Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

развелись бы Вы только потому, что скучно

Вот бесит уже. Раньше был веселым, легким на подъем. Сейчас он не хочет ничего. Мы года 3 уже вообще никуда не ходим. Ни в кафе, ни в лес, ни в парк, ни к друзьям(да и они при таком раскладе пропали). Работает дома, на все мои предложения сходить куда-либо, ответ-занят. Он вообще зачастую по неделе не выходит из дома. Выход из дома- это только покупка продуктов, больше он никуда не выйдет. Но постоянно кино и игрушки. Ребенка к себе не подпускает, он занят, но часами сериалы-сериалы. Обеспечивает вполне терпимо, мне вроде ни в чем не отказывает. Иди куда хочешь, покупай чего хочешь. Но мне реально становится противно. Жизнь с ним- трата времени. Развелись бы при таких условиях

нет,переключите свое внимание с ребенка на мужа и будет вам счастье

поставьте мужа главнее ребенка в своем сознание

не бьет, не пьет-уже хорошо!

Аноним автор темы Раньше был веселым, легким на подъем. Сейчас он не хочет ничего. Мы года 3 уже вообще никуда не ходим. Ни в кафе, ни в лес, ни в парк, ни к друзьям(да и они при таком раскладе пропали)

Что произошло? Откуда такие изменения?

я б своей жизнью тогда занялась
если больше нет раздражающих факторов окромя этого
пачиму он с вами ходить-то все время должен? вы сама че безногая?

Потолковый Лампонюх пачиму он с вами ходить-то все время должен? вы сама че безногая?

а он для чего? для мебели? или просто чтоб денег носил?
можно конечно везде сама-сама. Но жить с мужем как с соседом не всем по душе

Аноним автор темы

Любовника заведи и все будут счастливы: у мужа покой, у тебя гулянки и развлечения, у любовника секс )))

карамелька

я б не сказала, что убиваюсь на ребенке. Ей уже 6. Только он привык дома и ему никуда не хочется

Джанечка

смена офисной работы на домашнюю

Аноним он для чего? для мебели?

вы хвостик-то из него свой зачем делаете?
вы вообще по отдельности существуете??

Потолковый Лампонюх

он со мной не должен ходить, но раз в неделю выползать из дома до супермаркета- перебор. Он стал толстым, обрюзглым. Мне скучно в нашей семейной жизни. Человека вообще ничего не интересует кроме игрушек и кино. Пусть он ходит из дома один. За мной не надо ходить. Но он ж вообще не шевелится

Аноним автор темы потому, что скучно

ахаа
а причины кроме скучно нашлись в итоге

Аноним автор темы Он стал толстым, обрюзглым

Аноним автор темы Человека вообще ничего не интересует кроме игрушек и кино.

думайте

Гоняйте везде с ребенком, свалите в отпуск..

Потолковый Лампонюх

понятно, что мне не просто так скучно.

Когда у человека депрессия и затяжная он перестает шевелится, нет стимула, нет желания, да еще и жена не поддерживает....
Будте поддержкой мужу, помогайте, и по душам поговорите, много чего о себе узнаете нового.....
Не обижайтесь на мужа, попросить поиграть с ребенком, займитесь каким то общим делом, например купите собиралку общую, и всей семьей собирайте( у нас на диване картонный город, каждую неделю там появляются новые строения и жители, стоят все)
Скучно вам так развлекитесь , разводится бы не стала, надо строить отношения, разрушить все просто, а вот прожить до старости совместно огромный труд

Автор Гоняйте везде с ребенком, свалите в отпуск..

а он-то мне тогда на кой? Я и так живу примерно в таком режиме. Только для чего мне тогда готовить больше, стирать больше и тратить свое время?

Ninel123 попросить поиграть с ребенком

он скажет ему некогда, любое время с ребенком его из себя выводит. Это меня тоже раздражает, он ее реально не любит

Аноним автор темы Раньше был веселым, легким на подъем. Сейчас он не хочет ничего.

А не в вас ли дело то,не?
Может вы его достали? Извините за резкость.

23е февраля на носу! можно собрать компанию оставшихся друзей и пригласить его куда-нить типа пейнтбола или во что там сейчас играют...
можт он сам стесняется, что стал

Аноним автор темы Он стал толстым, обрюзглым

Аноним автор темы кроме игрушек и кино

ну или хоть в кино сами его пригласите
короче вытягивайте мужика из депресняка!
ну и витаминчиков ему- весна ж на носу, авитаминоз))

Аноним автор темы Мы года 3 уже вообще никуда не ходим. Ни в кафе, ни в лес, ни в парк, ни к друзьям

я б развелась - не представляю такого. мне важно вместе отдыхать и развлекаться, а зачем еще муж - что бы был ?

Сочувствую автору темы. Много лет назад, точнее 15, развелась с мужем примерно по такой же причине. Только все было полегче, конечно, и муж был красивый, стройный, и дочкой вроде интересовался. Но.. только дом - телевизор - диван. Придет с работы - сутки через трое - и на диван с пультом (компа тогда не было). Жили 7 лет , но ни разу даже в кафе не были. Не говоря уж об отпуске. А мне все время чего-то охота было... Короче, скукота смертная, жили как добрые соседи. Вдобавок ко всему - секс его практически не интересовал, поговорить - не о чем, интересов общих, кроме здоровья дочери - ну никаких. И затомилась я. И ушла. И дочку забрала. С тех пор 15 лет прошло. Так замуж меня никто и не взял. И любовники были, и поездки, и движуха любая. Оглядываясь назад - жалею я, что глупо поступила. Жить надо было, семейная жизнь, это ведь не праздничная экскурсия, трудиться надо. Одной-то все тоскливее будет. Чувствую себя, как собака беспризорная иногда. Так что вы подумайте 10 раз, прежде чем разводиться. Но если уже невмоготу - тогда решайтесь. Только что там будет - никто не скажет, может, еще хуже. Если бы мне сейчас вернуть все - фиг бы я ушла, дура. А мой-то, бывший, тогда сильно пить стал после моего ухода, и в пьяном угаре утонул, сердешный. Вот так-то. Иногда снится теперь только. Молча сидит, да смотрит.

ребенка не любит, вас тоже, себя запустил, а вы про "скуку"
развелась бы (если б нужен был развод), а лучше жила бы в свое удовольствие))))) он же ничему не мешает

Яблоко

Мешает. Я как смотрю на него, мне уже плохо. Держит, наверное, одно. В этом году он отпускает меня на вторую вышку. Так сказать на мою мечту, на очку. Он же ее будет оплачивать. Если уйду, все гудбай все желания и мечты. Я не знаю, в какую сторону мне уже двинуть. Либо любимая профессия, либо одна( я реально хочу жить одна)

ЗагорелаЯ

Может и я достала, кто ж его знает. Уйду, может, наоборот всем хорошо будет. Пункт, почему я не знаю, как поступить- в посте выше.

а жить на что будете? какие вообще планы у вас? просто одной жить или мужчину встретить, замуж выйти? от этого и идите. Ну а лучше - выучитесь, накопите денег, попутешествуйте. Не факт , что вы кого-то встретите и он будет лучше через пять лет. Мы тоже никуда не куда ходим почти , только к родне на дни рождения, но я понимаю, если уйду, а мне есть куда идти и на что жить, потеряю машину , часть денег , ну и о ребенке думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы