Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

муж не ночевал дома

чесна, ничо тогда страшного не вижу, ну не пришел, я так понимаю, это редкость,
тем более щас праздники, еще раз грю, донести до него, чтобы предупреждал, что не придет,
без наездов, мол дорогой я не против, я не злюсь, ток предупреждай

Хатхор Дальнейшие действия уже продумали?

Хатхор Вам надо план, как заманить мужа домой? (Тогда смысл не пускать? )
Или расписание работы судей, для развода?

Вот тоже самое хотела написать!
Какой сценарий развития событий вы себе наметили? Что муж будет в ногах валяться и прощения просить? А если не захочет? Или недостаточно прогнется, что тогда?
У меня соседка мужа так домой не пустила после корпоратива. Все ждала, когда он с цветами и шампанским грехи замаливать к ней приползет. А он и не приполз Сначала у родителей засел, а потом его быстро к рукам другая прибрала - мужик стоящий, грех упускать А соседка моя уже третий год локти кусает.

аноним автор темы а как себя сейчас правильно повести чтобы либо муж так больше не поступал

Я бы наглядно показала, что я волновалась, миллион не отвеченных звонков и смсок, звонки друзьям и родителям, к его приходу я в слезах и соплях, дрожащим голосом говорю, что не смогу снова такое пережить. Моего бы это больше впечатлило, чем не пущу домой.

аноним автор темы тема не про то, с кем он был. а как себя сейчас правильно повести чтобы либо муж так больше не поступал

Что значит "так не поступал"?
Вы сначала выясните, какой был поступок.
Если он остался у друга это один поступок.
А если у подружки, то это совсем другой поступок.
И отношение к этим поступкам наверное должно быть разным.

аноним автор темы это ведь не первый раз. видимо до этого плохо объяснила, что снова так поступил

Автор, мужу сколько лет? 10? 15? Явно больше. Если сам выводы не сделал, объяснять бессмысленно.

я-мама
не надо становиться его мамочкой

Точно
Мне кажется наоборот даже лучше для вас что он домой среди ночи не приполз, а проспался и пришел огурчиком утром

Ой, у моего часто такое раньше было, что я только не делала, рыдала, скандалила, обзванивала друзей и тп. Блин, потом надоело, просто забила. Примерно представляю где он может быть и у кого и ладно. И он перестал так делать, ну может быть пару раз случалось за последнее время.
Давно заметила, понижаешь значимость проблемы, отпускаешь ее и все самой решается в твою пользу. Попробуйте ничего не делать, не скандалить (вы же понимаете, что в итоге все равно простите), никак не акцентировать на этом моменте. Он удивится и будет в недоумении, поверьте.

аноним автор темы что контролировать себя не умеет, я ж переживаю, вдруг что страшное случилось....

Нифига, когда переживают спать не могут, а вы до 7 утра проспали.
Хотите его наказать, а как не знаете, ляпнули " не пущу" и сами себя наказали)

Объясните ему, что вы беспокоитесь, а не контролируете. Если он позвонит предупредить вас - это не контроль с вашей стороны, а забота о вашем спокойствие с его стороны . А дети у вас есть? А вам/ему сколько лет? А живете на чьей территории?

Pippit™

я и не переживала пока не проснулась. он и до 6 утра может тусить, главное чтобы домой пришел. а тут не пришел. вот и запереживала тогда. сама себя я "не пущу" не наказывала, прислушалась к советам девочек. домой пришел. извинялся. попросила меня не беспокоить. носится по дому, "дела мужские делает".

Дамиана

те не ночевать дома не предупредив жену это нормально?

Дамиана Вы как в школе сочинения писали с такой хромающей логической связью между предложениями?

Дамиана Не пускайте.

Дамиана К восьмому уже будете бегать умолять домой вернуться

Ой не могу, говорите тема не про это...
А если глаза раскрыть))) С бабой он был)) и точка на этом))) Вы такая наивная)) ну ну

ОСА А в бар-то вы его отпускали до определенного времени что ли? Взрослый человек ещё и отпрашивался, ща в угол поставят, за то, что не послушался, не делайте из него мальчика, общайтесь уже на равных, по взрослому.

вы такая умная.
В следущий раз пусть уже ОНА домой не придет ночевать "в баре засидится". И послушаем тогда, что ей ее муж на это утром скажет. А че... она ведь тоже взрослая, и ему тоже должно быть стыдно ругать ее за это как ребенка!
И да, кстати. Пусть он ей тоже на утро не забудет кофе в постель принести и минералочку, чтоб у нее голова не болела с перепою...

Аноним С бабой он был)) и точка на этом)))

ИМХО добавить забыли. жаль, что ваш жизненный опыт допускает только это

Аноним А если глаза раскрыть))) С бабой он был)) и точка на этом

Скорее всего так и есть.
А вообще имеет смысл не устраивать скандал, а спокойно сказать: если ты считаешь это нормальным, тогда я тоже имею на это право.
Отмечать на календаре настенном эти дни жирной чертой.
И каждый раз после его загула тоже уходить гулять на ночь. Не звонить ночью "я там-то". Не предупреждать, что ночевать не придете.
Делать это в любой день, когда вам захочется. когда вам это будет удобно (например договоритесь заранее с подругой).
Число дней ваших и его должно совпадать по итогам года.
К следущему году охота гулять по ночам у мужа отпадет напрочь. Потому что каждый раз будет получать свой бумеранг себе в лоб. А это больно. И учит законам жизни лучше всяких слов.

Странно так то Автор не примеряйте к своей ситуации, но тем не менее. В теме про мужа, задерживающегося на работе, каждый второй про измену написал. А здесь, доме не ночевал: "понять и простить"

А тут у всех отписавшихся мужья периодически дома не ночуют и нормально? Ачётакова, да?

аноним вы такая умная.

Что вы, что вы... засмущали совсем!

аноним автор темы жаль, что ваш жизненный опыт допускает только это

ну куда уж мне

KsuKsunchik Странно так то Автор не примеряйте к своей ситуации, но тем не менее. В теме про мужа, задерживающегося на работе, каждый второй про измену написал. А здесь, доме не ночевал: "понять и простить"

Муж из той же "серии" ))) Благодаря этому чудесному человеку научилась ставить свои интересы на первое место. Всегда сначала думать о себе и ребенке. Тратить силы на эмоционирование по поводу его гуляний - да ну нах.... Для меня выспаться важнее. Да и много чего важнее этого, хоть та же форма бровей . Пусть делает что хочет, где хочет и с кем хочет. А про отношения - я уже говорила ему, если не нравится - иди подавай на развод. Я девочка и хочу туфельки, а не мозг себе выносить

З.ы. Автор, это следующий (продвинутый уровень) после "отпустить ситуацию". И самый кайфовый для меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы