Тема закрыта

Причина: 0

куда засунуть свою гордость?

Ну не может человек построить эту семейку, уж как три года прошло....тока себе навредила. Что тут думать-то....
и сил больше нет....Этому мужчине нужна жена - стерва. Если сможете такой стать - то вперёд....

sonne-designer
правда по тихому откладывать деньги не получится....много денег уходит на оплату ипотеки....но я что-нить придумаю....

Ужас!!!

Нужна срочно инструкция:"Как стать стервой" :)

я себя уважаю....только мне не хватает напористости и жесткости....если бы я себя не уважала...меня бы не раздрожала и не бесила...даннная ситуация! Но я буду стараться быть жестче. Я последнее время это и делаю....ситуация накаляется....пока не ясно...чем все закончится....но я хотя бы делаю попытки....и это радует....и буду капить деньги на тот случий....если все же придется уйти....но жить так как сейчас я не буду....уж лучше одной!!!

Фрези Грант
ЗАЧЕМ вам заслуживать их уважение?????? Ваша задача - отстаивать интересы ВАШЕЙ семьи, т.е. ваши и мужа, и защищать их. И себя. Все. Ничьего уважения вам не надо. Уважать или нет - это их дело, вы на это никак не повлияете.

Автор, очень советую вам или сходить на какой-то тренинг по повышению самооценки, или почитать что-то - потому что большинство проблем которые вы описываете - вы же сами себе и нажили.

угу
правда уверена что после такого тренинга автор все семейство пошлет куда подальше вместе с мужем и правильно сделает
не могу себя представить на месте автора, чтобы какая то тетка мне указывала

sonne-designer
НЕВЕСТКА ОБЯЗАНА ЭТО ДЕЛАТЬ!!! ОБЯЗАНА РАБОТАТЬ НА ОГОРОДЕ,

а муж бы еще поддакивал

Arkadi, Goblins Chief
С ходу признаём, что ДА, МАМА ВАРИТ НЕ ТАК, КАК Я.

Конечно нетак, от маминой еды язву нажил. А со мной забыл про все болячки. После маминых застолий приходиться три дня на овсянке сидеть,чтобы кишечник бунтовать перестал. Ни кто не просит забить на маму, но и ты попытайся хоть немного соответствовать моим представлениям о мужчине в доме. Элементарное уважение должно быть????

Я бы не отказалась пойти на такие курсы....где на стерв учат.... :)

Arkadi, Goblins Chief
Конфликт как раз и возникает при защите своих интересов без учёта интересов других.

Согласна. А для того, чтобы придти к этому компромиссу, автору с мужем нужно много разговаривать. Потому что та ситуация которая сложилась сейчас не есть правильная!

sonne-designer
Я по натуре...гордый человек...я всего лишь хочу чтоб меня УВАЖАЛИ!!!

забудь про свою гордость и уважение - ты жена и этим всё сказанно...

1. Сами работаете?
  2. Уровень доходов свой (если есть) нормальный?
  3. Поговорить с мужем - или он встает на вашу сторону, или вы уходите (в 28 жизнь устроить не сложно, к тому же ребенка нет)
  4. Решить вопрос с собственностью.
    Почему квартира на сестру зарегестирована????

sonne-designer

не на стерв (стервец - есть подлый человек), а полюбить себя, те самое ценное что у тебя есть

sonne-designer
Я последнее время это и делаю....ситуация накаляется....пока не ясно...чем все закончится....но я хотя бы делаю попытки....и это радует....и буду капить деньги на тот случий....если все же придется уйти....но жить так как сейчас я не буду....уж лучше одной!!!

Тут надо решить, чего вы сами хотите жить одной или семьей? Отношения это труд, а вы поплакали в подушку и думаете все само наладиться? Как говорит моя свекровь ;) - Надо разговаривать и все проблемы решать! Берите своего благоверного и говорите с ним, и все выясните. уже писала - задавайте вопросы...

При любом вопросе...или проблеме которую я поднимаю с мужем....у него на все одна отмазка...да я вот такой плахой....что я теперь могу с этим поделать....причем с таким сарказмом....что в переводе получается....ты зато у нас ангел!...на этом весь разговор заканчивается....

Поишите у себя в Новосибирске наверняка есть какие-нибудь тренинги личностного роста. Это вам поможет не только дома, но и на работе. А если и после этого не справитесь, то развод и делов-то....

sonne-designer

да, вы тоже такая плохая, полы у чужих теток не моете и огороды им не пашите и утюжите, как вАм нравится!

Arkadi, Goblins Chief
Её заботит вопрос как бы не связался сына с бездомной шалавой.

маму это не касается

да мы оба работаем.....официально он получает чуть больше....но я постоянно беру еще работу на дом....в общем выходит одинаково....а ситуацию с квартирой он обьясняет так.....тебя никто не выгоняет живи ....я тебя брасать не собираюсь. через 15 лет как оплатим ипотеку...я на тебя ее оформлю....хи-хи....причем он до фапнатизма уверен что прав!....подобная ситуация была с его двоюродной сестрой....квартира была оформлена на родственицу....после 8 лет брака муж от нее ушол.....даже делить ничего не пришлось....квартира была на других....у них это стратегия такая....

Жмурик
забудь про свою гордость и уважение - ты жена и этим всё сказанно...

парень с Востока видать

sonne-designer
у него на все одна отмазка...да я вот такой плахой....что я теперь могу с этим поделать....причем с таким сарказмом....что в переводе получается....ты зато у нас ангел!...на этом весь разговор заканчивается....

А вы не скатывайтесь, к выяснению кто плохой, твердо выскажите свою позицию. - Я твоя жена, будущая мать твоих детей, и хочу чуствовать себя защищенной! Мы платим кредит и я хочу чтобы квартира была записана на тебе, а лучше на нас 50/50 ;)
И еще хотела вам сказать - вам в любом случае (будете вы жить с этим мужчиной или нет) придется разобраться с этим вопросом. Потому что где гарантия, что вы не наступите на эти грабли в следующий раз и следующий мужчина в вашей жизни будет мягкий и пушистый?
Если не хотите прожить жизнь засунув голову под крыло и жалуясь всем - решайте проблему...

Только вы долго не тяните, а то немало денег на иппотеку вложите и ничего с этого иметь не будете....

Ola la
в 28 жизнь устроить не сложно, к тому же ребенка нет

гы-гы не смешите меня! в 28 устроить личную жизь! сказала тетя которй 25 годиков!
старая она уже для устраиваний! а через 2 года на пенсию... :D :D :D

Жмурик
старая она уже для устраиваний! а через 2 года на пенсию...

С точки зрения педофилофф - мы тут все глубокие перестарки, дооо...

Julie

парень развлекается :)

sonne-designer
тебя никто не выгоняет живи ....я тебя брасать не собираюсь. через 15 лет как оплатим ипотеку...я на тебя ее оформлю....хи-хи....причем он до фапнатизма уверен что прав!....подобная ситуация была с его двоюродной сестрой....квартира была оформлена на родственицу....после 8 лет брака муж от нее ушол.....даже делить ничего не пришлось....квартира была на других....у них это стратегия такая....

чем дальше читаю тем больше офигиваю

LexNova
чем дальше читаю тем больше офигиваю

а чё фигеть то? кто музыку платит тот девушку и танцует! а вы хотите на шее сидеть ни чё не делать а при разводе всё попалам?! :shock:

sonne-designer
я себя уважаю....только мне не хватает напористости и жесткости....если бы я себя не уважала...меня бы не раздрожала и не бесила...даннная ситуация

невижу логики%)
Дорогая автор, запомните, пожалуйста,одну вещь-
пока у вас нет детей, вы никому ничего не должны,кроме одного человека. Этому человеку вы обязаны обеспечить:моральное и физическое удобство, здоровье, если хотите, потому что кроме вас этим никто НИКОГДА заниматься не будет, я думаю, вы уже догадались,кто этот человек, о котором вамнужно позаботиться?

Вы можете всю жизнь играть вжертву, мыть чужие полы, сносить чужую неприязнь,спросите себя: зачем вам это нужно? Почему старшно менять себя в первую очередь?

ваш муж дал вам ценнейший совет: "иди к психологу сама, потому что проблема в тебе" - это правда ведь:)Начните с себя и всё и все вокруг станут такими, как вам надо:)
Удачи!

я сама офигиваю.....что меня так угараздило....в это болото с головой.....мама меня предупреждала...что у темки хорактер тяжелый....но мы же мам не слушаем....и разум свой выключаем....а потом вот такие плоды....а потом тежело уже понимание искать....долблюсь долблюсь об стенку...а стенка улыбается...."ну чего ты так котенок....накручиваешь....все же зашебись"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы