.
Она ведь тоже себя корит, а тут еще и вы орете. Лучше никому не будет от ора.
Попросите быть внимательнее еще раз. Что тут еще сделаешь?

Скажите что гулять ушли, если видеть не хотите ее

Ребенка к свекрови близко не подпускать, бдить тщательно, пока она у вас.
Но в качестве ПС случиться может с каждым:)

ля автор темы След такой сильный на пальчике и показывает на него и плачет

у нас при таком раскладе был перелом (((

ля автор темы она к нам как домой ходит.

этот вопрос с мужем решайте. Реглиментируйте её нахождение в вашем доме. Он ваш, надеюсь?

Прежде чем научиться не совать руки в притвор двери, каждый человек проходит через такую ситуацию. Или Вы считаете, Ваш сын сам до этого догадаться должен? Ну поплакал. Не первый раз и не последний. Не специально же ему пальцы прищемили.
Да, свекровь слегка не доглядела. Но ребенок и сам может точно так же прищемить. Будет знать, что это опасно. Зачем раздувать такой скандал, да еще отдельную тему на форуме создавать? Абсолютно рядовая ситуация.

ДваСыночка Попросите быть внимательнее еще раз.

наверное надо ждать пока палец не сломает ему. Это уже второй случай одной и той же дверью. И такой тупой вопрос.. А что он плачет? наверное пальчик прищеМИЛ!

Мой сам уже дважды в шкафу прищемлял,лезет туда прячется и все тут. А когда в двери кто то приходит всегда его на руки беру, а то прям готов туда весь вылезти встречать. Дети такие,глаз да глаз....

аноним У меня ребенок часто об дверные проемы ударялся, когда я его несла.

Я не бью ребенка об косяки и пальцы не прищемляю.

ля автор темы уже второй случай одной и той же дверью.

Вы виноваты отчасти сами, ребенка зачем к двери то подпускаете? Он ваш и несете ответственность прежде всего вы, не пускайте встречать гостей,на руки или в комнату отводите....

БлондинкаАня Мой сам уже дважды в шкафу прищемлял

Это входная тяжелая металлическая дверь. У него пальчик 5 мм. Его раздробить можно и не заметить этой дверью. Слава богу если только ноготь слезет. И это ВТОРОЙ раз!! Он его с другой стороны двери засунул. Держался, а она дверь закрыла. У меня ужас от того как представлю что было бы будь у него там пальчики поглубже. Там такая сила...

БлондинкаАня Вы виноваты отчасти сами, ребенка зачем к двери то подпускаете? Он ваш и несете ответственность прежде всего вы, не пускайте встречать гостей,на руки или в комнату отводите....

он с папой бабушку встречал.

так что ему - второй раз в одном и том же месте прищемляют? Ну, правда - берите детё на руки

ля автор темы он с папой бабушку встречал.

мужа проинструктируйте

ля автор темы это ВТОРОЙ

Вы второй раз неусмотрели за своим ребенком и пустили его к двери,в которую зашла свекровь,которая по "счастливой случайности" теперь огребла от вас за ваш же косяк.

ля автор темы наверное надо ждать пока палец не сломает ему.

Так выхода два: или попросить быть внимательнее или вообще не оставлять со свекровью. Решать Вам.

ля автор темы он с папой бабушку встречал.

Значит папа виноват ему и напихайте,причем тут входящий человек, лично я не понимаю.

ля автор темы н с папой бабушку встречал.

так с папы и спрашивайте. при чем тут свекровь?

ДваСыночка вообще не оставлять со свекровью.

ни за что бы и не оставила. Это она при муже его покалечила. И мужу тоже высказала.

ля автор темы Это она при муже его покалечила.

Може все обойдется только испугом))
В следующий раз берите сына на руки и всей семьей дружно встречайте бабушку))

Не пускайте ребенка в коридор, раз он руки в дверь сует. Сами с ним выходите. Это, в первую очередь, ваш с мужем косяк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы