Тема закрыта

Причина: 0

А Вы можете мужа ударить?

Параноик ваш муж,может поможет...Запросто могу ударить...любого,не только мужа...

Танита
ни на одной вечеринке не была из-за ребенка мелкого

А нельзя ли маман впихнуть лялек на вечер?
У меня мамы под боком нету, так я езжу с малой своей на гулянки. А что делать?

BellaDonna
Параноик ваш муж

%O задумалась... Столько людей это слово назвали.. Может мама была права? Ведь и она...

Лола ♀
Столько людей это слово назвали..

Нагреваться не надо. Быстрая (экспресс) диагностика - дерьмо (квалифицированно заявляю). Тем более, что под "этим словом" каждый, как это легко выясняется, имеет ввиду что-то исключительно свое :)

Я поняла муж иностранец. Может он в силу своего национального характера так бережлив.

Linuhka
Я поняла муж иностранец

Ну если евреи - иностранцы, то да. Не немец это. У них другие болезни.

Недавно смогла, но сначала несколько раз предупреждала:rtfm: если он чем то провинится, например:

Танита
за полночь перевалило, а его и в помине нет

и приходит не совсем трезвый. Пришел он так, я к нему, говорю: "Я тебя предупреждала" и вмазала ему:vava:, дожидаться ответной реакции не стала, отошла, села за комп. Пофыркал немного, но успокоился, пока ведет себя хорошо :)

Лола ♀
А Вы можете мужа ударить?

при всем желании нет,разве что в прыжке попытаться

Лола ♀
задумалась... Столько людей это слово назвали.. Может мама была права? Ведь и она...

у каждого свои тараканы в голове,ну может же быть у него маленькая слабость

Жмурик
ну дык правильно! ты на кого руку подняла???? НА ХОЗЯИНА, НА ГЛАВУ СЕМЬИ!!!

мне муж иногда говорит - ты кто такая,я ему отвечаю- хозяйка твоя,ты забыл,если забыл напомню

муж, конечно, вправе в такой ситуации отвести жену на конюшню и там учить кнутом чтобы неповадно было. Ишь чо.

Реакция адекватная у автора, муж взял чужую вещь - ребенкину и ещё швырнул личные записи. Это недопустимо.
Бережное отношение не дает право так поступать с ребенком. Мужу нужно уяснить одну простую вещь, что ребенок - это личность в любом возрасте и нельзя так обращаться с чужими вещами. Ведь он не поступит так со своими сотрудниками или друзьями, почему в семье он позволяет себя так вести.

Лола ♀
А нельзя ли маман впихнуть лялек на вечер?

не нравится им что я отдыхать иду, не берут, вот если по делу оставить, но какие дела могут быть вечером

Могу, иногда срываюсь и перехожу от словесных аргументов к рукоприкладству. Но это бывает очень-очень редко, слава Богу.

я бы просто побоялась мужчину бить, т.к. выросла в семье, где отец мог маму ударить, избить. поэтому мне было бы страшно сдачу получить.

поднимала. дала в лоб за то что получила шнуром от компа по ээээээ филейной части. но это уже было после того как я ушла из дома. в предверии развода. думала прилетит в ответ. нет. осадил и стал только словами орудовать. ревность заговорила в человеке виима.

мужа постоянно луплю, чтобы был покладистым подкаблучником....

Вчера треснула по спине. Облил меня холодной водой, зараза!

Я да запросто!!!!!!!!!!

могу, но только один раз... :)

могу... пинала ногами... меня нельзя злить... причем я предупреждаю сразу "Не зли меня", если человек не понимает, то в ход идут эмоции (могу выгнатт из комнаты, разбить что-нить ну и т.д.).
Слава богу такое бывает очень редко....

Эн
Ведь он не поступит так со своими сотрудниками или друзьями, почему в семье он позволяет себя так вести.

Но ведь и вы тоже не поднимете руку на своих сотрудников и друзей. Почему-то считается, что с близкими людьми можно так себя вести, они, типа, никуда не денутся. А это может быть заблуждением.

Я вот тоже выросла в семье, где были постоянные конфликты и скандалы между родителями с обоюдным рукоприкладством. Думала, что у меня в семье так не будет. Умом-то всё понимаю, но иногда прорывается. Потому что с детства заложено, и ваши дети тоже это перенимают. И потом могут ударить не только своих мужей / жён / детей, но и вас, дорогие родители.

Жмурик
достал я както жену, низнаю из-за чего, она как начала меня колышматить, а у меня приступ смеха начался из-за этого.... я валялся и смеялся, а они пыталась меня поколышматить..

Была аналогичная ситуация :D Скажу сразу руки опускаются и бить уже не хочется

Реакция адекватная, но это не значит, что нужно всегда так поступать. Дискомфорт, вызванный поведением мужа
был сильным настолько, что человек не сдержался. Это было агрессивное(резкие движения, размахивания руками, швыряние) вторжением в личное пространство. А агрессивное вторжение в личное пространство всегда вызывает ответную агрессию. Я не оправдываю такие действия, а просто объясняю почему так произошло.

Kirisha
мне муж иногда говорит - ты кто такая,я ему отвечаю- хозяйка твоя,ты забыл,если забыл напомню

:D Я на вопрос мужа "Кто в доме хозяин?" обычно отвечала фразой из анекдота: "Ты... но если бы у меня был автомат!.." А недавно он мне снова задал этот вопрос, после ссоры... Я ему - нет у нас хозяина, мы вместе! А он: "Я - хозяин в доме, а ты - хозяйка".

Эн
Реакция адекватная у автора, муж взял чужую вещь - ребенкину и ещё швырнул личные записи. Это недопустимо.
Бережное отношение не дает право так поступать с ребенком. Мужу нужно уяснить одну простую вещь, что ребенок - это личность в любом возрасте и нельзя так обращаться с чужими вещами. Ведь он не поступит так со своими сотрудниками или друзьями, почему в семье он позволяет себя так вести.

• 100
    А по теме: ударить могу только если возимся вместе, в шутку, а он сил не рассчитает - защищаюсь. А в пылу гнева книжку могу швырнуть, и всё.

и эти люди запрещяют мне ковырятся в носу! (c) неизвестный ребенок Сообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 17:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы