Тема закрыта

Причина: 0

куда засунуть свою гордость?

Не нравится мне эта ситуация. Ставьте вопрос ребром с ипотекой - на кого оформлена, тот и платит - пусть сами оказываются в положении оправдывающихся.

ИМХО, их травля по общим вопросам может иметь целью "забить" вас так, чтоб про квартиру вы даж заикнуться не посмели - "Да кто ты такая, мой полы давай! Рассуждать она ещё будет!"
Будете платить исправно - и замечательно. ИМХО, эта враждебность может быть также отвлекающим манёвром "развода на бабки за ипотеку". И если муж не привык иметь собственное мнение в семье, то он может искренне верить в свои слова про 15 лет. Вот только потом та же сестра эту квартиру переоформить может или вообще по дарственной той же свекрови передать и ни его ни тем более вас не спросит - масса примеров таких.

У меня была подобная ситуация,я просто поговорила с его родителями и вопрос постепенно стал решаться,может быть не в полной мере,но сейчас у нас нет конфликтов на бытовой почве,просто родителям надо понять что это выбор их сына, и вообще пускай вспомнят себя в молодости,не поверю что у них таких проблем не было со своими родными. Я тоже тихая и молчу в тряпку,но каждому терпению приходит предел...

Все не читала, но по теме:
Вот вам не все равно, что о вас думают другие люди, держитесь нейтралитета. Видя вашу негативную реакцию родственники мужа и дальше будут издеваться над вами.
В моей семье ситуация похожая,шесть лет назад я познакомилась с мужем, родственники его сразу начали меня унижать, кричать, до драки доходило. Потому, что до меня у него была богатая невеста, которая пошла лесом после нашего с ним знакомства. Как они на меня ни называли, как волосы мать на себе рвала. Я держалась стойко, супы варила, полы мыла, улыбалась, слова плохого им не сказала... Потом все надоело и уехали мы с мужем в неизвестном направлении, 4 года о нас ни слуху, ни духу...Потом я родила внука, мы решили, что не в праве решать за малыша, будут у него дед с бабушкой или нет. По-тихоньку снова начали общаться.. Теперь свекры (отец его меня дочерью называет, а мать попросила, на будущее, трубы перевязать, типа этого внука будет любить, а больше детей не надо) передо мной ползают, Олечка хорошая, Олечка милая. А я держусь ровно, простить - не прощу, но с внуком разлучать не буду.
Но, надо отдать должное моему мужу, он всегда был на моей стороне, для него семья это Я и Сына, а родители так..

Вот небольшая выдержка из моей методички по психотерапии:

Вы никогда не обязаны:

быть безупречной на 100%
Следовать за толпой
Любить людей, приносящих вам вред
Извиняться за то, то Вы были самой собой
Выбиваться из сил ради других
Чувствовать себя виноватой за свои желания
Мириться с неприятной ситуацией
Сохранять отношения, ставшие оскорбительными
Выполнять неразумные требования
Отдавать что-то, что вам не хочется отдавать
Нести на себе тяжесть чьего то неправильного поведения
Отказываться от своего"Я" ради кого бы то или чего бы то ни было

Вы имеете право:
Иногда ставить себя на первое место
На свое собственное мнение и убеждения
Просить о помощи и эмоциональной поддержке
Протестовать против несправедливого обращения или критики
Совершать ошибки, пока вы не найдете правильный путь
Предоставлять людям право решать свои собственные проблемы
Говорить "нет, спасибо", "извините, нет"
Не обращать внимание на советы окружающих и следовать своим собственным убеждениям
Побыть одному, даже если другим хочется вашего общества
На свои собственные чувства, независимо от того, понимают ли их окружающие
Менять свои решения или избирать другой способ действий

Да! у меня та же фигня-ужасно заниженная самооценка.При этом отличный муж,замечательная свекровь,ноя всё равно сумела создать себе проблемы! Не ждите появления детей,решайте всё ДО,с детьми будет НАМНОГО хуже.

Так ситуация то какая когда я поднимаю тему про оплату ипатеки.... муж говорит...ради бога родная....давай только я буду платить за ипотеку....а ты свои деньги откладывай....но как??????? он отдает почти всю свою зарплату.....а на мою мы живем.....урезать буджет? не отдавать половино зарплаты....остаются капейки!!!.......я так не могу....это дикость....Я НАВЕРНО ДУРА!!!....господи....мне дествительно нужен психиатор...чтоб промыл мне мозги! :(

Elpis
ИМХО, их травля по общим вопросам может иметь целью "забить" вас так, чтоб про квартиру вы даж заикнуться не посмели - "Да кто ты такая, мой полы давай! Рассуждать она ещё будет!"
Будете платить исправно - и замечательно. ИМХО, эта враждебность может быть также отвлекающим манёвром "развода на бабки за ипотеку". И если муж не привык иметь собственное мнение в семье, то он может искренне верить в свои слова про 15 лет. Вот только потом та же сестра эту квартиру переоформить может или вообще по дарственной той же свекрови передать и ни его ни тем более вас не спросит - масса примеров таких.

1. Ну судите сами, автор.
      Замужем Вы 3 года. Детей нет (кста - почему? "не время"? ). Своего голоса нет, прав, судя по Вашим словам, никаких (семья, случаем, не "восточная"?)
      ИМХО Вас прессуют по-черному... используют как дармовую рабсилу и выбросят, а чтоб не "восставали - вот и прессуют. В семью Вас не приняли - не обольщайтесь. К СВОИМ так не относятся... у моего мужа семья как раз "восточная", могу судить.
      Как у вас сложится - трудно судить, вообще узнаЮ свою ситуацию в начале семейной жизни - только помягче малость.
      Хитрости Вам не хватает обыкновенной, бабской...сорри.

Да хитрости у меня нет...я слишком прямоленейный и открытый человек....может от этого и страдаю.....

sonne-designer
Так ситуация то какая когда я поднимаю тему про оплату ипатеки.... муж говорит...ради бога родная....давай только я буду платить за ипотеку....а ты свои деньги откладывай....но как??????? он отдает почти всю свою зарплату....

Реальная разводка. Прочитайте ему (сами тоже) семейный кодекс. Объясните ему, что он вас просто "кидает", а потом спросите как вы должны после этого к нему относиться?

sonne-designer
и страдаю.....

а так удобнее ведь;)

sonne-designer
Я НАВЕРНО ДУРА!!!....господи....мне дествительно нужен психиатор...чтоб промыл мне мозги!

Наверно все-таки нет, раз это понимаете))))

а детей нет...потому что муж еще не готов к этому как он говорит....еще рано....надо квартиру обставить и машину купить новую....вот еще 2 годика паработаем....и можно....вона его мама первого ребенка в 34 родила....и ничего....а то что я хочу детей страшно.....он считает прихотью....

автор,ну чтовы жалуетесь? я уже не могу читать это

sonne-designer
вона его мама первого ребенка в 34 родила....и ничего....а то что я хочу детей страшно.....он считает прихотью....

Деточка, а Ваша мама во сколько родила первого ребенка? ну согласитесь - Вы носите гены Вашей мамы, а не его... "что немцу здорово, то русскому смерть"...не всем полезно "терпеть" до 34-35,ИМХО.
Но пока все сходится - ВАС НЕ ПРИНЯЛИ В СЕМЬЮ и тупо используют...

sonne-designer Я бы не отказалась пойти на такие курсы....где на стерв учат....

СТЕРВА это падшая кобыла.

LexNova Её заботит вопрос как бы не связался сына с бездомной шалавой.

маму это не касается

Здрасьте!

Да это самое важное, что заботит мама вообще!!!

Натюрлихь
тупо используют

так у нас в стране рабство что-ль разрешено? Никто силком не использует,уверена:)

Натюрлихь

жестоко, но согласна

sonne-designer
а детей нет...потому что муж еще не готов к этому как он говорит....еще рано....надо квартиру обставить и машину купить новую....вот еще 2 годика паработаем....и можно....вона его мама первого ребенка в 34 родила....и ничего....а то что я хочу детей страшно.....он считает прихотью....

я бы побоялась с таким отношением рожать детей, возможно вас используют как инкубатор, а в последствии как бессловесную няньку осуществляющую уход за наследником

да надо прекращать....жаловатся...загнобила вас всех....у каждого свои проблемы....а еще тут я с негативом....просто на носу новый год....а мне так хреново!!!....сорри...сорри....больше не буду....

LexNova
возможно вас используют как инкубатор, а в последствии как бессловесную няньку осуществляющую уход за наследником

Хосподя...щас навыдумываем)))))))))

Натюрлихь С точки зрения педофилофф - мы тут все глубокие перестарки

Вы себе сильно льстите.
Правильный детородный возраст у женщины "до 30-ти".
Дальше уже цирковые трюки без страховки.

вашему мужу нужна жена похожая на мать.только её он будет уважать,а вы /извените/так и останитесь для всех тряпочкой! а где же ваша гордость?гордые люди на колени с тряпкой ,в доме своих /врагов/не становятся!

Arkadi, Goblins Chief
Правильный детородный возраст у женщины "до 30-ти".

Это вы сами надумали, или кто подсказал?

Жмурик а вы хотите на шее сидеть ни чё не делать а при разводе всё попалам?!

Именно так.
Придти с одними трусами, а уйти гордо выпрямившись, с собственной квартирой. :P

Arkadi, Goblins Chief
Придти с одними трусами

а то,чтомуж щас кушает на ее зарплату -не считается, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы