Тема закрыта

Причина: 0

кто-нить курит в тайне от жены/мужа?

Бедный мужчина, я тайком 2,5 года курила, когда встречалась с бывшим сейчас уже, временами застукивал и тогда начиналось... в те минуты я его ненавидела. Некурильщику очень трудно понять как тяжело бросить курить. Он уважает Вас, бережет Ваше здоровье (при Вас не курит). Отстаньте от него.

***водолей**
как тяжело бросить курить.

Я бы сказала, что это, действительно больше психологическая зависимость... На одной работе получалось так, что в силу должности просто неприлично было бы бегать и дымить на крылечке с менеджерами... Так что приходилось обходиться без курения, кстати давалось это без проблем вообще - потому что была дана мозгам команда - не курить, и не тянуло даже, в течение целого дня... А при других обстоятельствах, дома, например, наоборот: звонок по телефону - сигарета всенепременно, интересная газета-книга - сигарета, пришла подруга - сигарета... И прямо слюной давишься схватить надо... Пианка-гулянка - компания - опять же все курящие... :meet:

Vilyaka

меня чуть не каждодневные лекции мужа о всяческом вреде курения достали, для меня это как неприятное зудение, вызывает только раздражение, но никак не желание бросить. Я бросала самостоятельно как-то без чьего либо зудежа, когда после приема у врача серьезно испугалась за свое здоровье.

Uralka
и если бы он мне поставил ультиматум: типа бросай курить или мы расстанемся, я бы без раздумий с ним попрощалась.

И не стесняется человек признаться, что вонючий яд ему дороже любимого человека. Н-да... Или не любимого?

у меня "зудел", так достал, что проще бросить стало :D что я и сделала :D (ну и ещё пару факторов ;) )
может вам, автор, тоже этим способом воспользоваться? не истерить, а тупо нудеть, это таааак надоедает. гыгы.

о, дед бросал в 80, но не выдержал, и под разными отмазами сбегал покурить в огород.. бабушка как узнала, все грехи молодости ему вспомнила, прям тряпкой гоняла по огоороду..

porcupine
зудел", так достал, что проще бросить стало

porcupine
может вам, автор, тоже этим способом воспользоваться

результат может оказаться разный, можно так и до ножа в спину дозудеться))

LexNova
результат может оказаться разный, можно так и до ножа в спину дозудеться))

мамо, у меня аж глаз задергался, гыгы

В интернете можно скачать.

Мой таки бросил, через 10 лет попыток, при этом я сначала скандалила (первые 3-4 года), потом зудела, всячески дискриминировала курящих (на словах), всяческие его недомогания приписывала сигаретам плюс упоминала медицинскую статистику по раку, гангрене и т.д. и т.п. За все годы при мне дома он не курил только на работе и у друзей. Окончательно он бросил в компании с другом, которого долго уговаривал бросить, у того стаж курения больше 20 лет, при это еще поспорил с приятелем (на что не знаю) сейчас оба не курят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы