Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

муж не ночевал дома

девочки, вот такая ситуация. муж пошел с друзьями вчера вечером в бар, я отпустила спокойно. в 7 проснулась - дома нет. набрала по тел - сказал спит у друга. в 11 позвонил, сказал, что только что проснулся, напился вчера и уснул у друга дома. сказала домой не приходить - не пущу. это не впервые, раза 2 была подобная ситуация, домой пускала, разговаривали и прощала его. что делать, умные пользователи ю-мамы???? дура что домой не пускаю?

аноним автор темы дура что домой не пускаю?

да,

аноним автор темы напился вчера и уснул у друга дома

что такого то?

тема скорее даже выговориться, не могу ни с кем из подруг это обсудить, не умею сор из избы выносить.

выговорились, теперь пустите его домой)

я-мама что такого то?

что контролировать себя не умеет, я ж переживаю, вдруг что страшное случилось....

да

аноним автор темы что делать, умные пользователи ю-мамы?

минералочки мужу купить да ушици сварить .

Как можно в собственный дом человека не пускать, в наказание?

Дак че уж, сразу на развод подавайте.

аноним автор темы я ж переживаю, вдруг что страшное случилось....

по уму то, ему б предупредить, что домой уже не придет или смс кинуть, чтоб жен не волновалась,
если вы верите ему, что он с друзьями тусил, то объяснить ему, чтоб на будущее не заставлял вас волноваться,
а не пускать домой - эт как-то глупо

ОСА в наказание?

ага, это ведь не первый раз. видимо до этого плохо объяснила, что снова так поступил. знаю, если домой пущу - в скором времени прощу, будет извиняться, я и растаю. и он снова так поступит когда-нибудь

аноним автор темы что контролировать себя не умеет, я ж переживаю, вдруг что страшное случилось....

он взрослый мужчина, не надо становиться его мамочкой. примите как данность то, что иногда ему нужно побыть не с вами. короч, ничего страшного)

А почему не пускать то? Ну напился, остался у друга, а лучше было бы если бы на улице где нибудь уснул бы и замерз? Лучше пустить домой, поговорить, сказать, что Вы очень переживали и волновались. Что человек (муж) Вам очень дОрог. Нельзя поступать так с близкими, объяснить ему о том, что нужно было просто элементарно позвонить и предупредить. Да Вы сами могли бы позвонить ему побеспокоиться, Вы же тоже до тра не вспоминали о нем.

у меня муж изначально за привычку взял - дома не ночевать, потому что с рук спускала...любитель свободы он

аноним автор темы я отпустила

такие словечки всегда удивляют, вы ж не ребенка погулять отпустили,
понимаю, что в семьях принято планы согласовывать, но когда это выглядит как разрешение на выгул,
мне такое не понять

аноним автор темы ага, это ведь не первый раз. видимо до этого плохо объяснила, что снова так поступил.

А в бар-то вы его отпускали до определенного времени что ли? Взрослый человек ещё и отпрашивался, ща в угол поставят, за то, что не послушался, не делайте из него мальчика, общайтесь уже на равных, по взрослому.

krasotka3306 Вы же тоже до тра не вспоминали о нем.

++ мгу, дрыхла спокойно, а на утро завелась, чет думается не в беспокойстве дело,
просто бесит, что мужик гуляет дома не ночует, но ему можно это представить, как беспокойство да, мож подействует )))

ну честно признаться - да...

аноним автор темы спит у друга

Некоторые мужчины свою подружку женского пола называют "мой друг".

аноним уже говорила раньше, ситуация повторилась

Бог любит троицу, надо дать еще шанс. ;)

Хатхор правда такое решение приняли?

до этого была такая же ситуация, сказала, что если повторится еще раз - домой не пущу.

krasotka3306 Вы же тоже до тра не вспоминали о нем.

в 3 ночи ему смс отправила, что жду его, ответа не было. уснула.

ОСА А в бар-то вы его отпускали до определенного времени что ли?

нет

Katerinadiz просто бесит, что мужик гуляет дома не ночует, но ему можно это представить, как беспокойство да, мож подействует )))

не моя тема вообще. спокойно его отпускаю. но я реально переживаю за него. написал бы смс или позвонил, что доползти до такси не может....

аноним автор темы спокойно его отпускаю. но я реально переживаю за него. написал бы смс или позвонил, что доползти до такси не может...

а за какой период уже 3ий раз то не ночует?

Янка Некоторые мужчины свою подружку женского пола называют "мой друг".

мимо. тема не про то, с кем он был. а как себя сейчас правильно повести чтобы либо муж так больше не поступал, либо я поменяла свое отношение к ситуации.

анонимная а за какой период уже 3ий раз то не ночует?

лет за 5 наверно

аноним автор темы тема не про то, с кем он был. а как себя сейчас правильно повести чтобы либо муж так больше не поступал, либо я поменяла свое отношение к ситуации.

Постою послушаю, у меня ситуация во много раз хуже Вашей...может че не правильно делаю вот...муж в год 15-20 раз дома не ночевал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы