Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

развелись бы Вы только потому, что скучно

Аноним автор темы Так сказать на мою мечту, на очку.

Да капец, видать жизнь совсем скучна, раз идете на второе высшее на очку))))
Автор, Вам на работу надо, а в универ на вечернее раз так хочется

мама

Пока я так нажилась с ним. Что рядом не хочу видеть никаких мужиков. Не хочу никому готовить, ни за кем прибирать. Жить на что- зп+ алименты.

Аноним

На врачей не учат заочно,в том числе на вечернем.

Аноним автор темы

автор, а может его врачу показать- психологу.Он таблеточек выпишет или в Сосновый бор отправит .У мужа вашего похоже депрессия затяжная, раз говорите раньше таким не был. Это лечится, только заниматься этим надо

kreon

Как Вы думаете, куда он меня пошлет с таким предложением? Нет у него депрессии, лень это просто

Автор а вы работаете? Сколько зарабатываете? Мне кажется просто что вы не работаете или работаете для вида и для души. Если бы вы вкалывали от зори до зори, вас бы вполне удовлетворяла тихая гавань после работы.
А сходить можно и с родителями и с подругой да мало ли, и муж подключится если увидит реальную движуху, а не тусклые глаза и может пойдем..?!

Аноним

Работаю, но мой доход небольшой. Да не вопрос мне с кем ходить, я найду компанию. Хотя не отказалась бы от совместного времяпрепровождения вне дома. Вопрос в том, что человек ничего не хочет. Я его к друзьям выпинываю одного, а он не идет

Аноним Чувствую себя, как собака беспризорная иногда. Так что вы подумайте 10 раз, прежде чем разводиться. Но если уже невмоготу - тогда решайтесь. Только что там будет - никто не скажет, может, еще хуже. Если бы мне сейчас вернуть все - фиг бы я ушла, дура. А мой-то, бывший, тогда сильно пить стал после моего ухода, и в пьяном угаре утонул, сердешный. Вот так-то. Иногда снится теперь только. Молча сидит, да смотрит.

анонимам уже лень придумывать свои темы-разводки, строчат слезные истории в чужие

выгнала такого мужа-тухляка. Очень рада,ни разу не пожалела. А человек щас счастлив-семья,дети. И у меня -семья, дети, довольнешенька. Не гармоничный брак был, думаю.

Аноним автор темы Иди куда хочешь, покупай чего хочешь.

ну так круто же. вы при таком раскладе не можете себе занятие найти?

бредовик 14-й анонимам уже лень придумывать свои темы-разводки, строчат слезные истории в чужие

Чего за реплики-то? Дело не в лени, блин, спросили моего мнения - я ответила. Не нравится - не читай. Это же в тему и было послано автору, а не всяким мимо пролетающим.

Аноним автор темы изнь с ним- трата времени. Развелись бы при таких условиях

любовника предлагать можно?

Untergang
ну так круто же. вы при таком раскладе не можете себе занятие найти? по-моему, я не писала про свои занятия. Я писала о том, что человек стал Обломовым и перестал меня устраивать в качестве второй половинки.

Аноним Автор а вы работаете? Сколько зарабатываете? Мне кажется просто что вы не работаете или работаете для вида и для души. Если бы вы вкалывали от зори до зори, вас бы вполне удовлетворяла тихая гавань после работы.

Аноним автор темы Работаю, но мой доход небольшой

тогда понятно, что дело скорее не в муже, а вас. Именно у вас куча свободного времени и от безделья и маетесь.
Это лечится только трудотерапией

Аноним

Т.е сидеть неделями дома нормально? Я не видела таких людей, кроме мужа. Ну еще в детстве сосед такой был, он 10 лет вообще из дома не выходил. Я ж согласна, чтоб он ходил без меня, он уже кг 20 точно сверху набрал. Обломов в самом прямом смысле слова

Аноним автор темы Иди куда хочешь, покупай чего хочешь

так и идитите гуляйте, покупайте. Создавайте сами себе интересную жизнь. Шлядишь с новым перспективным мужчиной познакомитесь

Аноним автор темы развелись бы Вы только потому, что скучно

Нет, толкьо поэтому - не развелась бы. Муж - не цирк, чтобы ежеминутно развлекать. Он такой же человек, как и вы, у него тоже могут быть свои интересы, свое время.

Мы с мужем тоже редко куда-то ходим: семьей - раз в месяц (уступка мужа моим желаниям), вдвоем - раз в год. Но я исходно знала, что муж такой, что ему бы все дома за компом. Я была изначально его мобильнее.

Женаты 11-ый год. Разводиться сейчас даже мысли нет. Я совершенно спокойно могу поехать к родне и без него, и с детьми в цирк без него сходить, меня не напрягает. У мужа масса других достоинств, помимо того, чтобы служить развлечением для меня. Да мне и некогда скучать, я, в отличие от автора, работаю и зарабатываю полноценно, а еще же надо детям внимание уделить. Хорошо еще, что муж и детей отводит-забирает, и по дому помогает, иначе бы не успевала с повседневными делать справиться. А уж скучать - когда???

Аноним автор темы сидеть неделями дома нормально? Я не видела таких людей, кроме мужа.

Не нормально для среднестатистического человека. Но все люди разные, не обязательно всем быть средними. Я знаю не мало таких, кто предпочитает дома оставаться. Сама так делаю в периоды глубокой депрессии (но у меня депрессии с подростковой поры еще, это болезнь и хроническая - можно облегчить, вылечить не удается).

Аноним автор темы что человек стал Обломовым и перестал меня устраивать

для начала начните свою семью самостоятельно содержать , вместо мужа. А то сидит тут кусает руку которая ее кормит, недовольная вся, обломовым его считает. Да он по моему рад будет, от тебя избавиться, просто ругани не хочет, сто раз уже пожалел что посадил на шею.

аноним Муж - не цирк, чтобы ежеминутно развлекать

Автор не ведет речь о ежеминутно и развлекать. Она и сама прекрасно развлекается (образование например). Ия ее прекрасно понимаю. Муж помимо обеспечения семьи еще и другом должен быть, собеседником, человеком, с которым у тебя много общих интересов (не все, повторюсь, МНОГО) Равно как и жена мужу.
Но разводиться не стала бы сразу. Обсуждали с ним эти проблемы? он их считает таковыми? сам видит изменения в нелучшую сторону?? Обещание второй вышки выглядит как откупная, чтоб отстали надолго, но воспользоваться надо:)

Аноним 27, теме 10!лет
Там уже развелись или троих ещё родили)(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы